Гость
Статьи
Работа выживает все …

Работа выживает все соки....Было ли у вас также??

Чуть больше месяца назад устроилась в торговую организацию на должность менеджера по внешне-экономической деятельности.До этого работала в другой сфере.Сложно,очень сложно тут... Поначалу пыталась себя настроить,что смогу,разберусь....В общем-то человек я упорный,старательный....Но во-первых,тут такая система:надо делать несколько дел одновременно и это норма.Согласитесь,это сложно.... Начальница же мне твердит,что у них все так работают...Во-вторых,задерживают з\п,что для меня губительно...Снимаю комнату,мужа нет.Надеюсь только на себя.З\п для меня - основной и единственный доход.Причём о задержках изначально умолчали....Ну,и вообще поняла,что данная сфера - не моё.... Хочу уволиться,пока нахожусь на исп.сроке.Какой-то стажировки или обучения не было,посадили и сразу:Работай!Задаю вопросы - в ответ раздражение начальства,т.к. хотят,чтоб понимала всё быстро и сразу...Если честно,то данная работа просто выживает из меня все соки.... Прихожу без сил... З\п очень небольшая,да и задерживают...Ради чего терпеть??????

46 ответов
Последний — Перейти
молодая мать 34 лет

если з/п не большая конечно нужно уходить

Гость

уходите оттуда. я сегодня написала заявление, так хорошо на душе стало! Еще и с начальницей погавкалась))) Хотя еще 2 недели дорабатывать))))

Гость

зачем вообще работать? я живу за счет мужчин а потом ближе к старости пойду работать

Варя

Да, ВЭД - мозговыносящая деятельность... Если видите, что не справляетесь, то уходите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умничка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО БЫЛо написано я так понимаю с иронией?)

Оса

Была такая ситауция, выдержала три месяца, на здоровье сказалось

Гость

Наконец-то почувствовала себя на месте мужчины. Теперь поймешь почему мы после работы пьем и каким трудом достаются деньги. Я сам работаю в ВЭД уже 7 лет, стал начальником и таких как Вы не очень люблю - не можешь выдержать пресс, тогда иди продавать свадебные платья.

марина

я работаю не в ВЭД, работаю официантом. смена -15 часов на ногах. ненавижу работу и коллектив. прихожу домой и плачу. терплю только из-за хорошего заработка (чаевые)

Гость
марина

Сообщение было удалено

я официантом 1 месяц продержалась, потом мужа нашла и не работаю уже 10лет, вот так

марина
Гость

Сообщение было удалено

я тоже нашла мужа.но я не могу остановиться и бросить этот заработок.я позволяю себе впринципе всё.тем более я студент.

Пфффф... Чуть более месяца.... А попробовали бы работать в таком темпе 4 года? Подъем в 6.30 , домой приезжаешь в 21.00-22.00 ( в лучшем случае ). И целый день забит встречами-клиентами ( зачастую выедающими мозг по полной программе)-подчиненными ( которыми надо грамотно управлять и время от времени отвешивать "волшебные пендали" для более эффективной работы). У меня , правда, все это компенсировалось очень хорошими заработками, но все равно я на эту работу НИ-ЗА-ЧТО не вернусь. Все соки вытягивала, ничего не хотелось .

Дамочка

Выжимает а не выживает.

Дамочка
Гость

Сообщение было удалено

У вас наверное семья есть?

Вам хоть есть на кого деньги тратить и есть оправдание тому, что себя на работе гробите?

Я вот про себя думаю- так же работаю, и стресс иногда снимаю по вечерам, а в чём смысл непонятно, ни копейки не отложила пока, всё разлетается на салоны, вкусную еду и прочую х р е нь.

Грустно мне.

Дамочка

Вот даже спать не могу. Такой зверский завтра день ожидается. И ведь работа такая, что на дом не возьмёшь :(((((((((

Дамочка
Гость

Сообщение было удалено

Не очень умная позиция. Ближе к старости вас только что уборщицей и возьмут, и то по блату, потому что даже уборщиц приятней лицезреть молодых и энергичных.

Вроде всю жизнь умственным трудом занимаюсь, а всё равно чувствую, что уже не та концентрация внимания, сил меньше. Работать нужно, пока есть силы.

У женщин мочень мощно работает интуиция. Тем более вот это "рабство" на работе очень негативно сказывается на женщинах. Она действительно отдаёт силы работе - дальше её начинает клинить на сознании, ответственности.. Энергетика резко падает - а далее усталость и ощущение выжатости.

Если сверху вас дрючат - не надо потворствовать деградации верхов))

Гость

Уходите! Там вас не будут уважать. Тем более зарплату задерживают, да еще и небольшая))))) Тут и думать не надо. Там видимо людей за рабов считают. Увольняйтесь!

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Вот и правильно! Ну и ладно, что заработок хороший, зато никакой личной жизни, ты считаю при таких условиях живешь на работе. Это не жизнь!

Гость

Сначала найдите что-то, потом уходите. Ну нет идеальной работы! Везде будут какие-то подводные камни. Если З/П достойная-100% будут выжимать.

Дамочка
Tekken

Сообщение было удалено

Нет работы без ответственности. Даже уборщица несёт ответственность за качество уборки и за свой инвентарь.

Больше ответственности- больше заработок, вот и всё.

Если вы знаете другие варианты работы на дядю, будет интересно почитать.

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Да ну и чушь и просто неграмотная организация рабочего времени. Клиенты что не люди что ли? Какого фига с ними встречи назначать на 10 вечера?

У меня тоже работа с клиентами и я всех их переориентировала на сотовый телефон, постоянных клиентов. Я кучу вопросов решаю и еще и до работы не доехав и из дома бывает. Но раньше 9-ти утра и позже 6-ти вечера мне не звонит никто, рабочий день закончен. А на работе я могу и к 11-12 дня появиться, но при этом уже даже какие-то сделки обговорить

Дамочка

Сообщение было удалено

У женщин больше энергии чем у мужчин - поэтому энергию ,которая предназначена у женщин для рождения детей можно выпить на рабочие дела.

Потом у женщины начинаются проблемы с личной жизнью - а если дети уже рождены то у них падает энергетика - они становятся психопатами, паталогии разные.

А свою версию как правильно себя вести - я уже излагаю в одной из веток достаточно давно.. Захотите - найдёте.

Кино и немцы
Tekken

Сообщение было удалено

Дайте, пожалуйста, ссылку на данную ветку.

Сообщение было удалено

А где я написала, что встречи в десять? Домой приезжаешь в 22.00. Да и смотря какая работа. Если работаешь за оклад - это одно , а когда за проценты - совсем другое. Хотя за проценты мне нравилось больше, так как не было предела :))). Сколько сам сделал - столько и получил.

Гость

Автор, конечно уходить! чего терпеть? работа есть была и будет!

)))
Гость

Сообщение было удалено

только никто не возьмёт))

)))

Автор, бегите, бегите что есть сил)

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

а жить когда? Спать когда?

я тоже работала на нервной работе. Другие там дольше выдерживали, я решила что у меня нервы нежные и пока не поздно, надо оттуда валить. Ушла, легко вздохнула. Правда потом оoочень долго искала новую работу и вот нашлась. Но чувствую что тоже буду сильно загружена.

Сегодня сообщила начальнице,что увольняюсь.В общем-то,для неё это было предсказуемо... Уговаривать остаться не стала и слава Богу,только попросила остаться на несколько дней,т.к. надо им замену найти.

Вообще всем за отзывы спасибо!

Работа напряжённая,в режиме нон-стоп...Можно,конечно,так работать,но во-первых,это должно хорошо материально оплачиваться и без задержек... Во-вторых,у всего есть предел...Ну,хватит меня в таком темпе на полгода,а дальше что?В 27 лет садиться на успокоительные????

В-третьих,чувствую,что просто не моя сфера...

5 лет не была в отпуске.Переходила с работы на работу,сегодня увольняясь,а на след.день уже принималась...Устала жутко от всего...

Дамочка

Сообщение было удалено

Семьи нет.Даже толком молодого человека нет,так,встречаюсь иногда с одним женатым чувачком...

Человек я экономный,на ерунду не трачу,но и денег просто не ощущаю,хотя работаю без отпусков уже 5 лет....

Гость

Сообщение было удалено

Да большинство женщин так работает и при этом не пьет и еще умудряется детей воспитывать и по дому шуршать. А вы - слабаки.

Почему же слабаки??????????У нас просто привыкли в России,что женщина живёт по принципу:Я и лошадь,я и бык.. Ну,дальше все знают....

Гость
Невыносимая жестокость

Сообщение было удалено

Да слабаки, слабаки. Несколько лет работала в мужском коллективе (люди все были разные), по сравнению со мной просто дети малые. Работа у нас была крайне нервная и напряженная, график такой, что Пушистое Пельмешко со своим детсадовским графиком (работой до 10 вечера - если бы я освобождалась в 10 вечера, я бы наверно умерла от счастья тогда) просто отдыхает. Я выносливее, организованнее и решительнее в разы своих парней оказалась. В итоге, несмотря на то, что моложе их была гораздо, признали меня своим лидером, признали-таки лидерство мое и сплотились вокруг меня)) Но хотя, честно сказать, я в жизни не встречала человека с такой колоссальной работоспособностью, выдержкой и выносливостью, как я.

Инкогнито

Автор, уходите с такой работы. Здоровье важнее, я на свое первой работе так настрадалась, у меня с начальницей отношения не сложились, он меня просто тупо гнобила, у меня начались проблемы со здоровьем, чуть ноги не отнялись!!!! я доработала до отпуска и тупо теряя тапки от туда дернула. Работала 9 мес.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ржачь. Владимир Ильич, енто вы из мавзолея?)))

Гость

Могу сказать одно - когда работа выжимает все соки,тебе некуда тратить деньги, и некогда. По краине мере у меня так(не был в отпуске 2 года)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно)

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Это всего лишь оправдание вашей зависимости к пьянству) я работаю 12 ч по 6 дней в неделю физически и на ногах и уж поверьте, желание наклюкаться после работы обсалютно отсутствует, кроме как наконец придти и лечь спать! Так что не надо- типо- якобы

Гост

[quote="Пушистое Пельмешко"]Пфффф... Чуть более месяца.... А попробовали бы работать в таком темпе 4 года? Подъем в 6.30 , домой приезжаешь в 21.00-22.00 ( в лучшем случае ). И целый день забит встречами-клиентами ( зачастую выедающими мозг по полной программе)-подчиненными ( которыми надо грамотно управлять и время от времени отвешивать "волшебные пендали" для более эффективной работы). У меня , правда, все это компенсировалось очень хорошими заработками, но все равно я на эту работу НИ-ЗА-ЧТО не вернусь. Все соки вытягивала, ничего не хотелось .[/quote
Пфф, 6.30. В 5.45 не желаете и возвращения в 22. 00?

Мяу
Гость

Сообщение было удалено

Никто не должен никого терпеть, если не могут создать человеческую атмосферу на работе. Это терпилово никому не усралось, дебилов там делают дрессированные, выслуживаются еще

Гость
Гост

[quote="Пушистое Пельмешко"]Пфффф... Чуть более месяца.... А попробовали бы работать в таком темпе 4 года? Подъем в 6.30 , домой приезжаешь в 21.00-22.00 ( в лучшем случае ). И целый день забит встречами-клиентами ( зачастую выедающими мозг по полной программе)-подчиненными ( которыми надо грамотно управлять и время от времени отвешивать "волшебные пендали" для более эффективной работы). У меня , правда, все это компенсировалось очень хорошими заработками, но все равно я на эту работу НИ-ЗА-ЧТО не вернусь. Все соки вытягивала, ничего не хотелось .[/quote
Пфф, 6.30. В 5.45 не желаете и возвращения в 22. 00?

*** померились?

Гость

А Вы привыкли размеренно только одно дело делать? В жизни такого не слышала. В современном мире приходится мгновенно кучу вопросов решать и делать, и то нихрена не платят

Гость
Варя

Да, ВЭД - мозговыносящая деятельность... Если видите, что не справляетесь, то уходите.

О да, вы правы! Я в ВЭД около 5 лет, сначала немножко касалась по работе, потом меня вовлекли уже полноценно. Конечно, ко всему привыкаешь, но все равно без косяков совсем не получается, всегда с десяток людей в цепочке, кто-то что-то забыл прислать или предупредить и пошло-поехало. Но вот меня держит как раз з/п! вряд ли найду сейчас у себя подобную (больше 100), хотя иногда надоедает так, что хоть плачь. Потом отдохну и вроде снова можно работать. Но я еще и в экспортных продажах, короче, функционал широкий, что не всегда хорошо, какие-то нюансы упускаешь. И бабки, и привычка к людям держат. Пора бы в декрет)

олья
Гость

зачем вообще работать? я живу за счет мужчин а потом ближе к старости пойду работать

А через сколько лет она у вас наступит? Старость

Гость
Гость

Кому вы нужна будете без опыта к старости?

лера
Гость

Кому вы нужна будете без опыта к старости?

По себе судите? Старушка?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: