Гость
Статьи
как открыть …

как открыть туристическое агентство?

Хочу работать на себя. В туризме работаю в общей сложности 5 лет (подработки на каникулах в институте, потом полноценная работа). На последнем месте работы открывала офис "с нуля". Понимаю, что …

Анна
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана

Друзья, срочно ищу представителей в разных регионах по данной теме! Заработок высокий. Для всех самые выгодные предложения. Как для клиентов так и для тур фирм, а так же все тех кто мечтает зарабатыаать на отдыхах есть срочное предложение !Воцап / Телеграмм +77017422122 Светлана.

Светлана
Ника

Сообщение было удалено

Высокодоходный туристический бизнес по франшизе, ищем представителей в регионах! Срочно ! Воцап / Телеграмм. +77017422122 Светлана.

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Почта zhakina.lana@mail.ru

Гость
Лиля

Открыть агентство не сложно. Его можно открыть имея на руках тыщ 100. Но, гораздо сложнее быть на плаву( о получении прибыли в первые 2 года забудьте). А быть на плаву- это значит платить в холостую з/п сотрудникам( если их двое, то тыс. 80 обоим ежемесячно). А это значит, что ваш убыток может составить за 24 месяца шестизначную сумму. И ещё вопрос- как вы собираетесь привлекать новых клиентов? Сейчас это очень сложно, учитывая большое количество дискаунтеров. А переплюнуть их размер скидки новому агентству, практически нереально. Сейчас самое время избавляться от своих наработанных турагентств( пока этот бизнес ещё работает), а не открывать новые агентства. Турагентской деятельности осталось жить максимум 3 года.

Прорецательница))

Гость
Гость

Первые два года без прибыли вообще и если в ноль будете, то это замечательно, практика турбизнеса и к этому нужно быть готовой.. Я 10 лет в этом бизнесе и сама разворачивала все с нуля, нужно иметь подушку безопасности... 200 штук мало, лучше миллион как минимум для начала и форс-мажоры никто не отменял. в дальнейшем минимум миллионов 5 должно просто так быть под рукой и чтобы закрыть какие-то дырки

Это не так с первого же дня открытия клиенты и много! Мой опыт очень хороший. Надо дать хорошую рекламу а там все как по маслу, и никакой подушки с деньгами не нужно. Все итак будет

Гость
Анна

Люберцы вам подойдут?

Анна здравствуйте.У меня вопрос получилось ли у вас открыть турагентство, возьмите меня на работу!)

Гость
Синтия

Открыть туристическое агентство не проблема, проблема привлечь туристов. Прикиньте расходы в месяц и посчитайте сколько туристов в день вам нужно "отоварить" для покрытия этих расходов + желаемая прибыль. Если уверены в себе, есть наработанная база клиентов, то дерзайте. Лучше сделать и жалеть, чем всю жизнь жалеть, что не сделал) У меня есть опыт в дистанцинном обслуживании турагентств по бухучету, оптимизации налогообложения, если интересны мои услуги, обращайтесь)

Мне интересно

Гость
Лиля

Открыть агентство не сложно. Его можно открыть имея на руках тыщ 100. Но, гораздо сложнее быть на плаву( о получении прибыли в первые 2 года забудьте). А быть на плаву- это значит платить в холостую з/п сотрудникам( если их двое, то тыс. 80 обоим ежемесячно). А это значит, что ваш убыток может составить за 24 месяца шестизначную сумму. И ещё вопрос- как вы собираетесь привлекать новых клиентов? Сейчас это очень сложно, учитывая большое количество дискаунтеров. А переплюнуть их размер скидки новому агентству, практически нереально. Сейчас самое время избавляться от своих наработанных турагентств( пока этот бизнес ещё работает), а не открывать новые агентства. Турагентской деятельности осталось жить максимум 3 года.

Ну автор, прошло 12 лет после вашего опуса... Закрылись все? Балаболка😂

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: