Доброго дня!
Друг живет в Китае, есть входы-выходы на различных производителей, вопрос только в том - что возить?!
Поделитесь своими мыслями и наблюдениями, может Вам чего то не хватает в магазинах? Или есть такой товар, но хотели бы побольше выбор, лучше качество и т.д.
Я обмираю по их косметике.. Мы по работе завязаны с Китаем, народ туда часто мотается, всегда прошу привезти что-то. Но вот опять же и где у них покупать все это. Подделок много и брать нужно только в больших аптеках, а не в лавках каки-то. Очень мне нравятся у них маски на лицо фирмы "Доктор Ли", там черта лысого только нет и с ромашкой и еще с чем-то, в аптеке огромный выбор. Другой вопрос, что все написано иероглифами и я не всегда понимаю и что это. Если нарисовано, то хоть понятно.
А маски такие одноразовые и с прорезями для глаз и носа, вообще у них очень интересная косметика и нетрадиционная
ну кто ж вам расскажет :))) то, что надо, мы уже сами возим :)
Одежду, чаи, косметику!, мебель!, жемчужные изделия, шелковое пастельное белье, шелковые халаты, пижамы, ткани, питьевой коллаген!.
Китайцев возите. Организуете потом фабрику по изготовлению одежды,чая,косметики, мебели и т.д.
мандарины ,давно кетайских не покупал
Все уже до вас привезли...
Сообщение было удалено
Всё. да не всё))))
Спасибо за мнения! по косметике интересно!
Жду еще)))
Может будут более мужские товары предложены?
Вазы династии Мин, нормальная тема. У меня друх газель ваз привез. Щас купил фуру Вольво ФН.
Смотря какой уровень знакомств, у твоего знакомого.
Если на уровне производителей-посредников, забудь. Таких миллионы, всё забайкалье завалено копеечным хламом. Если прямые выходы на заводы, тогда есть дельные мысли.