Гость
Статьи
Кто-нибудь так …

Кто-нибудь так работал/работает?

Устраиваюсь после универа на работу, опыта практически никакого, вариант предлагают неплохой, с перспективами. И з/п для начала нормальная.
Но смущает график работы: с 10 до 19. кто-нибудь так работал? все успевали? ну с друзьями там встретиться, свои какие-то дела решить?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

О! Поздравляю с началом трудовой деятельности! Добро пожаловать в рабство! А с 8-00 до 20-00 слабо?) Когда еще и семья есть?))) И командировки?)))

Гость

смешная вы автор, это распространенный график, радуйтесь еще , если задержек не будеьт

Татьяна

Да так только, в основном и работали)

Гость

Стандартный график. А Вы как себе представляли трудовые будни, с 11 до 15 поработать, а потом тусоваться? Нет, деточка, у взрослых так не принято.

Гость

смущает ее график работы, тупица mлин

мышь серая

Работала. Решать дела приходилось в основном с утра. Отпрашиваться куда-то, чтобы успеть после работы, было очень и очень неудобно и сильно било по кошельку. Но в целом для "совы" - самое то. Именно при таком графике я была бодрая весь день и работать мне действительно хотелось.

Записки Шкодного Кота

Я после института как раз так и работала)) Сейчас с 8,30 до 18,30, успеваю всё)) Тут главное начать и будете всё успевать-никуда не денетесь))

Гость

А я работаю с 8.30 до 14.00. Все успеваю: и дома, и с ребенком, и на себя время остается! Но работа неинтересная и з/п соответственно не очень. На целый день сама не хочу - это убийство, когда работала света белого не видела

Гость

Все как-то крутятся...

Гостья

Нормальный график, и поспать с утра можно и вечером еще успеть сходить куда надо.

гость

работаю с 11 до 19 00

есть некоторые неудобства, но мне плевать

неудобства из серии многие магазины до 6ти работают, к врачу если, то нужно на 2 часа раньше отпрашиваться, но на самом деле..такие неудобства возникают редко..и с друзьями успеваю встретиться и к родителям съездить и с мужем отдохнуть. А вот зимой как-то не очень,но мне зимой всегда не очень

я с 12-14 работаю и пока всё не сделаю)))могу в 18 уйти,могу в 22(могу и позже если решу что НАДО)...смотря как и что по плану.Мне нравится.У меня работа хорошая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну кто тут тупица, видно по комментариям.

Автор

Остальным всем спасибо)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо))

это Вы так работаете??? Ничего себе!!!

Автор

Просто хотелось бы еще на курсы походить, но видимо, первый год работы с таким графиком не получится..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще-то графики разные есть. и с 8 до 5, и с пол9 до пол6, и с 9 до 6

Гость

Автор вы с Луны рухнули? Дочь работает с 10 и до .....пока надо( рук. Звено) два выходных, 2 вышки, сын ,муж. Сын с 10-20,21,22,23. Один выходной, тоже не рабочий класс.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Работала. 7 лет. Главбухом. Уволилась в прошлом году)

Автор

У меня ни один знакомый так не работает просто

eugenie

Нормальный, даже хороший график работы... Чем вы недовольны?

А с друзьями по выходным будете встречаться...

Рыбка в тесте

я работаю с 9 до 16.. иногда раньше ухожу, пару дней в месяц могу ночевать на работе. Не смогла бы высидеть каждый день на стуле по 9 часов.

Такой же график, мало что успеваю, но уже привычно

кен
Автор

Сообщение было удалено

автор ты глупая, привыкай к распостраненному быдлографику с 9 до 20 00

кен

самый удобный график у рабочего класса, Как правило не больше 8 часов в день

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы смешная такая))) я вот работала официально с 10 до 19, а на самом деле до плюс бесконечности. Хорошо, если в час ночи освобождалась, очень часто работа могла затянуться до 5-7 утра (час-два поспишь - бывало, в офисе и снова работать, и снова до следующего утра). Или очень часто (не десять раз и не сто раз) приходишь утром и работаешь двое-трое суток без сна. Причем это касалось и выходных (месяца 4 вообще выходных не было, бесконечный ад в таком режиме), причем без обедов, либо вообще без сна, либо со сном пару часов. Работа офисная. Кстати, график с 10 до 7 очень распространен. И так работать - лафа. Если вы с таким графиком ничего не успеете, то извините. Молите бога, чтоб без задержек.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

а кем вы работаете?:))

Ева

Знаю многих людей, работающих с 10 до 20. Самый убойный график с 8 до 22. И такое бывает. А вам предлагают стандарт: 8 часов + час на обед. После учебы тяжело перестроиться, но потом привыкнете. Я работаю до 19, потом 1,5 часа домой еду. Когда тепло на улице еще успеваем с мужем погулять:)

тоже Гость

Моя двоюр. сестра закончила хороший московский вуз с красным дипломом. Несколько раз устраивалась на работу, везде одно и то же: озвучивают один график,например с 9 до 17, а в результате постоянно приходилось задерживаться допоздна. Да и зп невысокую предлагали, типа, молодой спец-т без опыта... Короче сестра так помыкалась,помыкалась немножко,да и завязала с работой.:))))) Сейчас дома сидит с ребенком,благо муж обеспечивает. Работать вообще не собирается и прекрасно себя чувствует.

тоже Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам это все нужно???? Сколько млн. в год вы зарабатываете?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: