Переехала в другую страну, работаю. Со стороны босса настоящее сексуальное домогательство, изначально повела себя неправильно, по неопытности не отшила резко (думала, что ментальность такая). Проблема в том, что я от него очень зависима - предоставляет жилье и собственно оклад. В страну поехала не из-за работы, а учить язык, уезжать не хочется, всего неделя прошла с приезда, а тут такое. Пристает под предлогом благих намерений, типа, ты первый раз здесь, ничего не знаешь, но я о тебе позабочусь, уже активно и неприкрыто пытается и мое личное время контролировать, хотел уволить за то, что в свой выходной уехала, не предупредив. Очень пугает это поведение, готовлю пути к отступлению, но пока нужно время перекантоваться здесь, что посоветуете? Ситуация критичная.
пошли его нахй
а вообще.
на работе ты быстро не задержишься. либо спать. либо характер закалять и впредь поступать разумно и в меру жестко
Сообщение было удалено
Невнимательно читаете, я же написала, что пути готовлю, куда уйти, но на все это нужно время, а мне негде жить. В этом самая главная проблема.
а он Вам противен совсем?
Чтоделать, поговорить по душам, открыто, мол я вижу, что нравлюсь вам как женщина, но я вас воспринимаю только как начальника, вы очень хороший человек, я ценю вашу заботу и буду рада любой вашей помощи и поддержке, но отношений между нами не будет. Надеюсь вы меня понимаете, спасибо.
мой вам совет...низа что неподдавайтесь этому коз лу.....плюйте на эту работу....ему просто тупо хочется вам за садить и больше ничего.....а потом ещё слухи будет пускать....
Это дерь мо не стоит того чтобы портить свою репутацию.....