Работаю в одной телекомпании. Вне штата. По 12 часов. Понимаю, что это новая ступень на пути к большей цели. Простыла. Сопли по 3 литра в день:) отпросилась на день отлежаться, чтобы коллег не заражать и лучше один день вылечиться чем неделю мучиться на ногах переносить. Отпустили без проблем. Чувствую меня завтра съест совесть...что все на работе, а я проссплю до обеда.....
да или в *** блин, насоздают тупых тем. делать нефиг?
автор, забавный пост - отразилось и хвастовство, и чванство, и защита, и оправдывание, и комплекс неполноценности...
книжек хороших психопатологов почитай, а то ума с кошкину какашку
Сообщение было удалено
Не разводка. Если Вы не в теме, нечего писать.
Автору...это всего пройдет. Когда Вы повзрослеете. А произойдет это тогда, когда начнутся проблемы со здоровьем. У меня так знакомая на ТВ по 12 часов и вне штата до болей в сердце доработалась.
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь, безликий гость)
Сообщение было удалено
Что изменится, если я придумаю ник? И причем тут оправдания?
Сообщение было удалено
Ничего, тупица. Разговор окончен.
Сообщение было удалено
Это вы про себя? Где, например, хвастовство? Может это ваша зависть чему-то непонятная, а не мое хвастовство?:)))))))
Сообщение было удалено
Ну почему Вы так, автор перфекционистка, переживает за работу. Представляет, что подводит других людей, которым придется за нее всю ее работу делать. Думает, что лучше нее никто не сделает.
Автор, успокойтесь, планета из-за Вашей болезни не рухнет, нет незаменимых, есть вовремя не замененные. Ваш плюс, что Вы болеете за работу. Не переживайте, вспомните сколько Вы человек подменяли. если не подменяете коллег, то стоит подумать.
Сообщение было удалено
Во ***))))))
Зачем писать, что это разводка, если ты тупо не в теме?????
автор,у меня на такие случаи домой берется ноут (хотя он и так всегда домой берется) и работа ведется из постели, если в состоянии, конечно. или в вашем случае это нереально?
Это чувство вины члена коллектива, связанного необходимостью присутствия на работе. О нем часто пишут, ничего необычного. Когда отпрашиваются на 2 часа, бегут виновато обратно в офис, ведь там коллеги, что они скажут. Расслабьтесь, научитесь забивать
Сообщение было удалено
да я знаю такой типаж людей, у них вон даже слова и выражения одинаковые. Это не перфекционизм, а гремучая смесь комплекса неполноценности с горделивостью, чувством сосбственного значения.
Ведь если бы у нее было просто переживание, что она прогуливает работу, то написала бы просто, что нервничает, когда дома сидит, пока коллеги работают. Но нет! Она подробно погордилась и покрасовалась, какая она работунья и какие у нее достижения... Это все очевидно.
Сообщение было удалено
У вас, наверное, проблемы со считыванием информации?))) Автор ясно написала:
. Чувствую меня завтра съест совесть...что все на работе, а я проссплю до обеда.....
а неполноценность или комплексы судя по всему у вас
Доброго времени!Извините,если вас интересует заработок-
Экономия топлива на 20% !!!Заходите на сайт w w w .b i z n e s i z d o m a . p r a v .t v Пройти Тест Драйв!!!