Всем привет!Город у нас маленький 50 тыс .жителей, на работу устроится сложно. И тут предложили пройти соб-е в одном комер.банке на должность операциониста! ВОТ ДУМАЮ СХОДИТЬ ИЛИ НЕТ? Какие вопросы могут задать.кроме таблицы умножения и высчитыванмия процентов?
Конкурс "ПРЕОБРАЖЕНИЕ"
http://vk.com/photo-38396454_286551231
ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС, ПОЖАЛУЙСТО!!!!!! ПОДКЛЮЧАЙТЕ ДРУЗЕЙ!!!! СТАВТЕ ЛАЙКИ НА ВСЕ НАШИ ФОТКИ!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!
Знание Excel
Сообщение было удалено
меня по полной тестом на логику проверяли (вписать выпадающие числа, определить какую фигуру дорисовать и т.п.).
на это проверять не будут, будет доскональная проверка от службы безопасности, вопросы чуть ли не про то, спал ли ваш дедушка в далеком 45 ом, с такой то или такой то...но вообще работа дрянь, зарплата маленькая и куча диких людей целый день, у меня подруга работает, говорит тихо ненавижу всех, смотрю на визжащую бабку и хочется ножницы ей в шею воткнуть, хотя она раньше была достаточно миролюбивым человеком...
Сообщение было удалено
Да я понимаю,что работа фигня и ооооооооооочень ответственная,но начинать с чего то нужно,так как знакомых ,чтобы труд-ли нет(( На счет зарплаты в нашем городе мак ,что получают женщины 9 тыс, а тут оклад 10000+ проценты, выходит порядка 15.Это очень много для нашего города.
Вас должны протестить, если вы глупая как курица тогда возьмут. Умных на такую должность не принимают (мне это рассказывал человек который работал в СБ самого крупного банка в стране)
Сообщение было удалено
. Тебя,судя по безграмотной писанине,точно примут )
Сообщение было удалено
в смысле безгр .санине?
Сообщение было удалено
Спасибо, я правду - а вы колкости. И да, я плохо знаю рус. грамматику т.к. я не из России и рус. ни в школе ни в ВУЗах не изучала. Ржите как лошадь дальше - вам это очень к лицу.
Сообщение было удалено
Умеешь ли ты делать минет
Сообщение было удалено
может СБ че-то там молча и проверяет, но подобных вопросов мне не задавали ни в банке, ни на предыдущем месте работы (офис МТС)
знание банковского законодательства. инструкци 2о5, 3о2. 115 - фз. и про опыт работы
Заполнять опросники, 100% вывод денег.
никаких вложений, вывод от 800р.Вы проходите по ссылке, регистрируетесь, получаете 50р на счет,в день доступны 3 опроса, стоимость12р за одну. Это видеоролики, просматриваете и отвечаете на 10 вопросов.Регистрируйтесь и читайте, я не говорю, что огромные деньги, но сидя дома. можно попробовать
http://fif3ry.net/?ref=4264743
почему они не пишут сколько зарплата, я хочу пойти, вакансия есть, мне 50 лет, надо работать срочно, а не знаю зарплата какая. Кто знает?