Девочки, вся в сомнениях... Весной была операция, после нее обострились проблемы с головой - постоянные боли, глаз дергается, с памятью хуже намного, нервы ни к черту. Врач рекомендует лечь в больницу, пролечится, чобы не было хуже, но я сейчас на испытательном сроке, если лягу в больницу, то уволят... Но из-за состояния здоровья я регулярно, хоть и не сильно косячу на работе.
В принципе, я работала через инет, довольно успешно, но после операции забросила, но могу начать сначала. Останавливает то, что будет напряженка с деньгами, если лягу в больницу. Кредитов нет, правда. Муж говорит, чтобы делала как считаю нужным, но стыдно просить помощи у родителей и висеть на шее мужа. С другой стороны - здоровье... Не знаю что делать...
ЗЫ. Не ругайтесь сильно, я и так переживаю...
а что за операция была? может врачи накосячили, раз состояние ухудшилось. а между работой и здоровьем выбирать надо здоровье.
Ты гонишь?? Конечно здоровье! Женщина в первую очередь должна быть здоровой! Ты ведь не лошадь ломовая, чтобы с болячками такими сидеть и дальше работать! А муж мог бы сказать - не "думай сама", а "ложись обязательно"!
Сообщение было удалено
+100 ,поддерживаю
каво стыдно то? не из-за баловства же собираетесь сидеть на шее, бегом к врачу, работу ещё тыщу раз найдёте!!!
Сообщение было удалено
Как мне объяснили, это последствия наркоза общего. Мол, если были какие-то проблемы со здоровьем (у меня были, но уже лет пять до операции особо себя не проявляли), то после наркоза они могут усилится.
Как всегда на наркоз грешат... Это так смешно слышать от врачей, которые не понимают причин ухудшения и не собираются в этом разбираться, что главное. По поводу выбора - однозначно ЗДОРОВЬЕ. А по поводу висеть на шее мужа - удивило очень, Вы ж любимый человек у мужа, а прохожий. Даже странно читать.