В общем накатала ему диплом, а после защиты (на 5) он меня игнорирует, не общается со мной, сам не звонит, а когда я ему звоню, он прости перезвонить через N часов,он занят.
Но не в этом дело.
Я хочу узнать, можно ли обратиться по месту его учёбы и как-то оспорить эту работу, Её же писала я! У меня есть переписка с научруком через него. Он НИЧЕГО не сделал, он даже СМС грамотно не мог написать, я писала за него с его телефона.
Очень обидно и досадно, помогите, девочки!!!!!!
Что, и даже не трахнул за такую помощь? Измельчал мужик нынче..
хаха дура
почему Насти всегда такие страшненькие лохушки
напишите тут его фамилию, вуз и тему диплома, этот сайт хорошо индексируется. Если какая СБ на работе его пробьет, сразу увидят
Сообщение было удалено
Ты о х у е л а?? Сама ты уродина!
Он ещё не получил диплом, а только защитил, может можно что-то сделать?
Ну хватит хамить, и так хреново!
Я рассчитываю на женскую солидарность.
Сообщение было удалено
звоните в деканат...
И что сказать?
если защита прошла, то ничего вы не сделаете
Сообщение было удалено
Да, можно,но до работы по специальности он так и не доберется, он не сможет работать по той специальности.
Я хотела ему "угодить", думала что он будет со мной, надеялась. А он тупо использовал меня, как презик. ((
Сообщение было удалено
Что тебе работу написать заказали, и не заплатили.
Сообщение было удалено
:)))
а по какому направлению диплом был? п.с. реально навредить шансов ноль практически
Оценка стоимости недвижимости
звони в деканат, скажи что это ты написала эту работу а он нагло ее скопировал и выдал за свою. за такое его и без диплома могут оставить, а ты даже судиться можешь по статье про защиту интеллектуальной собственности
т,е Управление и оценка стоимости недвижимости.
Писала не копипастом, а сама, своими словами.
Сообщение было удалено
если защита прошла, диплом (документ об образовании) выдан, то ничего не получится.
шансов ноль.
Сообщение было удалено
Диплом НЕ ВЫДАН.
Сообщение было удалено
но возможно документы уже напечатаны.
осталось лишь выдать.
если это не престижный ВУЗ (Плашка, Баум., МГУ или др.) то вряд ли будут заморачиваться.
я тоже писала дипломы, когда училась, но таких вот мыслей никогда не возникало...
мда да половина студентов сдают не ими писанные работы, вы что думаете преподаватели дураки что ли сразу видно сам или не сам делал, тем более если он не особо умный у вас,ну скажет что он вам заплалтил за него и на этом все закроют, не треплите себе нервы будте выше этого, с другой стороны он вам чтго то обещал? общал что он с вами будет если вы ему диплом напишите? Вы сами себе придумали красивое продолжение и повреили в это
Бред какой-то.
Таких дyр в природе не бывает.
Автор, а чего вы от него хотите-то? Ну написали диплом, так он вам жениться, что ли обещал за это или что?
Нет, дело в его отношении, получается,что он меня использовал только тогда,когда ему надо было. Меня это гложет,я места себе не нахожу Я ночами не спала, на работе писала сидела у ВСЕХ на глазах, накуевертила один раз, выискивала данные для анализа (у подруг,у сотрудников), время на это я нашла, а он на меня не находит.
Свой диагноз я знаю, можете больше не писать,что я дура. Это делу не поможет.
Знаете ли, я его люблю до сих пор,но если мы расстанемся.... я не знаю что делать..
Мы два года встречались.
Замуж я не хочу, уже была там.
Сообщение было удалено
Мы и были вместе до Диплома.
Это Вам жизненный урок. Сделайте выводы, и впредь не будьте так наивны.
хахаха! так смешно! и жалко нас, дур.
отвянь , постылая, он с тобой два года был, дороговат дипломчик то выходит и так...
*** я думала он деньги не хочет отдавать за диплом, а там оказывается любоф.... Автор, ну что вы как *** подзаборная за ним бегаете? Диплом писать научилась, а уважать себя нет....