Здравствуйте.Очень хочу поступить на парикмахера-визажиста.Планирую после 11 класса(сейчас в 8 классе),учусь хорошо,без троек и двоек.Скажите пожалуйста после какого класса лучше поступить,какие предметы надо сдавать?Слышала что надо рисовать какой-то рисунок,что за рисунок?Подруга сказала,что нужно медицинское образование,это правда?Сколько лет надо учиться?Сколько платят людям с такой профессией?
Лучше получить высшее образование какое нибудь дельное. А курсы парикмахера-вихажиста можно пройти за полгодика, и не париться. Те кто думает что высшее парикмахерское образование сделает их профи- очень ошибается. Талант либо есть, либо его нет.
Поступить можно как после 9-го (тогда учиться будете 3 года), так и после 11-го, обучение 10 месяцев. Это в нашем ПУ так было. Поступила я на бесплатный курс, со стипендией. Сдавала рисунок: на вступительных на стол поставили кувшин какой-то, рисуйте. Всё.
Медицинское образование не нужно, зачем? По болезням кожи головы вас там обучат, на спецпредмете. Мед. образование нужно косметологу.
Курс визажа был отдельно, платно. Но такая фигня, скажу я вам!!! Пожалела, что прошла. Для того времени лично для нашей семьи было дороговато... Рисовали карандашами на бумаге на нарисованных лицах, мрак! Даже не помню, какой толк я от этого получила - урок был раз в неделю. ну получила корочку :"Прошла бАЗОВЫЙ курс визажа" (дословно не помню...), можно выбрасывать.
Все это было более 10 лет назад, как сейчас - не знаю. Наш ПУ превратился в лицей, какие там сейчас правила - не знаю. Знаю, что при нем есть курс с громким названием "Французская академия", с дипломом международного образца. Это, естественно, платно. Новосибирск.
Парикмахеры получают хорошо, главное - желание и стремление постоянно повышать квалификацию.
Сообщение было удалено
Если точно хотите, то после 9 класса в спец. колледж, чтобы нарабатывать навык, конечно можно это сделать и после 11кл, но набивать руку нужно, как о раньше. Если не хочется учится в колледже или училище, пока Ваши одноклассники поступают в Вузы, стоит поступить после 11кл в универ, связанный с дизайном, сервисом, декоративно прикладным искусством. И параллельно учится на спец. курсах, только не тех, что по 2 мес, а которые зарекомендовали себя. Но тогда копи деньги, придется потратится.)
Сообщение было удалено
Спасибо.А предметы в школе какие сдавали?
Сообщение было удалено
Не помню... Зачем это? Это как-то влияет? Это ж не институт.
Какие знала, те и сдавала... Для бюджетного обучения средний проходной балл по аттестату должен был быть не менее 4.5. У меня был 4,75. Рисовала хорошо, поэтому поступила вообще без проблем.
Какие знала, те и сдавала... Для бюджетного обучения средний проходной балл по аттестату должен был быть не менее 4.5. У меня был 4,75. Рисовала хорошо, поэтому поступила вообще без проблем.[/quote]
Вычитала,что нужно биологию сдавать
Сообщение было удалено
Вычитала,что нужно биологию сдавать
подскожите какой средний бал нужен чтобы пойти на визожиста?
Сообщение было удалено
Деньги за курс. Вряд ли на визажиста учат бесплатно...
скажите пожалуйста! хочу пойти учиться на парикмахера. Возможно ли выучиться на высшее образование, если да то в каком городе? какие предметы нужно сдавать? и вообще лучше после какого класса уйти?)
Сообщение было удалено
Высшее парикмахерское образование?.. Вы сами это придумали? Не бывает вузов для парикмахеров.
здравствуйте я сейчас в 10 классе как мне поступить на визажиста
что туда нужно сдавать
и сколько стоит обучение
Здравствуйте,я хочу паступить на визожиста,после 9 класса,в Гродно.Какой средний бал нужен что бы паступить???
Сообщение было удалено
С О Г Л А С Н А !!!!
хочу после 9 класса поступить на визажиста, а где это не знаю, мне бы в Кемерово или в Томске, подскажите пожалуйста!
здравствуйте!! я хочу учиться на парехмахера и везажиста (сейчас я в 8 классе) хочу уйти с 9 класса.....с 9 классами могут взять в благовещенск и насколько?
можно узнать что надо сдавать чтоб поступить на парикмахера? в городе Ейске
Что надо что бы поступить на Парикхмахера после 9 класса?
Хочу идти на парикмахера. Все прочитала здесь. И значит сдавать что угодно можно,да?
Я учусь не очень хорошо,тройки есть... Есть у меня шанс выучиться на эту профессию?
Хочу поступить на парикмахера в Москве....какие предметы нужно здавать или нужно ли вообще?))
меня зовут даша ))) я хочу уйти с 9 класса и хочу стать порихмахером с детства))))какие мне надо здавать предметы?
Привет,меня завут Соня я хочу после 9кл быть парикмахером.Какие предметы нужно сдавать в школе??
При поступлении на парикмахера надо что-то рисовать??зачем??А что то еще при поступлении сдавать надо,кроме документов?
Привет! Я хочу пойти учиться на парикмахера после 9 класса (сейчас в 7)!))) Подскажите пожалуйста какие предметы надо сдавать в школе?)))в каком городе лучше учиться? Что именно надо рисовать?
Подскажите пожалуйста какие предметы надо сдавать парикмахеру
Здравствуйте!я сейчас учусь в 10 классе и хочу записаться на курсы парикмахера-визажиста.как вы думаете сложно будет совмещать курсы и учебу?
Привет! я хочу поступить на парикмахера ,а какие экзамены сдавать не знаю. подскажите пожалуйста,очень нуэно!!!
Я в шоке! Зачем столько людей заходят и дублируют вопрос автора??!! Вам всем максимально подробно ответили в первых постах - зачем вы переспрашиваете? Звоните в приемную комиссию училища своего города и спрашивайте!
Я очень плохо учусь, но хорошо рисую, даже очень хорошо! Так как я очень хочу эту профессию, прошу обяснить мне что нада здавать, и как эти курсы проходить, или нада поступать! Украина, учусь в 10кл.
Сообщение было удалено
КАК ИМЕННО НАЗЫВАЕТСЯ КОЛЛЕДЖ! ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ И ГДЕ ЭТО?
Алина.
Какие предметы на парикмахера нужно сдавать...
Вы глупые?
Нет высших учебных заведений на эту профессию.
Есть учебные центры для этого. Проходите курсы и вам дают диплом.
Курсы всегда платные, если конечно Вас не направят с центра занятости населения.
Ангелина: скажите в каких городах можно поступить на парикмахера??????????????????
Что такое ПУ? Скажите адрес.
Сообщение было удалено
Профессиональное училище
какие надо сдавать экзамены на визажиста после 9 класса?
Здравствуйте.....скажите пожалуйста какие нужно знать предметы чтобы поступить на парикмахера..??Какой общий балл нужен????какой нужен рисунок?????
меня тоже интересует, что за рисунок нужно рисовать?) можно поподробнее об этом?
какие предмети нужно здать чтобии пойти на перехмахера
Куда все собрались поступать на парикмахера, а? Закончите нормальный вуз, потом, если есть желание, на курсы, если талан откроется, то за счет работодателя, вы можете выучиться в Москве, оттуда Милан, Париж, Лореаль например, так и обучает, сначала Москва, потом Европа, платит работодатель и Лореаль, ну и Редкен еще, там тоже обучение. И потом будете постоянно учится, если работать в приличном салоне и колесить по Европе
Живу в Киеве.Сейчас заканчиваю курсы визажиста парикмахера,проучилась 7 месяцев .Никак вступительных экзаменов не нужно,только деньги)) Заплатила 8100 грн.Есть дороже,есть дешевле.Также не забывайте что нужны деньги на профес. инструменты для парикмахера-фен,ножницы,машинка и т.д-это обойдеться от 2000 грн и выше.На визаж косметику брала не проф,китайскую палетку с тенями за 240 грн, все обошлось до 1000 грн. так как для обучения это норма))На днях буду сдавать экзамен который тоже обойдеться мне в 200 грн))На экзамене будут билеты связаные с парикм.искусством и визажем.Также будет модель с фантазийным макияжем - в моем случае это образ Мальвины))Главное найти работу)))Удачи))
P.S.Машинку для стрижки берите фирмы Moser 600-1500 грн,фен -BABYLISS или Parlux -500-1000 грн,ножницы Jaguar либо какие-то Японского производства- от 400 и выше,а остальное что понравиться))
Девочки! Отзовитесь пожалуйста! Что рисовали на вступительном экзамене по рисунку в (2013) году ?
Калининградский колледж "Сервиса и туризма"
Профессия- "Парикмахерское исскуство" .
Есть ли шанс поступить на бюждет ? (в аттестате одни тройки )
Может кто-то учиться сейчас, откликнитесь ! пожалуйста!
мы с подругай хочем после 9 ну очень долго учится что деласть
я в 9 сейчас, уже решила идти на парикмахера мастера
очень много читала комментариев к этой профессии
ищу курсы парикмахера по москве, пойду после девятого уже
думаю у меня все получится))
Сообщение было удалено
я думаю у тебя все получится я тоже хочу идти на парикмахера очень хорошо заплетаю и думаю мне понравиться
я вас не понимаю так какие предметы нужно сдавать?я перешла в 8 класс
Здравствуйте, хочу поступить на визажиста после 9 класса... подскажите, пожалуйста, нужно ли сдавать дополнительные предметы на экзаменах?
в москве могу посоветовать курсы марины янгильдиной. замечательная студия для визажистов
Хочу очень учится на визажиста....но я,плоха слышу окончила 9 класс мой номер 79081925721 Елена,зовут мне 23