Мы познакомились прошлым летом, когда вопрос работы не стоял. Проводили всё время вместе и естественно я думала, что у него тоже отпуск. Но отпуск закончился, я вышла на работу.....а он нет. Ок, думаю...видимо много пахал, что отпуск взял такой длинный, ан нет, месяц, второй, третий...зима, а он не занят. На что он живет? Как я поняла подхалтуривает, что-то связано с пластиковыми окнами. (???) В месяц где-то выходит 17тыс, а то вообще ничего не выходит и он берёт в долг. Просто меня смущает, что он не развивается, то тут, то там халтурит, а по сути он деградирует. У него нет дела(ни собственного, ни рабочего). Мы не живём вместе, но это настораживает...
не живете вместе,не напрягайтесь тогда вы никто для него
Сообщение было удалено
Нет! КТО! Не живём вместе. т.к. он не может снять квартиру! Если Вы с первых дней знакомства заселяетесь с мужиком со всеми пожитками, то мне понятна Ваша логика.
Сообщение было удалено
Тигра, вы не поняли. Вопрос в том, кем вас считает для себя ваш МЧ? Вы разговаривали об этом? Мне кажется, что- нет. т.к. иначе вы бы не искали ответ на форуме. Ведь надо всего лишь повнимательней присмотреться к МЧ, узнать какая у него профессия, где работал до настоящего времени, из какой он семьи, ит.д. Но делать это надо если он вам действительно дорог, и интересен и вы желаете его видеть рядом с собой.
17 тыс в каком городе?
Вообще странно-встречаться с лета до зимы и не знать кто по образованию,кем работает,где итд. Сколько лет ему еще тоже интересно.
Да может он от вас свою жизнь скрывает?
почему он все еще ТВОЙ парень?
Сообщение было удалено
а как переехала так сразу кем-то стала??? не смешите мои тапочки )))
А вообще-то, девушка, его поведение настораживает. Это не правильно, подумайте, какие могут быть с ним отношения? вы будете пахать за двоих, зарабатывая на достойную жизнь? или скатитесь до его уровня?
Подумайте, со временем вам захочется брендовые вещи, украшения, машину купить, с жильем определиться. А он???
нет, я думаю, нормальной девушке с таким не по пути
Сообщение было удалено
ой вот не надо!!!
со стороны же парня видно и если он не работает, так и не будет работать как его не стимулируй! или ей придется его все время понукать как пастух овцу?
я думаю, пока они еще только присматриваются друг к другу уже сейчас надо делать выводы и решать твой это человек или нет.
Сами знаете, взрослого человека не изменить, привык лодырничать, так и будет.
[quote="Гость"]почему он все еще ТВОЙ парень?[/quot
+100000
Сообщение было удалено
Он меня считает любимой девушкой. А когда знакомились, на вопрос в какой сфере работает, говорил в строительстве.
Сообщение было удалено
А ты кто такая? Давай до свидания! стимулируя я его, стимулирую. Развития нет ни проф., ни творческого. Он вообще ни чем не занят. А содержать обоих я не в силе.) Меня устраивает моя зарплата, себя я содержу полностью, но я не мужик, чтоб ещё кого-то кормить и обеспечивать!
Сообщение было удалено
Спб!
Сообщение было удалено
лет 27 будет! Образование знала сразу))
Сообщение было удалено
Скрывать нечего!
Сообщение было удалено
Нет! Это не в моих принципах обеспечивать двоих! Я девушка, ей и останусь. Подумываю расстаться. не тратить своё время. а то деградация его уже перебивает аппетит! только дождусь, чтоб долги отдал! А то слишком много халявы для малыша))
Сообщение было удалено
Тупая ты, говноедка! Я в отличии от тебя, не только на форуме сижу, ну и работаю. Скорость печати быстрая, наблюдать некогда. Расслабь свою толстую *** и успокойся. ША! С У К А!
Сообщение было удалено
скорее я его кину)) это раз, т.к. я уже от него уходила, он меня возвращал своими песнями под луной и прочими затеями, работу найдет - очень сомневаюсь, а хорошей девушке нужен лентяй? Тоже сомневаюсь, это мне деньги не так важны, вот я и терпела.) Мне просто важно, чтобы человек что-то из себя представлял.) А Ваши сказки для бедных оставьте себе))
Сообщение было удалено
Я то спокойна! иди спортом займись, жирненькая))
Сообщение было удалено
с чего ты взяла, что она жирненькая ?) я также могу сказать, что ты тупенькая, но промолчу. не комильфо это. знаешь, автор, ради некоторых женщин, мужчины из кожи вон лезут, а твой благоверный просто не видит будущего с тобой. мой муж, пока не встретил меня, тоже мало зарабатывал. ему на пельмени и джинсы хватает да и ладно. а вот когда я появилась, появился и стимул. и сейчас он получает гораздо больше. просто ты, автор, недоженщина. тебя на пару перепихов и все достаточно :) не печалься. в нашей стране и не такие замуж выходят.:) советую почитать умные книжки и перестать быть такой грубой истеричкой. Удачи. она тебе очень нужна :)
Сообщение было удалено
Недоженщина это ты)) Тупенькая тоже...не принимай всё близко к сердцу малышка) Книжки читаю и в личке всё отлично))) Это разводка, выдыхай))
Девочки, которые написали слова поддержки, спасибо и извините.)) Просто хотелось посмотреть, сколько дур, нервно куря будут называть меня меркантильной сучкой, которая не стимулирует на "подвиг" элементарно не сидеть на диване и язвить в стиле "он не хочет быть с тобой, ты ему не всралась, он тебя бросит и разбогатеет".)) Хах весело)
Сообщение было удалено
возможно я и не Эйнштейн(хотя с его задачкой справилась быстро), но не настолько глупа, что бы строчить разводки :)
Ну извини, милая, хотелось развлечься.))
Сообщение было удалено
ты хочешь чтобы он просто ходил на работу? зарабатывать и работать 2 разные вещи. Можно пахать без выходных и быть нищим, а можно ни хе5ра ни делать и быть богатым. В капиталистическом обществе - закон жизни
Сообщение было удалено
ты Кен, тебе лучше знать))
Сообщение было удалено
хах. видимо нет в твоей жизни радостей ) сочувствую... может перевести пару тысяч тебе? маникюр сделаешь или футболку купишь... порадуешься немножко :)
Сообщение было удалено
Гость, ты больна видимо? Это для тебя радость жизни такая? Купить майку и маникюр сделать?)))))))))Ахахах))) Мне тебя жаль! Пару тысяч нуждающимся отправь, дело доброе сделай.) У меня всё отлично, выдохни уже, угомонись.)) Повелась овечка на разводку, не маши кулаками после драки.
Сообщение было удалено
для меня много радостей в жизни. поэтому я и не пишу разводки, что бы порадоваться :) ну повелась и? в твоей разводке есть нечто нереальное ? ну ты пиши дальше, милочка. радуйся :)
Сообщение было удалено
Не порадоваться, а развлечься, это разные вещи.)) Посмотреть на реакцию лохушек, вроде тебя.)) И тем не менее, ты всё время заходите сюда, чтобы посмотреть комменты, поэтому, меня забавляет и то, что моя шалость тебе, детка покоя не даёт.))) Ахах)))
Какого бреда вам тут понаписали!Девушка,я думаю,что он сам по себе такой человек-амёба,плывёт по жизни.Не любит работать.Можете постараться ему что-нибудь посоветовать.Может что0то изменится)но не факт).
Сообщение было удалено
У меня такая же история.Даже не думала,что есть такие совпадения.Вот я его и послала.А он так все хочет вернуть,но уже поздно.Правильно говоришь,мы не мужики!И семью должен кормить он)))Бросай скорее и начинай жизнь с чистого листа)