Очень хочу там работать, по всем параметрам моё! Но в отделе кадров говорят, что конкурс большой, английский нужно знать как родной на все позиции, собеседование в 5 этапов и прочее бла-бла О_о
Кто там работал, что реально так жестко туда отбирают? И действительно нужно знать английский как родной?
Я там работала 5 лет назад. Собеседований действительно 5 и растянулись они в моем случае на 3 месяца (!), т.к. постоянно кого-то не было. Английский там must, а вот франц. желателен. Все общение там на англ. преимущественно.
Последние собеседования проходят с экспатами, соотв-но, на англ.
зато з/п там очень и очень низкие, не у всех, конечно, но на вашей позиции чувствую, что будет низкая.
Туда лучше приходить стажером на 15.000 и расти, но это актуально, если вам лет 18.
На какую позицию и в какой департамент хотите?
а забыла про плюсы написать. есть доступ к продукции, можно много чего получить бесплатно из продукции и масс и люкса и аптечной. Лореаль устраивают много мероприятий, куда также можно ходить тусоваться и получать подарки. Ежегодно вывозят сотрудников заграницу, я была на Крите.
Короче, стимулируют, но скорее продукцией, чем материально. Правда, раз в год все проходят типа аттестации, по результатом которой тебе повышают з/п.
Мне тоже казалось, что там все по параметром МОЕ, но не смогла там долго, т.к. оказалось, что все-таки это не МОЕ (работа в огромной компании, где ты по сути винтик). Я ушла в маленькое представительство тоже иностранной Компании и теперь счастлива, т.к. коллектив небольшой
Сообщение было удалено
в маркетинг, или закупки. Про стажера тоже думала, но по возрасту уже не вариант. На позицию коммерч. представителя говорят легче устроиться, но постоянно мотаться черти где не хочется.
а английский на уровне upper intermediate маловато будет для 5-ти собеседований?
Сообщение было удалено
коммерческий представитель самая текучая позиция
Сообщение было удалено
первые собеседования будут на русском. у меня вообще было только одно на англ., когда я общалась с директором люкса (я была тренинг-менеджером марки Ланком).
В маркетинге и закупках очень сильный англ.нужен, т.к. там вся работа будет на англ.
Для коммерческого представителя он не сильно и нужен, т.к. это работа с магазинами российскими преимущественно и вы будете работать под руководством Менеджера по работе с ключевыми клиентами (Key account manager)
сушка малышка, спасибо за информ. Пожалуй повременю и подтяну английский повыше ))
В маркетинг они, как правило, продвигают кого-то снизу. Я работала в косметической сети, много общалась с Лореалем по работе. Девушка, которая отвечала за их промо-мероприятия в нашей сети, работала там 8 лет, пришла студенткой на позицию стажера. Со стороны берут редко и неохотно, в основном, тех, кого не так легко выучить в своих рядах, юристов или экономистов со стажем. Но, опять же, и юристов и экономистов, при возможности, предпочитают брать студентами из профильных вузов. И, как Вам уже сказали, английский строго обязателен. Там есть курсы для сотрудников, но уже для углубления знаний и для поддержания хорошего уровня.
р