Так мечтала заниматься поиском, подбором, адаптацией,мотивацией, вести КДП. Закончила курсы, устроилась.Сижу 8 часов на телефоне, занимаюсь обзвоном (обед 10-15 мин). Летом найти продавцов в магазин, занятие непростое.Я очень стараюсь, результат 5 человек в мес. Меня грозятся уволить, работа нервная. Хожу каждый день как на каторгу.
Иии? увольняйтесь!
да вроде как пока не уволили по 30-ке платят вот и мучаюсь.
У меня также.
извините, конечно, но скучнее профессии, чем менеджер, не придумаешь. собственно, в наши дни обзвон и именуется гордо менеджментом. у меня так же было в дни бытности менеджером. ищите другое место.
я тоже работаю менеджером по персоналу. з/п 18000, для нашего города нормально но мне мало. всё бы ничего но злостная начальница пилит чуть ли не каждый день, это очень выбешивает. а так да, ищу народ, контролирую его на объектах, надоело)
Сообщение было удалено
мдаа, только в кадрах по моему такие злые бабищи начальницы сидят, 3 раза пыталась работать и персональщиком-подборщиком и тупо кадровым делопроизводителям, умудрялись нервы на корню трепать.Зато работа учит терпении и умению прогибаться под начальства, после кадров у меня стальные нервы, но от работы воротит напрочь.Особенно набор массового персонала-когда все горит а на собеседования никто не является и ты еще и виновата и то что скучно согласна, даже у продажника движухи больше
В мои обязанности входит только обзвон и интервью.Помимо меня ,у нас в отделе есть ещё несколько человек,занимающихся подобной деятельностью.Ищем персонал для розничной компашки. Сначала все было очень интересно,сама деятельность забавляла,но в последнее время я стала уже ненавидеть свою работу, основной мотив в том, что сама деятельность очень скучна и монотонна.Продавцов летом найти практически невозможно,берем практически всех кто ни косой,ни кривой, не заикается.Понятно,что москвичей нет,это все приезжие которые находятся несколько дней в Москве,многие даже не в курсе как доехать до офиса. Приезжают, слушают условия, и ищут дальше,в надежде найти лучше. Я просто в шоке с этих балбесок. Многие настолько неграмотны,что плакать хочется, опыт работы отсуствует,но гонору.... За 30 работать не хотят.Раз она доехала до Москвы значит 40 уже ей должны заплатить.... Мы предлагаем зарплату от30 тыс до 60 + возможность карьерного роста.
Сообщение было удалено
а я набираю дворников и уборщиц))особенный контингент, часто не выходят на работу за что попадает мне. пьющий народ блин, плюс летом затишье и сезон отпусков, из кожи вон лезешь чтобы к сроку найти кого нибудь.
Еле встала сегодня)к 9 на работу, пью чаек и выползаю)
Я сейчас курсы по тпереподготовке на "менеджера электронного офиса учусь" Надеюсь в будущем устроиться в кадры.
надейтесь