Гость
Статьи
на форуме есть …

на форуме есть бухгалтера, кто достиг карьерных высот и получает очень большую зарплату?

Расскажите какие сертификаты получали,как добились занимаемой должности,и какая у вас зарплата? Я пошла учиться на бухгалтера, знакомые посоветовали, что можно вырасти до главного, понабраться опыта, а потом можно например ACCA сдать и тогда зарплата будет очень большая, особенно в москве. Сейчас работаю бухгалтером, кажется вообще не перспективно, зп тоже не конкурентная, я не главбух а простой бухгалтер, английский в совершенстве. Но есть ли смысл лезть в международную отчетность? действительно ли реально получать большую зп потом?

автор
18 ответов
Последний — Перейти
гость

ду ра

Гость

бухгалтер не может иметь очень большую зарплату! предел 100-150 тысяч в крупной фирме! Если для вас это очень большие деньги, вас пожалеть только можно, скучно живете! Вообще у вас профессия изначально не денежная, а тупая, на мой взгляд!

Гость

если английский на хорошем уровне, можно пойти в международную аудиторскую фирму и там расти

гость

лучше бы, что-нибудь полезное сделала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так. Можно стать налоговым специалистом (основа там бухгалтерия) и рисовать легальные схемы для минимизации налогов. Можно открыть свое дело. Зарплата у таких высокая или не высокая не знаю но ездят на новеньких бвм, лексусах и т.д.

--
Гость

Сообщение было удалено

это официальная зп у них может не превышать 150 тыс. толковы бухгалтер знает, что где и как..и где еще денюшек нарыть))

Евгенн
Гость

Сообщение было удалено

Даа. Плюсую со своей колокольни. Только давайте рассматривать не как З/плату. А как вообще доход. То бишь еще не тока работу в фирме, (ибо хозяева порой редкие жмоты, и пофиг что благодоря той тетке в очках он сэкономил за квартал на "Крузак" себе. То есть я к тому что щас много кому нужна помощь приходящего Буха-налоговика-декларанта.

Евгенн

Если кто знает, скажите плиз, сколько в среднем обходится бухгалтерша занимающаяся документами ВМЕНЕНщика?!!!!! Заранее спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за люди - с высоты своего материального благосостояния взять и оскорбить других, более того, подавляющее большинство населения страны. Ну, вам с вашим снобизмом наверно нескучно живется - всегда есть на кого посмотреть свысока, да?

Гость

Кстати, 150 тыс. не предел.

Автор, если у вас английский в совершенстве, смело идите в международную компанию, там часто требуются бухгалтера со знанием языка. Можно вообще в какие-нибудь интересные бренды типа Кристиан Диора попробовать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да, я именно такую зп и имела в виду

автор

то есть найти место главбуха с большой зп нереально, плюс этой профессии в том что можно найти подработку и за счет этого иметь большой доход...

автор

мне не нравится аудит, в межд. аудит. компанию пойти только ради опыта, а так я в аудит не хочу...

Евгенн

(!) Именно. В реале если говорить о доходах намного прибыльнее выполнять приходящую работу. Поверьте, в стране много не крупных "Упрощенцев", и еще больше ВМЕНЕНщиков"; на каждом шаге магазины, ларьки, армянские забегаловки. Кто их документами занимается?! Такие вот дамы, при чем ЕНВД, там по сути и знать то неф*г, главное трудолюбие и маленькая рекламка )

Евгенн

Я кстати когда в допризывном возрасте в город приезжал, и видел девушек служащих банка, молодцев манагеров, весь лоск стать. В силу своих колхозных понятий, думал вот они по любому баснословные богачи. Капец аххах

Лисичко
Евгенн

Сообщение было удалено

Я бы к армянцам не пошла. По слухам, это такие жмоты!

Евгенн
Лисичко

Сообщение было удалено

А никто вас к ним и не посылает. Тем более что держать штатного бухгалтера хозяину пары шаверм дороговато будет, (вряд-ли кто за 8-10 тыщ будет устраиваться, (если только студентка Новобухаевского ПТУ ╧23 ))

Просто когда человеку нужен кэш, он рад любому клиенту. Студенты и студентки ВУЗов например чинят электроннику, заполняют налоговые документы, автослесарят за меньшие деньги чем взрослые спецы. Потому что кушать хочется, и одеваться не с сэконд-хенда, и ездить не на ВАЗ 21-08

Гость

Автор, с вашим стартом и если не хотите покинуть комфортную зону (пойти в аудит) светит только зам.главного. Сама работаю в области, похожей на аудит, так скажу вам в больших белых компаниях, где такая зарплата нет главных с улицы, там все главбухи "с родословной". Их и растят там, "сажая под старого главного, чтобы подросла и опыта набралась". Таким дают поработать на разных участках, отправляют на курсы и потом, когда приходит время, то вот такая девочка "объективно" самый лучший кандидат на должность. А "бесприданниц" сажают на всю жизнь на материалы, или на ОС. И если она сама не стремится в разных компаниях по разным направлениям поработать, то шансов даже замом стать нет никаких.

Правда жизни.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема