Мы с коллегами из моего отела зарабатываем одинаково - средне для Москвы, но у меня есть очень обеспеченный муж. Поэтому я могу себе позволить на обед пойти в приличное кафе (не в шикарный ресторан), после работы хожу в салон красоты поблизости от работы, езжу на приличной машине. Они постоянно говорят мне гадости за спиной "***** содержанка и прочее". А содержит меня не очередной любовник, а законный муж. А ведь правда в том, что у них все плохо в личной жизни и с финансами и поэтому они строят козни. Как быть?
всем на вас наплевать. Это вы жаждете чтобы вам завидовали. Лечите больную самооценку.
Комплекс "жемчужины в навозной куче". Увольняйтесь, муж прокормит. Или негде будет показывать себя?
ищи другую работу
Попробуйте найти другую работу, где уровень жизни работников в среднем будет близок к Вашему.
Меньше светиться.
Я сама такая.
Работаю для души. И НИКТО ничего обомне не знает. (кто муж? Сколько недвижимости? Где отпуск провожу? Что купила себе из одежды... Что муж подарил??
Зачем вы говорите, что ходите в салоны после работы???
Я вот даже не вижу смысла в бренды одеваться, не ношу украшений.Не ношу шубы повседневно.
Обедать хожу в приличный ресторан, да, на бизнес ланч, туда и все ходят.
А какие именно козни они вам строят?
Сообщение было удалено
Кнопки, небось, подкладывают на стул?
Сообщение было удалено
Не замечают новое брендовое платье, а автора это очень задевает :)
Сообщение было удалено
вуман тоже завидует, автор! Обидьтесь и здесь на всех! Стройте тоже всем козни!
Девчонки, а ведь это не шутки!!! мне тоже завидовали коллеги на работе. И шуба, золото, красивая одежда, муж который с меня пылинки сдувает. я работала для дууши, а мои коллеги работали от зп до зп. в итоге сама проговорилась "подруге" на работе про то что с мужем хотим в ипотеку взять квартиру и у нас есть большой первоначальный взнос-как тут же она меня подставить пыталась и мне пришлось уволиться дабы сохранить честь, да и желания бодаться и нервничать на работе не было! это может коснуться каждого! жаль!!! в россии привыкли что у всех все плохо. и когда видят что у кого то все хорошо-у них начинается зависть. нам остается только помалкивать правда, где отдыхаем и сколько стоят туфли(((( жаль
Сообщение было удалено
В России скорее многие привыкли трепаться и хвастаться как бы невзначай.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Просто интересно где Вы работаете, у нас такого на работе точно нет. А новому платью коллеги или чьей-то новой машине никто не завидует, а наоборот, так сказать, радуются, обсуждают преимущества и недостатки, поздравляют. Но люди у нас все с высшим образованием, инженера.
Если коллеги бабы все друг другу кости моют.Это нормально.Но вы меньше хвастайтесь если не умеете пользоваться завистью
Доброго времени!Извините,если вас интересует заработок-
Экономия топлива на 20% !!!Заходите на сайт w w w .b i z n e s i z d o m a . p r a v .t v Пройти Тест Драйв!!!Если интересно пишите,
на все вопросы отвечу
Сообщение было удалено
Еще хорошо, если в открытую козни строят. Вот мне когд позавидовали-начали издалека - -ты такая молодя, неопытная...помощь тебе нужна...ну я и попалась, действительно, была НЕОПЫТНАЯ,
Сейчас то я прекрасно понимаю, чего все их лжесоветы и деланное сочусвтвие стоят.
Сообщение было удалено
по-моему обеспеченные люди не покупают недвижимость в ипотеку. Как вы можете "работать для себя" не имея даже жилья?
У нас с вами разные ситуации. У меня 2 объекта недвижимости, у мужа 3, и наша совместная квартира. Я об этом говорю. А чем вам то завидовать? У вас даже жилья нет!
Сообщение было удалено
!!!!!!!!
Сообщение было удалено
у всех разные понятия если что, а завидуют те, у кот. и этого нет...а ты ***!
Сообщение было удалено
Согласна, ипотека - это не повод для зависти, скорее наоборот.
Зачем Вы им рассказываете, что муж у Вас обеспеченный, что обедаете в приличном кафе, по салонам ходите, на машине хорошей ездите? Нельзя такое обсуждать с коллегами. Понятно, что они завидуют. Поймите, люди не любят быть с теми, кто лучше, чем они. Не хвастайтесь. Не демонстрируйте свое превосходство в ухоженной внешности. Наоборот, станьте шпионкой. Думайте про себя - а я вот вчера в салон сходила, выкуси, су*онка..
приехала ты наверно с украины переспала с начальником и стал он твойм мужем.поэтому тебе завудуют.устройся на другую работу или совсем не работай раз ты такая богатая!
Сообщение было удалено
Есть такие люди, которые просто завидуют - натура у них такая, гадливая.. нужно просто жить и идти к своей цели, и действительно, меньше рассказывать всем...)) а наоборот говорить, мол, я такая бедная - несчастная....
Сообщение было удалено
Не слушайте плохие отзывы. Просто есть такая категория людей, если у тебя все хорошо, то им от этого плохо. Будьте мудрее и меньше рассказывайте о себе и своей личной жизни и все будет хорошо.
2 варианта: либо ваши коллеги действительно тучки еще те, либо вы сами (быть может даже и неосознанно) хвалитесь своим положением. У меня конечно нет мужа-миллионера, но если я уже и общаюсь с людьми другого уровня, не хвастаю тем, чего себе они позволить не могут. Задумайтесь, может вам не завидуют, а просто недолюбливают за пафосное поведение? (в конце то концов, они как-то же узнали, что после работы вы по салонам ходите:))
Сообщение было удалено
Деревня! ИнженерЫ!! А ещё с высшим образованием
Я понимаю автора и сочувствую, бороться с ними бесполезно. Постарайтесь пожалеть их в душе и простить) они не изменятся, носите украшения, одевайтесь дорого, обедайте в ресторанах, зависть коллег это цена которую вам придётся платить за достаток, пока вы в достатке, пока вам и завидуют) они низкие ленивые люди. Удачи Вам)
Тут тоже все завистливые сидят,сразу облили автора помоями,так делают только обиженные на жизнь бабы.На каждой работе такие найдутся.И что теперь не работать из-за них?Можно и не хвастаться ничем,но определённые люди все равно будут завидовать,потому что любят только когда у всех все плохо.Желаю вам терпения и больше пофигизма.
Автор, не слушайте этих беспомощных из комментов, здесь эта гниль тоже водится
Вы когда что-то рассказываете то вы делаете это от души и просто поделиться без задней мысли,а вас заставляют молчать и якобы вы сами хвалитесь,не слушайте этих уродов моральных, они не способны воспринимать просто, для них это сразу хвальба, вот они и есть завистная блевота, другой человек от души порадуется, а эти крысы найдут 1000 оправданий что вы не правы, эти жалкие помойки пусть сами варятся в своем дерьме, им там жизнь, их родная среда, Нам их не понять)
Авторка, ну что,ты еща замужем за очень обеспеченным мужчиной? Или тебя на помоложе сменили? Или очень обеспеченного мужчину самого турнули с работы и вы теперь ездите на приличном автобусе и едите в приличной столовке?