Гость
Статьи
Кто работал (-ет) в …

Кто работал (-ет) в офисах (не дистрибьютером) компаний Avon, Mary Kay?

Интересуют компании прямых продаж. Расскажите, пожалуйста, о работе в этих компаниях именно с позиции офисного сотрудника (еще раз подчеркиваю не дистрибьютера). Какой зарплатный уровень? Как коллектив? Есть ли какой-либо негатив?Буду благодарна за Ваши комментарии по теме.

LOL
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В компаниях прямых продаж работаю только дистрибьютеры... работники в офисе... я что-то такого не слышала... есть работники на складах, а в офисе... ну подпишите контракт и станете независимым дистрибьютером, а там как говорится все карты в руки: хотите офис снимайте и сидите там с утра до вечера, хотите делите этот офис с кем нибудь из таких бедолаг, хотите по офисам шляйтесь и предлагайте свою продукцию, хотите не шляйтесь и ждите когда к вам повалит народ...

а зарплатный уровень: как попашешь, так и полопаешь... но хотя могу сказать с уверенностью, что пахать нухно в 10 раз больше, что бы хотя бы просто на хлебушек заработать, а про другое молчу.....

LOL

В Москве есть представительства этих компаний, и там работают люди на офисных позициях. Посмотрите вакансии на hh.ru

Гость

ну тогда что за треп обратитесь в эти компании и будет вам счастье...

Гость

ну посмотрела этот сайт... это очень грамотная замануха... можно строить фразу так, что так и не догадаешься до самого последнего момента что тебя подписываю как дистрибьютера, а потом скажут деньги гони...

но, у вас есть полное право накбить своих собственных шишек... и не обольщайтесь, что это "представительства в Москве"... на школах дистрибьютеров народ учат одинаково... что в колупаевке что супер-пупер москве..

Гость

у нас сейчас пышным цветом цветет... сотрудники в офис и з/пл колеблется от 25000 до 70000 при частичной занятости. (для Челябинска это слишком шоколадно на частичной занятости).. хе-хе...

чем Мэри Кей и Авон выигрывают в дистрибьюции, что там есть товар который ты в руках держишь и можешь его продать (если не можешь это уже совсем другая история, но у тебя на руках будет хоть что-то) а эти с помощниками в офис... вообще заявляют что они торгуют "интеллектуальной деятельностью"... вобщем мозг заси-рают очень грамотно... фразы все продуманы до мелочей... и человеки покупаются...

LOL
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу про Москву. И хочу услышать мнение, кто в этих компаниях работал. Интересует маркетинг, project-менеджмент, тренинги. Про "помощников" и другие разводы я знаю. К данной теме это вообще не имеет никакого отношения.

Гость

есть знакомые, которые работают в колл-центре орифлейм, на складе, в логистике. все ок, белое,по ТК

Гость
LOL

Сообщение было удалено

Моей знакомой предлагали "офисную" должность в Эйвон, по з\п что-то около 60 т.р. +авто, страховка. Она отказалась, там работа была связана с командировками местными и неместными.

Гость

Я работаю в AVON. Рекомендую.
Компания международная, естественно много дополнительных привилегий которых другие компании не смогут дать точно.
Система такая:
Представитель-Бизнес-партнер-Лидер -Менеджер(сетевое)
А офисные работники(кол-центр), отдел кадров, бухгалтерия и тд-это другая история.
остались вопросы, звоните 89170788584

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: