мне 22 года, год работаю конструктором, в начале на заводе, сейчас в фирме. На заводе были копейки, но там защищала диплом и потом осталась там, перешла в фирму работаю 2 месяца денег тоже мало оклад 15 т.р, премий не было. Что делать я не знаю, называется выучилась(((
А какой город?
Если Е б е н ё в о, то не удивительно.
Нижний Новгород
Нарабатывайте опыт, со временем найдете хорошую работу, хороший конструктор ценится
Как бывший конструктор, скажу вам, что большую зарплату конструктора не получают даже в Москве. Я работала инженером-конструктором 8 лет и ушла. Моя зарплата была около 30 тыс., хотя я делала очень сложные проекты с нуля. В нашей стране созидательный и творческий труд, к сожалению, не престижен. А далее 100 км от Москвы средняя зарплата у конструкторов - 15 тыс. Так что это предел, если хотите больше зарабатывать, меняйте сферу деятельности.
Сообщение было удалено
В какую сферу идти?? очень страшно, здесь уже и опыт и получается, только не ценится это(((
Сообщение было удалено
Не знаю, где вы такую зарплату находите, тем более в Москве. У меня на предприятии в нищем Барнауле молодые конструктора без опыта получают 20000. Перед ними был парень - ушел на 50000. Плюс возможность подкалымить - на работе делал проекты если не завал был, и дома.
Не идите вы никуда, автор, развивайтесь в своей сфере.
ну вот та же тема: только я работаю генпланистом и за 12 тыр((( уже год..и с вышкой..жесть вообще
Сообщение было удалено
Если бы они ценились, то сразу.) Ну хотя бы на 25тыс.
Сообщение было удалено
Вам легко говорить "развивайтесь в своей сфере", когда платят гроши.
Сообщение было удалено
вот и я уже тоже думаю - куда бы податься, но ничего не приходит на ум ..
Сообщение было удалено
может в Москву рвануть? Погуглила, нашла вакансию на 40тыс.
http://msk.findjob.ru/v4187485
Сообщение было удалено
За наличие только лишь диплома, без практических знаний в отрасли и умений, никто мешок денег вам не отсыпет. Только опыт. Стать профессионалом в своем деле, тогда можно и заплату себе попросить выше, или работу искать
В Москве 40-60 тыс вполне реально, хотя не сразу, конечно.
сопля ничего не проработав без опыта ищет золотые горы...трудись девочка, не сразу все тебе на тарелочке принесут.
Сообщение было удалено
Кушать хочется всегда! Кассир и дворник больше зарабатывает.
Сообщение было удалено
мои знакомые женщины-конструтора получают примерно столько же, как и Вы с большим стажем, и с большим опытом, о наличии которого я у Вас, сомневаюсь. Растите в должностях-начальник всегда получает больше. Хотя в моей жизни-только одна женщина была главным конструтором.
Сообщение было удалено
В том то и дело что расти мне кажется невозможно, как работу давать лсожную это нормально, как что касается зп - у тебя и опыта мало и девушка. Здесь я вообще одна девушка конструктор...
Если дворник получает больше - значит, НЕ НАДО профессионально расти, чтобы больше получать. Обвинения в сторону автора беспочвенны.
Автор, ищите себе работу в других местах и уходите. Сразу не найдете, может быть придется искать долго. Но пока будете искать - уже наработаете на этой работе какой-то стаж. Воспользуйтесь этой работой, чтобы иметь запись о стаже в трудовой, и реальные навыки, которыми можно будет потом козырнуть. В общем, пока что время работает на Вас, потерпите, но преследуйте свои цели.
А еще, автор: если у вас там "как работу давать лсожную это нормально, как что касается зп - у тебя и опыта мало и девушка" - то каждый раз, когда пытаются дать сложную работу, говорите - давайте повышение зарплаты (про себя: а то вы окуели). Так и говорите: либо я девушка и опыта мало, и я НЕ делаю сложную работу - либо сложная работа + мне нормально платят, несмотря на "опыта мало и девушка" . То есть договаривайтесь на берегу и наглейте. Не беритесь ни за что, пока не договоиились об условиях, и желательно при свидетелях. Терять Вам все равно нечего, такое-то гуано в качестве работы, да с таким гуаняным начальством Вы еще сто раз найдете.
В общем, за сложные работы требуйте себе премию, во всеуслышанье.
ну я молодой конструктор.2 года стажа., зарплата нормальная, ибо я делаю сложные задачи и сапр не плохо владею.Если есть вопросы, задавайте..
23 года, почти четыре года стажа, пока все устраивает, правда когда работала в НИИ платили плохо и перспектив никаких.
Я всю жизнь проработала инженером-конструктором на машиностроительном предприятии. Дошла до ведущего специалиста, а зарплата выше 22000 не поднималась и за полгода до пенсии меня сократили несмотря на квалификацию. Для того чтобы вас оценили наравне с мужчиной, вам нужно быть по меньшей мере в два раза умнее и делать в 3 раза больше, чем он.
Так что мой совет - быстрее, пока не поздно меняйте профессию, причем выбирайте женскую, иначе протянете как рабочая лошадка, а какой нибудь безмозглый брюконосец, лет на 20 младше вас, и с заушным образованием потом будет вами командовать.
Я тоже девушка 8лет работаю конструктором в москве, сначала 5лет для опыта за 19 тыщ, сейчас за 50, мужчины за мою же работу 65-85 получают, но с ними и сюсюкаются меньше, девушкам как ни крути платят меньше но и смотрят где-то сквозь пальцы на косяки и извещения