Гость
Статьи
Начальников не …

Начальников не выбирают, НО..

Хочу выговориться, заодно спросить. Сегодня дурацкий день, моя начальница с цепи сорвалась. Погода за окном была ужас какая - ливень, ветрище. Она взяла и открыла все окна настежь как ей удобно. Я пошла и закрыла. Она начала вопить - открой. Я говорю нет, мне дует. Она как завопит: "это ты своей мамочке такое будешь выговаривать". я ей: "вы какое право имеете со мной так разговаривать". Она как гаркнет: "РОТ СВОЙ ЖИВО ЗАКРЫЛА". я мягко говоря офигела от такого. на этом разговор закончился. это не первый ее приступ, жутко противно. не обидно а именно противно, что такая грымза и моя начальница. а какие у вас начальники? расскажите)

Саламандра
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

У меня хороший. Требовательный -да. Но при этом справедливый. Но это редкость, есть моменты, которые меня в этой работе не устраивают, но менять не хочу - как вспомню, какое начальство было на прежних работах, так сразу все устраивает)))))

У меня относительно нормальная. На нее иногда находит приступ типа "о, а не поруководить бы мне", начинает читать мои отчеты и воспитывать по пустякам, это примерно раз в два месяца, я просто киваю и соглашаюсь. В остальное время ноль внимания. Подхожу, говорю "у нас проблемы" - "нет, это у тебя проблемы, разбирайся".

А как человек она очень адекватная, статус свой не выпячивает. По нерабочим вопросам, типа открытых окон, мы ни разу не ругались.

Гость2

жесть...как Вы терпите не компетенцию. Начальница не должна себе такого позволять...

А что за контора, судя по всему шарашкина.

может ей плохо было, душно, а вы пошли и закрыли окна, вместо того что-бы спросить "Марья Ивановна, вы не против, если я закрою окна? очень дует...". Мало того, вы еще и огрызались своему начальнику, так что, вы друг друга стоите.

Кыш-кыш

А у меня не только начальство "веселое". Сегодня сижу угораю. Я работаю, другая сотрудница сидит мышкой щелкает , в "сапера" играет, а начальница тортики делает - знаете есть такая игрушка, а директор звонит и объясняет (наездами), что я обязана замещать отсутствующую начальницу отдела кадров и отвечать на звонки в отсутствии секретаря. При этом я зам. главного бухгалтера. Спрашиваю почему Я? Ответ удивительный: Я так хочу!!!

Сижу думаю, а если он захочет, что бы я голая ходила по офису?

Короче сижу бешусь, ищу работу.

Лапуля

ниче, у меня еще хлеще был! Не мог до одной коллеги дозвониться, она трубку не брала, он как заорет:"Где эта *** конченая!" Или спросишь чего под руку, он не в настроении, орет: "Отъе бись от меня!" А с виду интеллигентик такой очкастый, с высшим образованием. Я ушла оттуда через полгода такого хамства.

Лапуля
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

а если она ответит : против, тогда какая линия поведения?

Саламандра
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

ей всегда душно, потому что она душная. ещё любит говорить как она всех ненавидит и какая она хорошая и распрекрасная, хотя что я на нее сетую, вот начала искать новую работу..на этой держусь 11 месяцев, 15 августа год будет)

Лапуля
Саламандра

Сообщение было удалено

а что ж не в отпуске?

Саламандра

Сообщение было удалено

еще и года не работаете, а уже права качаете, насмешили:)) причин много может быть - у нее поднялось давления, в офисе чем-то дурно пахнет (возможно, даже от вас) или просто душно (так бывает перед дождем). А вообще, вы ее просто ненавидите и окна тут не причем.

Лапуля

Сообщение было удалено

тогда заручиться поддержкой остального коллектива. а то может там только автору дует. знаю таких, им круглый год дует, даже в жару, а офис нужно проветривать, так же как и квартиру.

Примавера

У меня нет начальников, я сама себе начальник. Раньше приходилось ставить одного товарища на место. Хамства по отношению к себе от начальства не потерплю. Не лень будет - в суд пойду. А если есть пути отступления и финансовая подушка, уйду сразу, но напоследок хороший урок дам.

Начальники ездят на тех, кто позволяет на себе ездить.

Конечно, прекословить им трудно в случае если вы в ипотечной или любой другой кабале.

Гость2
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

Мне кажется это от тебя попахивает)))

Саламандра

сколько людей столько и мнений)ей действительно жарко всегда. а по поводу - "заручиться поддержкой коллектива" - ее почти весь коллектив боится, и еле еле терпят. она хорошо устроилась - работает здесь, параллельно создавая свою фирму. хотя даже язык не повернется сказать что она "работает" - смотрит сайты со шмотками, отелями, ну и ещё орет. ну конечно же, начальник всегда прав. сижу завтракаю, и на работу вообще не тянет.

Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

какая космическая глупость..

Саламандра

Сообщение было удалено

ищите другую работу, если не можете терпеть эту дуру, год проработали, нормальный срок

ее не переделаешь, либо терпите, либо уходите

рррррррр
зет

Сообщение было удалено

начала искать. обычно она плохо видит, а тут как завопит: работу будешь дома искать! вообщем спалилась я немного)

рррррррр
Гость2

Сообщение было удалено

клинингом занимаемся, никто не оформлен почти. я зп бОльшую часть в конверте получаю

Лисичко

Все начальники - д ерьмо, крахоборы и хамло. Там-тарам-тарам-тарам, крахоборы и хамло.

Майсин

У меня начальник все время орет. Думала, когда дети закончат институт и перестану платить за их учебу, сразу же буду искать другую работу. Дети образование получили, а я все сижу, не увольняюсь. зарплата хорошая.Но, зато стала отвечать на хамские крики, пусть сам увольняет. Пока не увольняет.

Саламандра

я вот на больничный села, с одной стороны рада что неделю не увижу эту курицу, с другой стороны - болеть не в радость

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: