Скажите, только хотелось бы услышать честный ответ, все равно форум анонимный. Хотели бы вы работать в крупной гос.корпорации или компании уровня ТНК-BP, Транснефти, пусть даже на начальной позиции (секретаря, офис-менеджера)? есть друзья, которые там работают (поставленнные сынки и дочки), есть друзья, которые мечтют там работать хоть полотером. Я сама не раюотаю, но после очередной стычки за столом, задалась вопросом, что так людей привлекает в этой деятельности? почему люди так рвуться на эти должности? у меня стаж 12 лет, несколько лет проработала так же поставленной по знакомству в одной из этих компаний, ушла сама, т.к. стало просто противно, каждый день ощущала себя просто грязной от всего происходящего, я занимала небольшую должность, так называемое "теплое местечко", где неплохая зп (около 80 000) и ничего неделание. Поняла, что эта контора просто высасывает мою энергию, я не созидаю, а потребляю. Есть возможность не работать, заниматься домом и саморазвитие. В дальнейшем планирую работать, но уже на нормальной адекватной работе. Может быть есть люди с похожим опытом? вам не странно, побывав на "поле боя" видеть, как туда рвуться другие?
Ничего не делать и получать 80 000? Ну да, конечно это ужасно!!! Лучше как пришёл на работу, так до конца рабочего дня и не всла из-за столе из-за того, что на тебя навалили кучу работы, лучше *опу рвать, задерживаться на работе до ночи, приходить домой и падать на кровать от усталости, желательно ещё чтобы не было времени пообедать. И получать за это 20 000. Это, конечно, гораздо интереснее!!!!!
А если серьзно, то конечно же я бы хотела если не ничего не делать, так хотя бы не по 10-12 часов в сутки работать, а адекватно, по 8 часов с перерывом на обед и перерывы для того, чтобы глаза отдохнули, и получать за это 80 косарей. Но пока мне такая работа не встречалась)))
Алиса, от сидения на попе тоже депрессия и еще какая. Энергии ноль, пусть даже зп высокая, но нет настроя ее тратить, нет настроя одеваться, выглядеть. Это тупое сидение на месте.
ну мои знакомые из ТНК BP штаны точно не протирают, работат в поте лица. правда они специалисты.
Я бы не хотела, честно.
Доброго времени!Извините,если вас интересует заработок-
Экономия топлива на 20% !!!Заходите на сайт w w w .b i z n e s i z d o m a . p r a v .t v Пройти Тест Драйв!!!
это ужасно ничего не делать. те, кто говорят, что хотели бы, просто никогда не сидели по 9 часов без дела за компом и так каждый день. это деградация.