Стоит ли соглашаться на работу на период отсутствия основного сотрудника( декретный отпуск) ?... Говорят, что если буду хорошо работать, то найдут мне место, но... сказать, сами понимаете, можно что угодно. Других вариантов работы пока нет. искать дальше или соглашаться и трястись, что сотрудница выйдет в любой момент? Кто сталкивался с подобным, расскажите, буду благодарна за советы.
Декрет и три года может быть, что Вы теряете? К этому моменту, Вы можете уже захотеть сменить место.
Соглашаться. Что теряем то?
Соглашаться. Хоть какие-то деньги
У меня не стоит вопрос денег. Их хватает и без работы. Я устраиваюсь ради занятости, наработки опыта, какого-то развития, как специалиста)
Устраивайтесь и не сомневайтесь. Занятость и наработка опыта того стоит.
Сообщение было удалено
Тем более, из-за чего вам трястись?
У меня была такая ситуация, меня брали на год, на замену уходящей в декрет сотрудницы. Тоже тряслась, потом поняла, что меня полюбили и обязательно оставят. Оставили и меня, и ее.
У вас в трудовом договоре должен быть прописан конкретный срок, на который вы будете замещать человека.
Трястись из-за потраченного времени, нервов и здоровья. и фиг знает, будет ли там продвижение, организация огромная, сотрудников много.
Сообщение было удалено
Ну если Вы из-за этого трясетесь, то чей-то декретный отпуск только отмазка. В любой огромной организации проблема с продвижением. Но это и хороший опыт, который никогда не помешает.
Сообщение было удалено
вам просто работать неохота, вот вы и лепите отмазки, придумываете причины.