На работе есть коллега-мужчина, которому я нравлюсь, я это вижу и знаю. тем не менее, ведет он себя очень странно, т.к. может элементарно не поздороваться, т.е. в соседний кабинет заходит и со всеми здоровается, а в мой кабинет, где я сижу одна заходит здороваться через раз. Далее, он любит в разговоре меня "принизить", сказав, что-нибудь из серии: "Это для тебя там у нас в сейфе 4.000 лежат..." или "не лезь не в свое дело", когда для этого объективных причин нет. вот я не понимаю, как понимать его отношение к себе. При этом, он меня периодически зовет в рестораны с Заказчиками, не тет-а-тет, а именно с клиентами для неформального общения и там он со мной общается крайне уважительно, а вот при всех коллегах в офисе почему то любит принизить. Послать я его не могу, т.к. он, конечно, мне руководитель, но в перспективе директор офиса. Нынешний директор скоро на пенсию уходит.
вы уверены что нравитесь ему? может просто сами себе накрутили
Да, нравлюсь, т.к. по пьяни он мне уже не раз в этом признавался, да и на всех праздниках танцует и садится рядом со мной. А вот в обычной жизни, при всех, он ведет себя иначе. Наедине он со мной вообще по-другому общается
Он трусливый, закомплексованный тип.
это поведение такое, у меня муж такой же был вечно принижал, поэтому в вашем случае я бы просто если границ не переходит, угорала в душе, а если это задевает поставила бы на место его.
ну так и подыграйте ему. Ведите так сказать двойную жизнь ))
Сообщение было удалено
а зачем вы за него замуж пошли, это же так неприятно? ну, такое двойственное поведение
Я просто не понимаю, как с ним в обычной жизни общаться, т.к. эта смена настроений и его нападки да выходки меня убивают, т.к. говорится это все на публику. Больше ни к кому он такого пренебрежительного отношения не допускает и меня это ранит.
Может он не хочет "спалиться" перед коллегами? И поэтому так себя ведет.
Сообщение было удалено
дура была вот и пошла, надеялась по молодости, что он со временем исправится , сейчас стала гораздо жестче , все это опыт.
вспомнила Натали,была ситуация подобная Вашей на работе, с одной моей коллегой. Нашему начальнику нравилась одна девушка, он так же чтобы привлечь её вначале оскорблял по-мелочам, потом признался ей , что нравится она ему,но она отказала (был парень). С этого момента оскорбления стали невыносимыми (мало кто из мужчин стерпит от подчиненной такое видимо), уже начал реально злиться и мстить, он сначала сослать хотел её в другой офис она отказалась, потом с гневе при всех на совещании кинул в нее степлером, мы сидели все просто в шоке...в результате девушка уволилась. Поэтому решайте , если он вам нравится то крутите а если нет, последствия могут быть и такими как я описал выше...
Сообщение было удалено
я бы в него стулом в ответ запустила
у меня тоже такой был. козел
У меня был начальник, у него тактика была стравливать людей. Наговорит в одном кабинете дифирамбов о ком-то - тетки дружно начинают ненавидеть этот объект. А в глаза, наоборот, ругал, прям как ваш. Наш идиот получал удовольствие, стравливая людей.
Однозначно вы ему не нравитесь. Мужчина, которому нравится дама, при виде ее начинает немного волноваться, старается не обидеть, ведет себя немного "неуклюже". А оскорблять и унижать точно не будет. Обратите внимание, в тот момент, когда он вас принижает, какие особы женского пола находятся рядом. Вот кто-то из них ему и нравится. Он просто таким образом за счет вас самореализуется, выпендривается перед понравившейся ему женщиной,. А когда вы наедине, ему выпендриваться не перед кем, вот он и ведет себя спокойно, и просто флиртует с вами. А вы решили, что нравитесь ему. Тем более разве стоит принимать в счет слова, сказанные пьяным. Это же мужик, на пьяную голову все леди хороши.
Как знакомо... На работе есть чел, который тоже странно себя ведёт по отношению ко мне. (то: "здравствуй, любимая", а то так "твой уровеь ай-кью слишком низок для общения со мной", поводов для как первого так и второго я не давала, - я вообще замужем и люблю мужа. Игнорю этого коллегу, принципиально когда ухожу прощаюсь со всеми индивидуально, кроме него, а в след слышу между ними разговор: "она даже не разговаривает со мной!" или "я ей настолько противен" Да и на моих глазах старается мило любезничать с девочками, так смешно. На обеде как то пересеклись, так там такая грызня между нами была, что остальным коллегам нас чуть разнимать не пришлось; а затем остальные так и шипят у нас за спинами, обсуждают нашу неприязнь друг к другу. Когда мы с кем то стоим общаемся втроём или вчетвером, то сейчас он подходит под предлогом того, что одного из моих собеседников надо о чём то спросить, а я разворачиваюсь и ухожу. Когда я с кем то общаюсь из молодых людей по работе, он старается подойти и при этом видно его недовольство. Я совершенно не двала ему поводов, я даже старше него на 5 лет... Он мне неприятен, мне не нравится его голос, запах его парфюма, его причёска, стиль его одежды. Как то в столовой один из коллег предположил, что мы смотрелись бы очень мило вдвоём в парке и с колской с маленьким ребёнком... Я в это время ела, чуть не подавилась. Но не удержалась и сказала: "Вообще то я ем, не порть аппетит". В моём случае точно не симпатия, ведь была ситуация когда я бы не отказалась бы от его помощи, но увы - он стоял как пень. А было вот что: один парняга схватил за руку и начал давить, на руке кольца и давил больно - по моей реакции было понятно что мне не приятно, -и стоял он рядом и видел всё, но не заступился. Хотя остальные даже чуть пинка тому не дали, чтоб больше так не шутил.
здравствуйте!
у меня на работе немного другая ситуация. У меня в смене есть молодой человек но его поведение заводит меня в тупик.
Я ощущаю его взгляды даже порой их ловлю, когда я здороваюсь то он не отвечает мне взаимностью только иногда! когда я одна в чайной то он старается побыстрей от туда слинять!)) но когда там кто то находится по мимо меня то он сядит пообщается со всеми, а я как будто тень какаето!!! но при этом всё равно я ловлю его глаза на себе.
Как ето понять что с человеком и почему такая реакция ко мне????????
А у меня на работе мужчина руководитель сначала были хорошие человеческие и рабочие отношения,потом стал неразговаривать и игнорировать по мелочам в работе,я непонимала, извинялась,обещала быть внимательнее в работе, когда отходил, стал заигрывать, когда я поняла,что ему понравилось, что я перед ним пытаюсь загладить свою вину,я перестала, пусть сам успокаиваевается,тогда он стал реже так себя вести.Сказал,что я ему нравлюсь и сделал прямой намек на интим.А иногда он пытается надо мной подшутить издевками.Когда не все гладко я стала ему подыгрывать флиртом,так он ведет себя мягче.У меня даже появилась симпатия к нему, но не настолько,чтоб завести роман.И я замужем.
Могу предположить что у него куча страхов и комплексов а так же он ***** и злой
Сочувствую..
Нет, вы ему не нравитесь.
Возможно вы летите на его место работы?
Он и унижает Вас.
Когда мужчине нравится кто-то он ласково.
У животных это наглядно видно, а у людей тем более.
Он обижает Вас что б показать, что в коллективе вы никто.