Выбираю между журналистом и провизором, кем быть? Учусь хорошо, иду на серебряную медаль, единственная четверка по физике. В журналистике привлекает сам рабочий процесс, в фармацевтике зарплата, да и престиж, в журналистике много добиться трудно обычному человеку. И тем не менее, что вы мне можете посоветовать?
Вконец охренели темы дублировать...
Выбирайте журналистику и успокойтесь уже наконец.
Сообщение было удалено
тихотихо, попей галоперидольчик
Какая журналистика вас интересует? Конкретнее пишите. Быть новостником, корреспондентом? Телевизионная, газетная? Какими темами заниматься? Мотаться как волк по разным местам и активно общаться? Или мелькать на экране на канале мтв? Или делать репортажи с горячих точек в чечне? Или писать заметки в кабинете или тупо редактировать тексты в журнале или быть редактором? И тд, и тп.
Насчет добиться многого - вы не правы. И опять же в крупных городах журфаковское образование позволяет делать карьеру не только в журналистике, но и например в пиар или рекламе.
Сообщение было удалено
Он там может быть совершенно разным, в зависимости от множества факторов
провизор лучше.журналистов сейчас полно,никто их не берет
Сообщение было удалено
Автору на предыдущей такой же теме это самое человек пятнадцать сказали. Раз опять тему создала, значит, провизором не хочет )
Пусть в журналистки идет, писательница ))
Предыдущую тему не видела. Это смотря, чем она хочет заниматься в журналистике. Я со своим журфаковским образованием в Москве прекрасно живу. Правда, сейчас работаю не в журналистике именно, но в бытность работы в этой сфере все у меня было хорошо.
Сообщение было удалено
Провизор - не врач.
Сообщение было удалено
я в курсе! Поэтому и говорю)
Сообщение было удалено
Мало ли, а то бывают думают что врач.
Журналистика интереснее )) К тому же журфак дает вообще широкое гуманитарное образование, при желании легко сможете попробовать себя в других сферах!
А добиться многого можно в любой сфере - для этого нужен талант, трудолюбие и немного удачи )