Гость
Статьи
Обучение в Малайзии.

Обучение в Малайзии.

Расскажите всё что знаете об образовании, жизни, людях, еде и тд. в Малайзии. Спасибо.

Даконя
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

God zhila v malaysia, obozhayu etu stranu, naselenie sostoit iz malaicev, kitaicev i inducov, tak zhe ochen raznoobrazna kuchnya. Obscalis na angliiskom, deshevaya medicina, pitanie, ochen vse deshevo, no v 2009 godu, seichas ne znayu. Zharko i vlazhno, kuala lumpur za poslednie 10 let ochen izmenilsya, ogromnaya stroika, neboskreby, malls. Priroda shikarna.

гостья

зачем добровольно ссылаться в страну третьего мира?

KL

Здравствуйте! Если ваш вопрос еще актуален, вы можете написать мне на мэйл djamilya90@mail.ru. Я учусь здесь уже 4 года, могу проконсультировать и помочь с выбором вуза. В целом Малайзия прекрасная страна для учебы и отдыха.

Мадин

Привет всем! Хочу рассказать, почему я выбрала учебу в VIAcademy, рассматривая почти все самостоятельные языковые курсы Малайзии точнее Куала Лумпура. Перечисляю

Опыт работы. Языковой центр работает уже как 2 года, сейчас планирует переезжать в другой офис, расширяются (позже выложу фотки нового офиса)

Недорого. Никаких страховок, депозитов за учебу, регистрационных взносов, просто оплачиваешь за учебу в соответствии с выбранным курсом и с продолжительностью срока обучения и визой (ниже приложенная таблица цен) а также 100 RM каждые 2 месяца за учебники.

прайс лист языкового центра

Intensive English 23 часа в неделю, то есть 92 часа в месяц, продолжительность занятий (10.00 - 16.00) перерыв с 13.00 - 14.00

1 месяц - $ 500

4 месяца (+Visa на 6 месяцев) - $ 2320

6 месяцев (+Visa на 12 месяцев) -$ 3370

Full Time English 15 часов в неделю, то есть 60 часов в месяц, продолжительность занятий (10.00 - 13.00)

1 месяц - $ 390

4 месяца (+Visa на 6 месяцев) - $ 1820

8 месяцев (+Visa на 12 месяцев) -$ 3320

Part time English 8 часов в неделю, то есть 24 часа в месяц, продолжительность занятий (14.00 - 16.00)

4 месяца (+ Visa на 6 месяцев) -$ 1550

French 4 часов в неделю (4 месяца) - $ 330 долларов

Arabic 4 часов в неделю (4 месяца) - $ 330 долларов

Malay 4 часов в неделю (3 месяца) - $ 330 долларов

Мадин

Качественно

Преподавательский состав

1) Mr. Scott √ американец, нейтив спикер (мусульманское имя Амир) с 15 летним стажем преподавания английского, причина смены местожительства я считаю принятие мусульманской веры (в этом месяце преподает мне);

2) Mauren Maria √ метиска, всю свою сознательную жизнь прожила в USA, около 10 лет, стаж преподавания 10 лет .

3) мой любимый преподаватель Parvina с Таджикистана, стаж преподавания 7 лет, но она одна большая отдельная тема. Она вообще рождена для того чтобы преподавать. Энергичная, уверенная в себе, полная энтузиазма, с разными тысячами идеями как превратить обычный урок в очередное увлекательное событие, при этом всем она заряжает своей энергией даже самого последнего скучного, ленивого ученика. Старается все успевать в жизни спорт, чтение, изучение языков, семья, РНD, благотворительность, статьи... и т.д. В школе по завершению группой каждого уровня меняют преподавателей. В прошлом месяце вся наша группа в один голос попросили ее вести у нас занятия.

4) Emma, иранка с детства практикующая английский (как для казахов русский, точнее как для меня русский), с 6 летним стажем преподавания.

5) также есть еще одна пожилая американка с хорошим стажем преподавания английского, тоже приняла ислам работает при наличии свободных групп (извиняюсь, но ее имя я не помню)

Преподаватели выкладываются на все 100 %, так как если тебе не нравится что- то в преподаваний, идешь и говоришь это менеджменту, они сразу вносят изменения.

Также еще одно хорошее качество этой школы это не большое количество студентов в одном классе, не более 10 студентов.

Мадин

Расположение в 10 минутах на общественном транспорте от главной достопримичательности Малайзии - башен близнецов КЛСС. Рядом автобусные остановки, шопинг молы и несколько кондоминимумов с приемлемыми ценами за проживание (включая маленькие мечети или молельные комнаты, кафе, тренажер, сауна, бассейн, баскетбольная и футбольная площадка и другие удобства). Если просто то район Ампанга

Языковой центр встречает студентов в аэропорту Куала Лумпура, а также предоставляет жилье, но надо договариваться об этом за ранее

Контингент основная масса студентов это ученики из арабских стран и девушки мусульманки. Если и заведете себе друзей хотите Вы этого или нет придётся общаться на английском. Они очень дружелюбные, шутят и прикалываются и занятия проходят весело.

У меня в группе студенты из Йемена, Ливий, Саудовской Аравии, Ирана, Китая и преподаватель американец (интернациональное сообщество )...

В начале как приехала сюда сразу же сдала тест на определение уровня английского языка, и меня приняли в пре-интермедиат группу. Я была очень рада, так как знаю студентов, которые хорошо зная английский начинали с бигиннера (я считаю это пустой тратой времени и конечно же денег). Набор студентов проходит каждый месяц. Что хорошо для того что можно приехать в любое время и вклиниться в учебный процесс.

Экзотика и путешествия Можешь делать это самостоятельно, если позволяют финансы соседние страны, если по дешевле то близлежащие острова. Также существуют трипы (выезды за пределы Куала Лумпура) всей школой, один раз в месяц, что выгодно за счет количества людей. Обходится совсем дешево, но весело.

Мадин

Хочу обратить Ваше внимание! По приезду сюда, за счет изучения различных форумов знала, о необходимости теплых вещей (за счет кондиционируемых помещении) и постельного белья, так как со съёмной квартирой не предоставляется.

Лично мне нравится Малайзия, не хочу возвращаться в Казахстан. Может потому что люди не такие как у нас люблю ее за природу - райские острова, море, джунгли, высокогорья, разнообразные животные и растения, экзотические фрукты и овощи. Иногда на выходных можно сходит в зоопарк, в музей, просто шопинг или выехать за город, если есть деньги то можно и в соседние страны. И на последок здесь нет зимы!

Если Вас интересует данный языковой центр звоните +601136060911 или общайтесь по адресу xmadin@mail.ru

Toty

Самые низкие цены на изучение английского языка в Малайзии при регистрации до 5.04.15, при хорошем качестве
- низкие цены
1 мес – 1550 MYR (Малазийский ринггит) или 433 USD
2 мес – 2800 MYR или 800 USD
4 мес + 6 мес виза - 6800 MYR или 1943 USD
6 мес + 6 мес виза - 9300 MYR или 2657 USD
7 мес + 1 год виза - 10500 MYR или 3000 USD
8 мес + 1 год виза - 11800 MYR или 3371 USD
10 мес + 1 год виза - 14500 MYR или 4143 USD
12 мес + 1 год виза - 16800 MYR или 4800 USD
- никаких дополнительных оплат, кроме оплаты услуги встречи в аэропорту при прибытии 1 раз;
- небольшое количество студентов в группе от 8-12, максимум 15;
- расположен в тихом и хорошем районе;
-знакомство со студентами с разных стран;
- языковой центр проводит занятия вне класса, устраивает активные отдыхи в Куала Лумпуре и выезд на острова и другие близлежащие страны всей школой;
- за счет небольшого количества студентов, преподаватели уделяют максимальное внимание студентам и помогают студенту дополнительными бесплатными индивидуальными занятиями при необходимости и проводят экскурсии для новых студентов, помогают при оформлении карточек и др.;
- комфортабельное жилье с бассейном, тренажером и т.д. по недорогим ценам;

Контакты данные:
Городской телефон +7 (7172) 35 80 75
Телефоны ( Viber и WhatsAPP): +7 771 247 72 73, +6 011 238 17 776
Email: 4study.my@gmail.com, guide.studyinmalaysia@gmail.com,
web site: www.studyinmalaysia.kz
Вконтакте: http://vk.com/id236371981

Toty

- квалифицированные преподаватели :
- португалец Filipe, учился в США и UK. Стаж 10 лет;
- британка Margaret, училась в UK, долгое время была начальником школы, и преподавателем в ВУЗах, стаж 20 лет, специалист по IELTSу;
- Asha Angeline Abraham, училась в New Castle University, стаж 18 лет в странах Singapore, Brunei и Malaysia;
- freelance teacher Chris британец и учился на журналиста в Великобритании. Путещественник и преподаватель со стажем 10 лет;
- freelance teacher Tracy британка имеет Британский TESL и образование в бизнес администрировании Британский TESL, преподаватель со стажем 10 лет.
- Usha выпускница UNITAR КуалаЛумпур, Малайзия. Она имеет ТESL образование и 3 года преподавательского стажа;
- Eric Kana имеет MBA с Dublin University, Ireland и TESL с Ministry of Education
Malaysia. Eric преподавал в Singapore, Dublin, Brunei и Malaysia.Он также является Academic Director 20 летним стажем международного преподавания.
Для более подробной информацией и разъяснений прошу обращаться по следующим реквизитам, будем рады если мы будем Вам полезны

Контакты данные:
Городской телефон +7 (7172) 35 80 75
Телефоны ( Viber и WhatsAPP): +7 771 247 72 73, +6 011 238 17 776
Email: 4study.my@gmail.com, guide.studyinmalaysia@gmail.com,
web site: www.studyinmalaysia.kz
Вконтакте: http://vk.com/id236371981

Гость

Обратите внимание на еще один языковой центр, который также стоит посетить.
1 мес. 1250MR (417$)
4 мес.+ 6 мес. Виза = 6500MR (2166$)
6 мес.+ 6 мес. Виза = 9000MR (3000$)
8 мес.+ 1 год Виза = 11500MR (3834$)
10 мес.+ 1 год Виза = 14 000MR (4667$)
Центр английского языка «Awesome» в Малайзии. Это качественное и эффективное обучение английскому языку и подготовка к ELTS. Экскурсии по Малайзии, и многое интересное. Наши высоко квалифицированные и опытные преподаватели носители языка помогут вам быстро и легко освоить язык. Также, мы предоставляем комфортабельные апартаменты с бассейном и тренажерным залом.
russian@awesome.edu.my
www.awesome.edu.my
01121275875 (whatsApp)
+60341316671 городской телефон.

Мадин

Акция, снижение цен на изучение английского языка в Малайзии продолжается
1 мес – 1550 MYR (Малазийский ринггит) или 433 USD
2 мес – 2800 MYR или 800 USD
4 мес + 6 мес виза - 7550MYR или 2160USD
6 мес + 6 мес виза - 10050MYR или 2880USD
7 мес + 1 год виза - 11250MYR или 3220USD
8 мес + 1 год виза - 12550MYR или 3590USD