Гость
Статьи
Боюсь увольнения из-за …

Боюсь увольнения из-за отказа другу начальника

На работе ко мне пристает лучший друг моего начальника. Не то что бы нагло пристает, но уже активно поднадоел со своими подкатами,сммками,звонками и приглашениями на ужин\в кино и прочее. Мне 22,работаю секретарем, ему 41,разведен,есть ребенок, низенького роста,с пузом,имеет восточные корни,мусульманин,очень активно в офисе любит рассказывать про процедуру обрезания и также активно дружит с шефом. Друзья не разлей вода уже много лет,в том числе и крепкие коллеги. В общем, понятно,что мне он как мужчина неинтересен,это раз, романы на работе мне не нужны,это два, все мне это напоминает пошлый анекдот про секретарш,это три и четыре-я теперь страшно боюсь за свою судьбу в этой компании,в которой мне очень даже нравится работать...А ну как этот начнет мстить и будет дуть в уши начальнику о моей непригодности? или подставит меня как-нибудь...Чувствую себя в какой-то западне..(((((

Лиса
9 ответов
Последний — Перейти
Клава Мониторовна

Выложи начистоту шефу, если он ценит вас как работника, то перевес на вашей стороне

Алиса

Ведите себя достойно, не давайте ему повода к вам приставать, скажите, что есть молодой человек.

Алиса

И он сам отстанет от вас).

Танец живота

А я отшила несколько лет назад зама начальника. Тот директору что-то обо мне нашептал...И через неделю - с вещами на выход.

Гость

если человек любит рассказывать всем про обрезание в деталях, думаю он очень озабоченный. его друг который ваш начальник скорее всего это тоже понимает. вежливо и твердо отказывайте, если совсем прижмет, то скажите обо всем начальнику. пока начальнику просто интересно дадите другу или не дадите. а когда увидит что вы воспринимаете своего босса как надежного и порядочного, он скорее всего таким в ваших глазах захочет остаться и скажет другу отстать.

Тоня

Лиса, скажите что у вас есть жених, и точка. И начальнику намекните, что его друг приглашал, я отказала, чтоб вы в курсе были, и я не вышла крайней.

Гость

Валите все на шефа!

Скажите этому старперу - СанСанычу не понравиться, что я отвлекаюсь во время работы, что Вы будете отвлекаться на разговоры со мной, что я отношусь несерьезно к своей должности, что я общаюсь с Вами по мимо работы, что развожу развлекалово в его конторе и т. д. и т.п.

Этот старпер у своего друга вряд ли будет это переспрашивать. А если и переспросит, я думаю вряд ли Ваш шеф будет говорить обратное. Наоборот Вы в его глазах поднимитесь, как серьезная девушка.

Хорошие возможности в бизнесе

Доброго времени!Извините,если вас интересует заработок-

Экономия топлива на 20% !!!Заходите на сайт w w w .b i z n e s i z d o m a . p r a v .t v Пройти Тест Драйв!!!

Гость

Раздвинь ноги и не парься а то пожалеешь - даст такую характеристику что ни на какую работу не возьмут.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: