Я уже отчаялась состояться в этой жизни, нет ни образования, ни связей, а есть много желаний жить не хуже других и квартиру свою иметь, но только я боюсь, что уже ничего не успею в своей жизни.Так получалось, что жизнь мне время от времени подбрасывала людей, стремящихся мне помочь, обещающих устроить по блату на работу, я расслаблялась, меня обнадеживали, а потом почему-то не получалось меня устроить. Кормили обещаниями,а верила и в итоге теряла время на ожидание. Мне несколько лет подряд обещали устроить в вуз-но человек потом пропал по-английски и все. А я за это время забыла со школы все, что учила.Сейчас женщина обещает устроить на работу, говорит, что начальник в командировке, пробили ее через фсб, некоторые факты биографии не сходятся.Она мне говорила, что у нее сын и дочь, а на самом деле только дочь. Из командировки жду уже 2 месяца. Что мне делать?И какая им выгода меня обманывать?
надейтесь только на себя, а не на других
сорри, я не автор
А самой ума не хватало в ВУЗ поступить? Или все должны за тебя все делать?
вы замужем?
Нет, я не замужем, я ведомый человек, мне надо всего лишь дать работу, а выполнять я ее буду на совесть!
Просто люди иногда такие перспективы рисуют, что самой честным трудом в такие места не пробиться, где все только свои. Я верю людям, а почему-то они обещания не выполняют. Ведь с меня ни денег, ничего не взять, какая выгода им наобещать и не выполнить? Да еще и в подвешенном состоянии держать меня месяцами??
Мне нынче 24, двое детей, поэтому высшее тоже не успела получить, только техникум. Думала, годик отдохну по дурости, а тут замужество и ребенок. Ну ничего, сейчас поступаю на заочку. Действительно, нужно только на себя надеяться. У меня нет ни богатых или со связями родителей, ни родственников, поэтому надо учиться, да даже прежде всего для себя, я уж не говорю о том, что без в/о проблематично найти достойную работу.
Сообщение было удалено
то есть, окружающие виноваты в неустроенности вашей жизни? вас разводят как лоха, а вы все верите и верите и надейтесь, что кто-то о вас позаботится. никогда сами не хотели распоряжаться своей жизнью?
Просто у меня уже опускаются руки, я разочарована в людях. Вроде относишься к ним со всей душой и видишь в ответ такое же....
Учиться надо и надеяться только на себя. Что до 25 лет досидела?
Я не понимаю вас, автор. И я и все мои друзья сами поступили в топовые вузы на бюджет, сами нашли работу и сами строили карьеру. Не все гребут миллионы, но все живут достойно - с путешествиями, машиной, потихоньку жильем обзаводятся. И это при том что мне 24 и окружение у меня тоже молодое, думаю со временем все будет еще лучше и намного.
А вы лентяйничали, хотели получить все на халяву и по блату, вот и очутились в дыре. Либо начинайте своим трудом постепенно всего добиваться, либо ждите богатого мужа.
чтобы не разочаровываться, не надо ни на кого надеяться. вы нужны только себе, а не левым людям, и никто вас за руку по вузам и по начальникам водить не будет.
Сообщение было удалено
ну так специальность по техникуму нормальная? среднее специальное образование нормально ценится
Сообщение было удалено
автор, извините за любопытство, а вам родители помогают ?
Сообщение было удалено
Хотите, я Вам лично в руки метлу вручу? Хоть работать начнете. Фигею с тех, кто как лежачий камень, ждет, что кто-то его "поступит, трудоустроит, замуж выдаст"
Сообщение было удалено
А зачем им меня разводить как лоха? Если человек допустим чиновник, зачем ему обещать 2 года устроить меня в жизни, если он легко это может сделать, а с меня вообще никакого спросу.
Или вот эта женщина-говорит, что ее племянник-разведчик, а по базе фсб все ее близкие родственники "бьются", то есть там нет засекреченных людей...
Как это понимать? И еще она говорила, что у нее сестра депутат в Украине, а по базе фсб эта сестра прописана в подмосковье....
А вы лентяйничали, хотели получить все на халяву и по блату, вот и очутились в дыре. Либо начинайте своим трудом постепенно всего добиваться, либо ждите богатого мужа.[/quote]
Я не лентяйничала, а искренне верила людям!! Как не поверить, если они обещают при свидетелях и глядя прямо в глаза???
Я вкалывала как проклятая на нескольких работах сразу, но работы были неквалифицированные, состояния не скопила..Только здоровье угробила.
Сообщение было удалено
+500. А потом выдает тему о том, как ее "кинули"...
Сообщение было удалено
обещают, чтобы вы отвязались или чтобы за ваш счет подняться в собственных глазах, показать свою значимость.кормить годами обещаниями для некоторых легче, чем один раз отказать.
Сообщение было удалено
У них нет другого выбора, они мало получают, но из копеек выкраивают мне
отвязались или чтобы за ваш счет подняться в собственных глазах, показать свою значимость.кормить годами обещаниями для некоторых легче, чем один раз отказать.[/quote]
А почему тогда сами первые проявляют инициативу в том, что мне непременно нужна их помощь?
И еще, разве им не жалко моей потраченной навсегда молодости????
Автор, идите на заочку, получайте ВО, параллельно работайте хоть кем-нибудь. Курсе с третьего ищите работу по спец-ти. Не стоит ждать и обнадеживать себя, что гос-во поможет, родители помогут или добрые люди, надо в первую очередь рассчитывать на себя.
Сообщение было удалено
Посторонним?? А если я в них нахожу родную душу и они тоже, общаемся на одной волне, понимаем друг друга даже без слов...
Сообщение было удалено
А почему тогда сами первые проявляют инициативу в том, что мне непременно нужна их помощь?
открою вам секрет: всем пох на вас и вашу молодость.
16, а мозгов не хватило подумать, что люди могу тупо врать и ставить из себя типо успешными???????? в универ самой надо было пробовать, а не ждать у моря погоды, с работой так же. мне тоже много обещали, только я не сидела не ждала, а искала сама, предложили бы в итоге вариант, то уволилась с работы и пошла на новую работу, а если нет, то сидела бы дальше сама добивалась чего-то. и еще, на халяву вам никто ничего делать не будет, хотите хорошую работу, предложите человеку деньги, тогда может он и заинтересуется вас устроить это раз, а второе если они видят, что вы никакая, то им тоже смысл свою репутацию портить? они вас возьмут, вы будете сидеть ждать когда вам что-то дадут по работе, а потом этому человеку будут выговаривать, что вы нам амебу привели.
Сообщение было удалено
А почему они должны жалеть ВАШУ молодость? Они, в отличии от Вас мозг включали и устроились в жизни...
Автор, Вас бы в Красную книгу занести - такая редкая тупица...
А почему они должны жалеть ВАШУ молодость? Они, в отличии от Вас мозг включали и устроились в жизни...[/quote]
Да, но им-то тоже с карьерой знакомые помогали,просто увидев потенциал!
Во мне тоже видели потенциал!Но те варианты, когда хотели взамен интима, я отметала сразу! А где ничего взамен не требовали-там почему-то все оттягивают, оттягивают...зачем? Не проще ли сказать " я не могу и не хочу заниматься тобой"?
Что-то я вообще не поняла, почему вам кто-то что-то должен?
Хотите работу - ищите хоть какую-то, например, секретаря на ресепшн. Сходите куда-нибудь к знакомым, посмотрите, что такое факс и как им пользоваться, как документы выглядят и как копии делать. Далее резюме пишите, указывайте, что работали полгода секретарем, но без трудовой. Там на месте разберетесь.Не ищите большой зарплаты. Потом дорастете, если захотите.
Хотите вуз - идите и сдавайте экзамены. Прям даже странно все это слышать. Я в 29 уже второе в/о получаю, не считая всяких доп образований. Ни на одну работу меня по блату не устраивали, но никогда без работы не оставалась. В чем у вас проблема-то? Хотите - делайте, не хотите - ждите дальше, а чужие люди тут не при чем
Сообщение было удалено
Видать, Вы для них не такая родная душа. А вообще, Вы время теряете и теряли зря, Вам впору самой родителям помогать, а не наоборот.
Может это разводка?
по-моему по определению нужно самой искать, а помощь , если предложат в виде "приходи завтра на работу, подпиши трудовой" то тогда и принимать ее, а все обещания слушать, да не относиться серьезно. пока не выполнят. и уж тем более не ждать долго обещанного.
Сообщение было удалено
Да, но им-то тоже с карьерой знакомые помогали,просто увидев потенциал!
Во мне тоже видели потенциал!Но те варианты, когда хотели взамен интима, я отметала сразу! А где ничего взамен не требовали-там почему-то все оттягивают, оттягивают...зачем? Не проще ли сказать " я не могу и не хочу заниматься тобой"?
автор, идите учиться на заочке и работать! хватит ныть и всех обвинять, хватить искать причины, почему все что-то оттягивают. чужие люди должны думать о вашей молодости, но что-то не заметно, чтобы о ней думали вы.
Просто когда я увлечена своей целью, глаза горят, работаю на голом энтузиазме, без устали,-почему-то всегда находятся желающие помочь мне и перевести в новый социальный круг, я же не прошу ничего ни у кого!
Я в эйфории "Ну вот, осталось еще чуть-чуть, и я смогу работать там, где мечтала!(Пусть даже пока на низшей позиции)"- но почему-то пока я кайфую в предвкушении новой работы, работая на прежней работе, все обламывается.
У меня сразу такая фрустрация, это как собаку подразнили-косточку ей показали а потом отняли((((((((((Причем ничего плохого об этих людях сказать невозможно, все их любят и уважают....
Я сама не понимаю, как можно пообещать и не выполнить, я свои всегда выполняю, поэтому не жду от людей, что они способны пообещать-и не сделать. Для меня это алогично.
Сообщение было удалено
Вы ж не работали, откуда этот голый энтузиазм
автор,вы никогда ничего не поймете вы тугодумка. летаете в своем мирке.очнитесь.вам никто помогать не будет.
А еще мужчины любят наобещать продвижение по карьере, а когда им отказываешь в близости в первый же день, сразу сливаются. Я этого вообще не понимаю.
Сообщение было удалено
Автор, Вы удостаиваетесь звания "Заслуженная дура России". Причем, вполне заслуженно)
Сообщение было удалено
Я работала. Но не на тех работах, о которых бы мечтала, и чем можно гордиться. Обычный обслуживающий персонал.
Я всегда мечтала доказать всем людям, мужикам и самой себе, что в России женщине можно пробиться и без помощи мужчин и родственников, сломать предрассудки, что женщина может добиться высокого поста абсолютно сама,в одиночку, без поддержки от кого-либо. Но над моей идеей только смеются, все мужики говорят, что у женщин нет ума, чтобы пробиться самостоятельно.
А еще мужчины любят наобещать продвижение по карьере, а когда им отказываешь в близости в первый же день, сразу сливаются. Я этого вообще не понимаю.
Я все правильно говорю! Нет бы сначала устроил на работу, а потом уже и требуй, а если откажет-тогда можно ее и увольнять.
чистейшее разводилово
Нет. Я совершенно искренна. Потому что меня просто убивает , как со мной обращаются!!! Я считаю, что если ты "приручил" человека, переключил его со своих целей на какие-то новые, более радужные, -то ты за него в ответе.
Сообщение было удалено
Так что ж сидите?! Понятно же, за Вас никто ничего делать не будет. Самое время начать "доказывать", следуя Вашим словам.
Автор, Вам на вумене пообещали,что за эту разводку заплатят, что ли?)) Откуда столько соплей по поводу невыполненных обещаний? Это не тема, это халтура. Не заслужили Вы денег за нее
43, автор вы в своем уме вообще. такую куйню простите пишите, сама попу поднять не может, а кричит, что хочет кому-то чего-то доказать. детский сад штаны на лямках. и вывод один, мужики которые вам что-то обещали, просто хотели вас и все, никто бы вас не устроил даже если бы всему свету дала. тьфу, есть же балбесины такие.
А что Вы до 25 лет делали, коль ни опыта, ни во?
Какие деньги?? Я даже с компьютером на Вы, только интернетом умею пользоваться. Я только что говорила с этой женщиной, она опять наобещала с три короба, опять обнадежила.
Сообщение было удалено
Просто для меня такое отношение к людям чуждо.
Сообщение было удалено
Я работала на неквалифицированных работах, все деньги проедены и спущены в унитаз, зарплаты копеечные((