Гость
Статьи
Копирайтеры, сколько …

Копирайтеры, сколько зарабатываете на копирайтинге в месяц?

Товарищи копирайтеры, интересно узнать ваш доход от этой работы. Спасибо заранее.

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
))

А мне интересно, как найти клиента, если нет опыта (это ели говорить о фрилансе)...

Алёнка

подрабатывала ради удовольствия. копейки.

оранжевая
Алёнка

Сообщение было удалено

А куда можно устроится на такую работу? Вы в Москве работали?

ууу
оранжевая

Сообщение было удалено

Погуглите - биржа копирайта. Работа удаленная (с любого города).

advego.ru

смотря какой ты мастер пера)

если целый день сидеть ...ну тыс 10 можно за месяц сделать.

Гость

На этих сайтах так. Не успеют выложить тему- уже очередь из исполнителей. И все, типа, с опытом. )) Так что, вперед.

Анонимка

Я уволила своего кипирайтера. Она зарабатывала между 300-600 долларов в месяц на моих заказах. Платила от 5 уе за 1000 знаков с пробелами и выше. Обнаглела в конец. Первый раз знала что мне нужны статьи к понедельнику, пропала на выходные. Но на фрилансе висела, я проверяла через акаунт. Мне сказала что компьютер был поломан вирусами. Ладно, прикинулась что поверила. Второй раз получила деньги в пятницу, знала что статья нужна позарез в понедельник утром. Появилась в понедельник, без статей. Сказала что у нее рука была поломана ( трещина) и что ее положили в больницу в субботу утроми выписали в воскресение. Опять, на фрилансе висела. Статьи ( рекламно - иформационные) сдала во вторник утром. Мне было без выбора, пришлось принять что сдавала. Человек посмотрел статьи, сказал - такое чувство что она писала их бухой, в туалете на коленке. А так хорошо писала в начале. Пришла к выводу- авторов надо менять каждые 2-3 месяца, что бы не раслаблялись.

Трабл
Анонимка

Сообщение было удалено

возьмите меня , я буду хорошо рабоать )Мне подработка нужна))

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

я в шоке. для меня нет проще чем написать статью (правда, только на женские или литературные темы), но ваша... не знаю даже, почему она так.

Лея

Все, соответственно, по-разному. Подруга моя, копирайтер с опытом, зарабатывает 70-100 тыс. (на фрилансе, сидя дома).

Лея
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Вы сами-то попробуйте сесть написать что-нибудь. Это такой же труд, как и все остальные. Вам тоже по 100 руб платят?

ТИШЬ
Алёнка

Сообщение было удалено

+ 1000000000000

максимум 100 рублей в день ((((((((((((

ТИШЬ
Гость

Сообщение было удалено

напишите мне!!! Juli5 собака BK.ru

ТИШЬ
Лея

Сообщение было удалено

Вот это я понимаю!! Но где найти такого заказчика?!! Или она работает на редакцию???

ТИШЬ
Анонимка

Сообщение было удалено

Анонимка, пишите мне , ответственнее чем я НЕ НАЙДЕТЕ! :)

ТИШЬ

Juli5 (собачка) Bk.ru

Лея
ТИШЬ

Сообщение было удалено

Она работает на разных заказчиков и рекламное агентство.

Лея
ТИШЬ

Сообщение было удалено

Тишь, ну вы что??? Себя, свое время и свой труд уважать надо, а не вкалывать за копейки. Хороший копирайт денег стоит. Я сама человек пишущий и меньше 2-3 тыс. за страницу (как минимум) не шевельнусь даже - накладно будет. Труд это все-таки. На 100 руб не наешься.

Лея
Гость

Сообщение было удалено

То, о чем вы пишете, не факт, что работы на 10 минут. Красиво составить предложения - тоже труд, и порой нелегкий. Слоганы, знаете ли, тоже далеко не 1000 знаков

Лея
Гость

Сообщение было удалено

Я вас, возможно, удивлю, но порой над тремя предложениями сидеть приходится гораздо больше. И дело не в тупости или отсутствии таланта. Все зависит от задач, степени сложности и ответственности, присутствия вдохновения и тд. Если вас устроит вариант, который мог бы накрапать за 5 минут третьеклассник - то ОК, но если речь о качестве...

Лея
Гость

Сообщение было удалено

Вам действительно виднее) а если не секрет - какого рода текст? Рекламного характера или что другое?

Лея

)) Мы бы с вами точно не сошлись в цене))

Лея
Гость

Сообщение было удалено

Так я себя и не предлагаю, просто пошутила

Бастинда

Я пишу по 3$/1000 копирайтинг и по 2$/1000 - рерайт.

Начала подрабатывать в декрете - завела тему на профессиональном форуме, постепенно соборала портфолио, появилась клиентская база.

Сейчас работаю в офисе, но иногда беру заказы. Не столько для заработка, сколько для удовольствия уже.

Очень бы хотелось, конечно, заниматься только этим, бросить постылую офисную работу и быть хозяйкой себе и своему времени. Но больше 10 000 в месяц с моими расценками не заработать, даже если "ни дня без строчки". А задирать цену неловко как-то, фиговая я продажница)))

Антон

Работаю переводчиком и копирайтером на одной бирже. Плюс перевожу статьи компьютерной тематики за 4$/1000 зн. у постоянного заказчика, имеющего тематический сайт. Зарегистрировался еще и на бирже русскоязычного контента, однако там сущие копейки. Практически не появляюсь там.

За 4 месяца собрал солидную клиентскую базу на бирже. Заказы постоянно. Я студент и постоянно не могу работать. Так, за месяц 15 тыс. в сумме выходит примерно без особого напряга.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Готова работать за 100 рублей за 1000. Пишите www.lera.com.ua@mail.ru

Валерия

Добрый день! Ищу хороших заказчиков, обращайтесь! Цены от 100 рублей за 1000:)

www.lera.com.ua@mail.ru

Студия Копирайтинга

Добрый день! Приглашаем всех посетить наш сайт и сделать очень выгодный для вас заказ:) С уважением, Студия Копирайтинга. textsmart.ru

Любовь

Пишу от трех до пяти долларов за килознак. Качественно, соблюдая сроки. Опыт работы - три года, могу предоставить портфолио и рекомендации. Пишите на uzya67@mail.ru

Любовь

А по поводу оплаты - зависит от загрузки и стоимости. Подрабатывая, у меня получается 8-10 тыс рублей. Регистрируйтесь по моей партнерке http://www.etxt.ru/?r=sova67, помогу освоиться и предоставлю на первое время заказы.

Любовь

Со мной можно связаться чрез форму обратной связи на собственном сайте http://uchebniki.org.ua/

Агата Кристи
Гость

Сообщение было удалено

За такие деньги пиши сама, если писать можешь. Видимо, ты отстала от жизни на целое столетие. 21 век на дворе, и умные люди понимают, что такое хорошие тексты для сети Интернет, без них вообще сайты существовать не могут. Ты попробуй напиши таких качественных по 50000 в день, может, дойдет, что это такое вообще.

Агата Кристи
Упс

Сообщение было удалено

Если целый день сидеть месяц по НОРМАЛЬНОЙ цене (а ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ГРАМОТНОСТИ И ТАЛАНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), то ты будешь иметь в разы больше!!!! Если грамотность хромает, как больная лошадь, а Бог таланта и способностей не да, то да, больше 10000 рублей в месяц не заработаешь, потому что больше и не заплатят.

Агата Кристи
ТИШЬ

Сообщение было удалено

Не смешите меня!!! Кто это такой максимум установил? Это если в день писать с гулькин нос. Опытный копирайтер пишет от 25000-30000 в день (знаков), и это далеко не 100 рублей!!!! Это в несколько раз больше! Проверено! Не вводите людей в заблуждение. Другое дело, что на биржах полно бездарей, за которых потом заказчики все переделывают. Во сколько Вы оцениваете труд взрослого человека, который пишет на уровне - 6 класс вторая четверть? Вот то-то. А мастер пера неплохо зарабатывает. 20 000 рублей в месяц очень легко заработать, если работать всего по несколько часов в день. Если по 8 часов и более, то можно спокойно иметь и 40 000 рублей. При нормальных ценах. Вот только заманчивая перспектива благоприятствует тому, что начинают рерайтить и копирайтить люди, которым больше подойдет снег бросать во дворе. Это правда!!!! Я в шоке от того, как они пишут и с каким количеством ошибок. Словно пишут не статьи, а посты на форумах. Как можно такое потом на полезные серьезные сайты выставлять? Например, на тот же юридический или медицинский. Вот и получается, что они приходят за малиной, а получают пустую корзину, потом пишут заказчикам злые отзывы. А нечего на зеркало пенять, коли руки не для текстов созданы. Открывайте в себе другие таланты. Если это не ваше, рано или поздно вы сами это поймете, только вот кучу времени потеряете и нервы себе и заказчикам измотаете.

Агата Кристи
Лея

Сообщение было удалено

Опытный копиратер никогда не пишет как третьеклассник. Если заказ такой, что надо сидеть по три часа над тремя предложениями, он должен быть оплачен соответственно, в противном случае нормальный, уважающий себя талантливый человек тратить свое время не будет. Хорошие исполнители на вес золота, их не так уж много, а вот халтурщиков - гора и сотня морей. Причем все эти из второй категории ну очень хотят писать. Но не умеют, потому что этому может научиться только талантливый человек.

Гость
Агата Кристи

Сообщение было удалено

а сколько у вас стоят 2 предложения?

Adi

Всегда выполняю свои обязательства, пишу красиво и быстро. Нужны тексты, обращайтесь:

http://www.etxt.ru/adiara.html

Гость

добрый день всем посетителям. Я Александр. Работаю копирайтером на ETxT больше года, но хороших заказов не встречал. Кто может предложить постоянную и хорошо оплачиваемую работу? Если кому требуются статьи, пишите на zubriak@qip.ru или по ICQ; 665851286

lelik

Констанца Шарыпова

Мошенница, взяла за сайт 1650$/ который так и не выслала.

ЕЕ контакты

https://twitter.com/Konstantessa

+380981277688

kstudio.nethouse.ru

Ivanna

Вот тут в интернете нашла статью на тему размера заработка http://words-and-money.ru/skolko-zarabatyvae-kopirajter/

Пишут, что зарабатывать можно как совсем копейки, так и большие деньги.

Я новичок, пока пишу дешево, но надеюсь в ближайшем будущем преуспеть.

Важно найти заказчика, который готов много платить. Если сайт у человека приносит ему реальный доход, то и на текстах он скупиться не будет. И нужно написать ему такой текст, который ему реально поможет в его бизнесе.

У меня есть один такой заказчик, но одного его мне мало)) Буду искать второго для полной загруженности.

Гость

Пишу качественные, оригинальные статьи разной тематики. Легкий слог, отличная грамотность. Исполнительность и ответственность 100%. Сдам все работы в срок, даже если настигнет ураган или землетрясение. Беру за работу недорого, 100-150р за килознак. Аська 392703500, почта ksyunkins@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работаю здесь http://www.turbotext.ru/go59378-promo/rabota/ и пишу для одного постоянного заказчика, которого нашла на этой же бирже. Получается около 2500 руб в неделю. Для подработки в декрете считаю, что неплохо. Тем более нравится мне это.)

таня

Добрый день! Предлагаю свои услуги по написанию текстов:

Статьи ( тематические, рекламные, информационные) для любого издания и ресурса. А также интервью, репортажи, пресс-релизы, заметки, хроники. Напишу художественные тексты ( сказки, рассказы, речи, доклады). Любые пожелания! Грамотность, ответственность. Редактирование и корректура текстов любых объемов!

Обращаться:

vproze@mail.ru

Писатель Мартин

Мне жену и детей надо содержать. И три диплома об образовании мешают мне за 100 рублей писать, как третьеклассник.

Гость

Здравствуйте! Меня зовут Олег. Я новичок в копирайтинге, работаю на textsale.ru, уже даже немного заработал. Свои тексты я проверяю через Etxt Антиплагиат. Тексты обычно 98-100% уникальности, всегда стараюсь по максимуму повышать уникальность. Беру недорого, не стесняйтесь, обращайтесь.

Вот ссылка на мой профиль: http://www.textsale.ru/u404321.html
заходите в гости, пишите в личку, буду вам очень рад.
Спасибо за внимание!

Мрр

Раз уж тут все себя рекламируют,отрекламируюсь и я:)
Я пишу столько,сколько вообще умею писать (это с 6 лет).
В общем-то,это мой способ релакса и мое любимейшее занятие.
Много позже я узнала,что то,чем я занималась для души и " в стол", уже давно обозначено умными людьми как "копирайтинг", и даже считается ремеслом. Тогда же впервые зарегистрировалась на нескольких биржах и начала писать статьи на заказ.Это был 2011 год. Статьи это были в основном "продающие", самой разной тематики, с "ключами",которые обязательно должны повторяться н-ое количество раз, в общем,не самые творчески задания,но мне по первости нравилось,и очень. Нравился сам факт того,что пишу,справляюсь, и подумаешь,что за копейки:)) Постепенно копейки стали более "серьезными", со временем и с опытом,а я в свою очередь, осознала,что мне приятнее писать все-таки о том, о чем я знаю не понаслышке.А так как я особь женского пола,не понаслышке я знаю обо всем,что входит в сферу интересов особей этого самого женского пола. Ну и еще- обзоры на произведения искусства, художественную литературу (читаю я тоже запоями с 3 лет), ну и ,конечно же,все то,что касается моей профессиональной сферы - медицины.

В общем,закончу я внезапно- если вам срочно нужны тексты приблизительно тех тематик,что я указала выше- срочно пишите, я буду очень рада вам помочь:)

Вот мой адрес- ( электронный,разумеется:))- reginava@mail.ru

cos
Анонимка

Сообщение было удалено

cos

Зависит от личности. Люди разные и писательство тут ни при чем. Есть перфекционисты, есть халтурщики. Вам немного не повезло. Дали поблажку и потом сели на голову. Обманщиков нужно учить сразу, они потом не будут пакостить другим в том числе. А так, это порочный круг - от вас уйдет к другим и т.д.

Юлька

сидела в декрете, зарабатывала тысяч 5-6. Времени не было особо. К моменту выхода на работу подумала - а нужна ли мне эта работа? У меня было время на пробу, полтора месяца, когда ребенок уже пошел в сад, а я еще не вернулась на свою официальную работу. Я приналегла на фриланс и за месяц заработала на двух биржах около 30 тыс. Для москвы это, конечно, не деньги, но для провинций весьма и весьма. У меня офиц зарплата 14) в итоге я не вышла на основную работу. И не жалею. Бред начальника, коллеги каждый со своими тараканами, дорога в пробках. А тут сидишь себе с чашкой кофе и приятной музыкой) На самом деле, писать статьи также трудно, хотя и дома вроде сидишь. Это далеко не халява. Но мне так больше нравится. А что до соц гарантий, так в нашем государстве неизвестно кому сколько заплатят по этим гарантиям, а за пенсии так вообще думать смешно, еще все поменяется тыщу раз и конечно не в нашу пользу. Я вот отработала 2 года на офиц работе и имела пособие по уходу за ребенком 2800. Толку? Короче, фриланс - хорошее дело

Пупс

http://jobstats.ru/сколько-зарабатывают-копирайтеры/
вот интересный материал, подробно расписано про заработки