Мне 24 года, я зарабатываю 25.000 в месяц, работаю переводчицей. И очень довольна собой. Я из Сибири, поэтому для своего возраста и для региона, где я живу, считаю это очень неплохим заработком.
А вы как считаете?
для такой дуры хорошая зарплата!
мы за вас рады!
только то, что вы зашли на форум и отчитались о своих успехах и радости, наводит на мысль о том, что не так уж вы и рады)
Моя подруга в 21 получает 32-35 тысяч!
какая надоевшая разводка(((
и цифры микроскопические
Сообщение было удалено
Чтож ты за м р а з ь такая? Пришла на форум, чтобы выплеснуть свою неудовлетворённость и комплексы? Жалко таких как ты!
Сообщение было удалено
причём тут подруга, за себя бы написали))
Сообщение было удалено
А я не работаю, учусь
Мне предлагали за 25 000-30 000 работать, но я не могу пока
Сообщение было удалено
Ну когда будешь работать, тогда по факту и пиши)
я в 22 года получаю 30 000, и что? не считаю что это много...В наше время ни одеться ничего на такую сумму
о, собрались миллионершы
что ж это ни одна не смогла отписаться в теме "как я сделала удачную карьеру"
зато тема про папиков взорвала рейтинг и в первые же полчаса
Сообщение было удалено
Да, конечно, а мы все голые без одежды ходим, кто получает 15-20
Я получаю 50 в спб
Ну так я и спрашиваю, у кого как? Я не говорю, что эо огромные деньги, но мои знкакомые некоторые зарабатывают по 12000 и рады!
Еще бы!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну так меня муж одевает. Моя зарплата уходит на "мелкие расходы"
Похвасталась, садись пять!
Сообщение было удалено
Ха!!!!!!!!!!!! БОЛЕЕ ЧЕМ! в нашем городке Краснод край зарплата средняя 6 тысяч!
Вы хоть пишите кем и где работаете для полноты картины.
Сообщение было удалено
:)))))))))
Вообще-то у нас в Сибири действительно такая зарплата считается выше средней. Если посмотреть на предложения на рынке труда, то там в основном предлагается от 10 до 20 тыс. Даже какой-нибудь коммерческий директор- 50 тыс. Это считается ого-го! Малое предпринимательство задавили совсем! Так что те, кто живет и "получает" зарплату в Москве не верят, что в других регионах люди зарабатывают очень мало, а всякая коммуналка и продукты у нас значительно дороже и никаких "московских" компенсаций нет.
Автор, а что вы от форума хотите? Радуитесь тихо
Сообщение было удалено
Если все тут будут радоваться и горевать тихо, ничего не хотя от форума, то и форума не будет. Вы этого хотите?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, у нас съем квартиры в мес 25 1 ком-я, ремонт средний. И з.п. у меня 35 и спрашивается на что жить.
Ну что ж: мы за вас очень рады! Если вы счастливы, то и мы за вас порадуемся!
Сообщение было удалено
Да уж!)) Автор, давай, расскажи нам трогательную историю как ты "к успеху шла".
молодец, у тебя все хорошо
Сообщение было удалено
Я же написала, что переводчицей английского и немецкого языков
xxx: Раньше я тоже жила на 25000 в месяц, тяжелые времена были.
yyy: А потом что?
xxx: А потом я вышла замуж!
(с)
вот откуда черпаюцца темы!
блин, все, кто написал, что это ооочень мало, скорее всего из москвы. а там, простите, цены совсем другие. в моем регионе минималка вообще=4300
Сообщение было удалено
Я про то и говорю!! У нас преподы на ин.язе всегда говорили, что у них зарплата 6000. Мама моя в Универе работает все жизнь, получает 15000.
Копейки.
Но я из Москвы.
Какик же мерзкие твари тут собрались. Причем отписавшиеся, что мало сами мало получают. Автор, я рада за вас, вы получаете больше чем в среднем по России. Для вашего региона это действительно хорошие деньги.
Сообщение было удалено
зато авторша - милая няшка, которая решила похвастаться своими достижениями в стране, где половину населения принудительно поместили за черту бедности.
Сообщение было удалено
"Мерзкие твари" - это, наверное, шахтеры, учителя, врачи, которые у нас в стране считаются чуть ли не г*ном по сравнению с менеджерихами на каблучках из разряда "а купите слона".
неплохая зарплатп. че миллионерши тут собрались?
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
вся страна голышом ходит?
Берегиня
"Мерзкие твари" - это, наверное, шахтеры, учителя, врачи, которые у нас в стране считаются чуть ли не г*ном по сравнению с менеджерихами на каблучках из разряда "а купите слона".
+100000
Хотя я сама работаю менеджером в компании своего мужа. Мечтала быть учителем(
Я из Кемерово. Где минималка как пишут 4000-6000. Сред заработок 15000. Мне 21 год. Зарабатываю 40000 тыс. Работаю удаленно в моск орг. только так по другому ни как тут не заработаешь и то что автор получает 25000 работая в своем городе это и правда большие успехи.)))