Гость
Статьи
Работа в лагере …

Работа в лагере вожатой

Думаю устроиться работать в лагерь в вожатой. Кто-то работал там?Сложно ли попасть не имея опыта работы и очень ли сложно работать? Что требуется от вожатой? Живу я в Украине. Спасибо.

11 ответов
Последний — Перейти
Гермиона
Гость

Сообщение было удалено

я тоже думала устроиться... но щяз такие дети пошли наглющие... возможно в СССР была хоть какая-то дисциплина а щяс... быки одни и родители такие же так что нервы попортят хорошо. а если устраиваться то в отряд к самым меньшим

Гость

в какой-нибудь местный лагерь не думаю, что будет особо трудно попасть, особенно если город небольшой.

а так..если вам нравится возиться с детьми, нервная система позволяет и не боитесь ответственности, то вперед!

автор

работать с детьми - тяжелый труд. я работаю с детьми - психичкой стала за 1300грн. вожатой зарплата не больше, так что думайте...

Смотрите чтобы вас там не изнасиловали группой. Серьёзно.

Потом родители детишек отмажут, а вы ещё и виноватой останетесь.

Родите своего ребёнка - и его воспитывайте раз на детей тянет.

Гость

тут у кого как душа лежит

и какой уровень у лагеря

если ехать на море, то там конечно детки из обеспеченных семей едут. а если в обычно городской лагерь. то там хуже. условия намного хуже.

я работала. попался дет.домовский отряд. это очень тяжело. и мальчики 8 летнии трахались в попу, и со 2 этажа прыгали разбивались, и всякие припады случались. никому не пожелаю.

а вообще лагерь - это круто. езжайте1

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

Я в СССР отрабатывала практику в лагере... Вывод - да больше никогда в жизни... Это ужас, ты несешь круглосуточную ответственность за чьих-то детей, которые в принципе не собираются тебя слушаться(это если старшие отряды).

У самых меньших тоже работала... тоже тяжело... вы в курсе, что 20% детей 7-8 лет писают в кровать, если их не будить и не водить в туалет? Что они не умеют хранить свои вещи, не знают что и когда переодеть.

Я лично там отбывала повинность, а по собственному желанию, да

НИ ЗА ЧТО!!!!

Дон

Не ездь - В Ы Е Б У Т,

Вначале - вожатые, а потом все детишки отряда.

Гость

я в Анапе работала несколько сезонов. Все круто,все супер!!! Много лет прошло , но до сих пор и с детьми и с вожатыми дружим,общаемся. Это потрясный опыт,особенно если детей любите! Если не любите,то лучше не лезте,потому что будет тяжело. Будьте готовы к постоянному недосыпу, и большой отвественности. ЫВсе-таки страхово,когда отвечаешь за 30 человек, дети поночам гулять любят, на воде глаз да глаз за нимим. Но это того стоит!!! Вы же с Украины-езжайте в приморские лагеря,не пожалеете!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже так пепрвые дни было, а потом находишь к ним подход. Любого ребенка можно заставить слушаться,если привязать его к себе, дети чувтсвуют любовь и хорошее отношение к ним. я знаю о чем говорю,у меян был отряд их трудных подростков,первые три дня я думала,что поседею,а потом поговорила с нимим по-человечески пару раз без ора и все как по маслу пошло,они мне так помогали, аж слезы наворачиваются, когда вспоминаю их.

Гость

Короче автор,все зависит от того, любите вы детейили нет. Если да, и вы вообще компанейский человек,то все у вас получится!!!

Гость

Я была вожатой на практике в 2007 году. Взяла отряд 8-леток. Сначала жутко боялась, что не справлюсь, а потом ничего, пошло дело. Неслухи были конечно, но все равно на замечания нормально реагировали. Уставала конечно очень: нужно было готовить мероприятия на след. день, игры, рисовать, мастерить. Каждый вечер планерки. Но я думаю, 21 день смены можно перенести. Меня потом пригласили на следующую смену, но я тактично отказалась.)))))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: