Гость
Статьи
Моя зарплата 25000 руб …

Моя зарплата 25000 руб в 24 года, и я этим очень довольна

Мне 24 года, я зарабатываю 25.000 в месяц, работаю переводчицей. И очень довольна собой. Я из Сибири, поэтому для своего возраста и для региона, где я живу, считаю это очень неплохим заработком.
А вы как считаете?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

для такой дуры хорошая зарплата!

соковыжималка

мы за вас рады!

только то, что вы зашли на форум и отчитались о своих успехах и радости, наводит на мысль о том, что не так уж вы и рады)

Black Devil

Моя подруга в 21 получает 32-35 тысяч!

мари-хуана

какая надоевшая разводка(((

и цифры микроскопические

Агата
Гость

Сообщение было удалено

Чтож ты за м р а з ь такая? Пришла на форум, чтобы выплеснуть свою неудовлетворённость и комплексы? Жалко таких как ты!

Агата
Black Devil

Сообщение было удалено

причём тут подруга, за себя бы написали))

Black Devil
Агата

Сообщение было удалено

А я не работаю, учусь

Black Devil

Мне предлагали за 25 000-30 000 работать, но я не могу пока

Агата
Black Devil

Сообщение было удалено

Ну когда будешь работать, тогда по факту и пиши)

Кэти

я в 22 года получаю 30 000, и что? не считаю что это много...В наше время ни одеться ничего на такую сумму

Гость

о, собрались миллионершы

что ж это ни одна не смогла отписаться в теме "как я сделала удачную карьеру"

зато тема про папиков взорвала рейтинг и в первые же полчаса

Найт
Кэти

Сообщение было удалено

Да, конечно, а мы все голые без одежды ходим, кто получает 15-20

Огурчик

Я получаю 50 в спб

Автор

Ну так я и спрашиваю, у кого как? Я не говорю, что эо огромные деньги, но мои знкакомые некоторые зарабатывают по 12000 и рады!

Гость

Еще бы!!!!!!!!!!

Автор
Кэти

Сообщение было удалено

Ну так меня муж одевает. Моя зарплата уходит на "мелкие расходы"

Гость

Похвасталась, садись пять!

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ха!!!!!!!!!!!! БОЛЕЕ ЧЕМ! в нашем городке Краснод край зарплата средняя 6 тысяч!

XXL

Вы хоть пишите кем и где работаете для полноты картины.

Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))

Василек

Вообще-то у нас в Сибири действительно такая зарплата считается выше средней. Если посмотреть на предложения на рынке труда, то там в основном предлагается от 10 до 20 тыс. Даже какой-нибудь коммерческий директор- 50 тыс. Это считается ого-го! Малое предпринимательство задавили совсем! Так что те, кто живет и "получает" зарплату в Москве не верят, что в других регионах люди зарабатывают очень мало, а всякая коммуналка и продукты у нас значительно дороже и никаких "московских" компенсаций нет.

Гость

Автор, а что вы от форума хотите? Радуитесь тихо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все тут будут радоваться и горевать тихо, ничего не хотя от форума, то и форума не будет. Вы этого хотите?

Талисманчик
Василек

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна, у нас съем квартиры в мес 25 1 ком-я, ремонт средний. И з.п. у меня 35 и спрашивается на что жить.

Гость

Ну что ж: мы за вас очень рады! Если вы счастливы, то и мы за вас порадуемся!

Гость

Сообщение было удалено

+

Берегиня
Гость

Сообщение было удалено

Да уж!)) Автор, давай, расскажи нам трогательную историю как ты "к успеху шла".

молодец, у тебя все хорошо

Автор
XXL

Сообщение было удалено

Я же написала, что переводчицей английского и немецкого языков

чувак

xxx: Раньше я тоже жила на 25000 в месяц, тяжелые времена были.

yyy: А потом что?

xxx: А потом я вышла замуж!

(с)

чувак

вот откуда черпаюцца темы!

Гостья

блин, все, кто написал, что это ооочень мало, скорее всего из москвы. а там, простите, цены совсем другие. в моем регионе минималка вообще=4300

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Я про то и говорю!! У нас преподы на ин.язе всегда говорили, что у них зарплата 6000. Мама моя в Универе работает все жизнь, получает 15000.

Гость

Копейки.

Но я из Москвы.

Тюлень

Какик же мерзкие твари тут собрались. Причем отписавшиеся, что мало сами мало получают. Автор, я рада за вас, вы получаете больше чем в среднем по России. Для вашего региона это действительно хорошие деньги.

Берегиня
Тюлень

Сообщение было удалено

зато авторша - милая няшка, которая решила похвастаться своими достижениями в стране, где половину населения принудительно поместили за черту бедности.

Берегиня
Тюлень

Сообщение было удалено

"Мерзкие твари" - это, наверное, шахтеры, учителя, врачи, которые у нас в стране считаются чуть ли не г*ном по сравнению с менеджерихами на каблучках из разряда "а купите слона".

я

неплохая зарплатп. че миллионерши тут собрались?

я
Берегиня

Сообщение было удалено

согласна

я
Кэти

Сообщение было удалено

вся страна голышом ходит?

гость

Берегиня

"Мерзкие твари" - это, наверное, шахтеры, учителя, врачи, которые у нас в стране считаются чуть ли не г*ном по сравнению с менеджерихами на каблучках из разряда "а купите слона".

+100000

Хотя я сама работаю менеджером в компании своего мужа. Мечтала быть учителем(

Гость

Я из Кемерово. Где минималка как пишут 4000-6000. Сред заработок 15000. Мне 21 год. Зарабатываю 40000 тыс. Работаю удаленно в моск орг. только так по другому ни как тут не заработаешь и то что автор получает 25000 работая в своем городе это и правда большие успехи.)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема