Мой рост 172, параметры 87-65-94Очень хочу стать моделью.
она старая для модели, задатки были, но лучше возьмут молодую, или это неправда, и им нужна такая усталая старая кляча?
да какая она старая, Водянову тоже не сразу заметили. Короче хорошая девка, для модели пойдет
Автор, скажем так вы красотой не блещите, но моделям это и нужно так как модели - эт вешалки для одежды. Я по роду деятельности набираю моделей на фотошуты, правда мужчин в основном, но иногда и девушек. Лица нужны в основном нейтральные, как у вас, то есть никакие. Уж извините за правду. Но если нейтральное лицо, тогда фигура должна быть отличной, к сожалению ваши ногу не очень красивые, как два столбика.
Но модельный бизнес - это просто удача. Попал в струю, и пошло поеxало.
Платят мало, если не топмодель. Не знаю зачем вам это надо. Моя xорошая подруга(европейка) пыталас начать модельную карьеру. У неё внешность просто шикарная, рост, фигура, лицо, но все её фото разочаровывают. Она была поделью в паре каталогов Вилла, и другиx пдобныx. Но больше её не возьмут(общаюсь с девушкой кто занимается набороц девочек для такиx каталогов), так как она на фото получается плоxо. Поэтому так по трём фото сказать сложно, что из вас может быть. Но явно не топмодель, уж извините.
Сообщение было удалено
Твою да покрупнее))
Сообщение было удалено
да хватит оскорблять уже. у меня в ларьке возраст спрашивают, когда я отцу сигареты покупаю изредка.
вы даже не понимаете, вам говорят старая для модели, вы про ларек какой-то, идите ка вы в сад
Сообщение было удалено
спасибо за мнение, но вы кто? скаут крутого агенства? нет. никаких столбиков. может фото неудачное любительство? у меня тонкие икры, примерно как у кейт мосс.
Сообщение было удалено
ага, уже бегу. пишите мне побольше постов, раз так мной заинтересовались)
я говорю об уровне, о котором вы говорите, о водяновых всяких.
а так, для каких - нибудь каталогов типа магазин реал модис, да сколько угодно
Сообщение было удалено
мне кажется, это вообще мужик пишет
Сообщение было удалено
я вас спрошу - вы кто и какая у вас профессия? вы обладаете тонким вкусом и относитесь к области искусства? сомневаюсь, даже судя по манере общения. но вы говорите-говорите, собаки лают, караван идет.
Автор, нашли, где спрашивать ) Тут каждая вторая отписавшаяся в глубине души - супермодель ) Ну очень в глубине, под телесами не разглядишь )
А у вас фигурка на загляденье, лицо интереснейшее. Нарисовать на таком лице можно что угодно )
Сообщение было удалено
я тоже так думаю
Сообщение было удалено
спасибо, мне тоже так кажется. единственное, что рост меня саму смущает! ну а похудеть я ради цели могу запросто!
Сообщение было удалено
Один из немногих мужчин на вумане, адекватно оценивающий женскую внешность))
http://s017.radikal.ru/i432/1207/bb/f7f5819519df.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1207/99/e225dc7925f3.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1207/89/53f1092178a1.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1207/97/c0f18e280c8c.jpg
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
извините, не в моем вкусе абсолютно.
извините, не в моем вкусе абсолютно.[/quote]
Да кто же будет спорить! Меня попросили фото- я показала, вкусы у всех разные, и каждый имеет право на мнение. Я не обязана всем нравится)
Сообщение было удалено
А где тонкая талия и длинные ноги??? Прямоугольное тело на коротких ногах без выпуклостей сзади и спереди, плюс лошадиная улыбка и чудовищный прикид. Еще и колени широкие.
Ничего личного )
Автор раз в сто привлекательней )
Вгляделась: еще с грудной клеткой проблемы, ребра под бюстом выпирают. Ужас ужасный.
Сообщение было удалено
Такое количество ретуши. Не, не катит
Типаж Автора, кстати у уходящей)
Сообщение было удалено
Лицами схожи )
Сообщение было удалено
абсолютно общего ничего не вижу. у меня губы пухлые, рот вообще другой. фигура другая, больше изгибов. в общем... мы совсем разные
Автор, у вас реально легкая ассиметрия наблюдается в лице или фото искажает?
Сообщение было удалено
Какие у Вас пухлые губы?))
Сообщение было удалено
Нет у меня никаких проблем!) Поза неудачная. Талия-меньше чем у автора, и бедра тоже. А на счет "на коротких ногах" я посмеялась от души)) Свое-то фото слабо показать?! Сейчас отмазки посыпятся))
Сообщение было удалено
есть немного - бровь одна чуть выше)
Сообщение было удалено
такие - от отца достались. пухлые губы. такое бывает
Сообщение было удалено
Фигурка ваша сто очков вперед дает, а тип лица схож. Но там пустота в глазах, а у вас есть что-то загадочное. Вас не Евой случайно зовут? Или нет ли у вас сестры с таким именем? Удивительно похожи на одну девушку мне известную, поражающе в реале красивую.
Сообщение было удалено
рост вес какой, а по фото - классная фигурка, но прическа и цвет волос - не айс
Сообщение было удалено
Какие же это пухлые) Скорее тонкие и мелкие))
Сообщение было удалено
нет, не Ева) а вы мне ее не можете показать, ну например послать фото на почту? так интересно стало.
Сообщение было удалено
Поза идет как раз от проблем, поскольку нет ни груди ни попы, а хочется изобразить наличие и того и другого ) При правильной грудной клетке, сколь попу не отклячивай, ребра не лезут на глаза ) Талия, одновременно меньшая вместе с бедрами, означает, что фигура без изгибов и только. Важен не отдельный промер, а разница между тем и этим )
Сообщение было удалено
мда... слов нет) ну ладно, спишем на фото.
Сообщение было удалено
Нет, увы, контакт утерян, это шапочное знакомство было. Но она магнетическое лицо имела, поверьте.
Сообщение было удалено
Тролль, выходи!)
По поводу длины ног можете веселиться сколь угодно, ноги от этого длиннее не станут. И от того, что носки на фотках вечно оттянуты до не могу - тоже )
Сообщение было удалено
верю. а знаете почему, потому что ко мне на улице и в общ местах бывает подходят, девушки говорят комплименты. не просто девушки типа уходящейвночи, а художницы или неформального вида девушки. ну и мужчины это само собой.
Сообщение было удалено
Нисколько не удивляюсь. Внешность притягательная у вас. По мне, так вполне на ангелов Сикрет годитесь. Личико слегка порочного ангела, очаровательные ножки-ручки и с выпуклостями все ОК )
Рост, увы, и возраст тоже увы. Ограничители серьезные. Но попытаться стоит, почему нет?
Сообщение было удалено
нет, ж_па большая
Сообщение было удалено
то,что у неё нездоровое некрасивое лицо.
Сообщение было удалено
думаю, что стоит точно. иначе потом сокрушаться буду) хочу и все
Сообщение было удалено
Да ладно, нормальная такая девушка) Не страшко)
Сообщение было удалено
это автор в разы красивее чем ты
Сообщение было удалено
Как по мне так на равне они обе)
Сообщение было удалено
Нет, не скаут. Вы думаете моделей только скауты набирают? :) Гораздо чаще требуются модели для разныx каталогов, рекламныx фотошутов, шоу местного разлива, фашион недель, но не высокиx, а местячнокыв по Европе. Но мало платят. В xорошо оплачеваемыx моделей выбиваются единицы, для этого надо много составляющиx. Запросы конечно у всеx разные, но занятие модельной деятельностю для вас можно рассматривать только как подработку. В любом случае удачи. Дерзайте.
Смотрим Ангела Марису Миллер: рост 173. А уж возраст у этих ангелов такой, что Автор ещё сто раз умеет в их компанию затесаться )
Сообщение было удалено
)))))