Гость
Статьи
Работа в Оргкомитете …

Работа в Оргкомитете Сочи.

Предлагают работу в организации Оргкомитет Сочи (Москва). Кто работал или что то знает об обстановке внутри компании, стоит ли идти? нужны срочно отзывы. Спасибо

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

помойка! многие из компании где я раньше работала туда перешли вслед за чернышенко и красновым, если вы знаете кто это. и эти сотрудники не самые лучшие люди на свете, мягко говоря. зато для карьеры это хороший опыт и хорошая запись в трудовой. вам решать

Гость

Конечно знаю, кто эти люди. Но меня приглашают на среднестатистическую должность, не думаю, что буду очень близко общаться с Чернышенко. На собеседовании они позиционировали себя как супер-сплоченную команду молодых энергичных профессионалов, а компанию как организацию с карьерными возможностями. Хотелось бы понять, насколько климат действительно соотвествует действительности и все что они наобещали?

man

*** вышестоящих и окружающих лизать умееете-обстановка отличная

неумеете- обстановка неочень)

Гость

man а что касается соц.пакета? так ли все привлекательно? премии обещать можно, но выплачиваются ли они?

Гость

Мой бывший мч работал и работает там, непосредственно с чернышенко. У меня за время его работы там сложилось не очень лестное представление о людях: проедросовцы, чиновники в не очень выгодном свете этого слова. Сама работа напряженная (хотя не знаю, как сейчас; когда мы встречались, еще велась подготовка к заявке Сочи; расстались мы вскоре после того, как Сочи выбрали). У мч было очень много командировок, практически на все значимые спортивные события международного плана. Но опять же это зависит от должности. Сейчас я от этой тусовки далека, но складывается ощущение, что вся молодежь какая-то зомбированная. Ну это надо власти, вот и стараются...

Гость

Гость, спасибо за подробный ответ. Я не интересуюсь политикой вообще, равно как и победой ЕР. Поэтому мне точно будет некомфортно, если начнут промывать мозги. Командировок много не обещают, но у меня и должность не топовая. Спасибо за ответ.

гость

ну так что?в итоги пошли работать в Оргкомитет Сочи2014(Москва) или нет? есть ли личные отзывы?

гость

Скажите,пожалуйста, а какую вакансию рассматривали? и каков итог?

Роман

"Где есть побольше реальных отзывов о работе в комитете в Сочи ?"

Юлия

Вопрос по отзывам о работе в оргкомитете - очень актуален. Зарплату предлагают сильно ниже среднерыночной. Есть над чем подумать, неясно какие преимущества, кроме "идеи" :)

Поделитесь, пожалуйста!!!

Гость

*** и бюрократия. Времени до конца проекта мало, готовность низкая. Работать по 12 часов на энтузиазме. Сверхурочные не оплачивают (на тестовых люди по 20 часов работали). Выходные не оплачивают в двойном размере, а отгулы отгулять просто некогда. Только если прийти и в декрет.

Гость

Тоже очень интересует этот вопрос. Автор, вы приняли предложение? у меня на выбор - работа, которая мне нравится и налаженная жизнь или контракт на год с переездом в Сочи. Есть что терять и очень сомневаюсь стот ли принимать предложение.

Николавна

То же самое - или работа и город, которые мне нравятся, либо контракт на год с переездом в сочи. Не знаю, что и думать. Платят ли премии, а то з\п совсем не радует...

Оля

Кто сомневается не стоит идти,если нечго терять,то да. У меня там муж,его никогда нет дома,приходит нервный,все бухают вечно,колектив не оч дружный.

Николай

Пригласили на должность главного специалилиста по энергоснабжению объектов прибрежного кластера. Думаю, работа очень интересная, но зарплата низковата с учётом того, что сам жильё оплачиваешь. Трудно решиться на переезд. контракт на год. Кто что может посоветовать?

Регина

Не езжайте.. Разочаруетесь. Сама работаю после бизнеса и в шоке от примитивизма, бюрократии и т.п. С энергетикой в регионе реальная ***. Будете огребаться по полной.жильё дорогое, продукты дорогие,везде грязь и дискомфорт.Всех плюсов-запись в трудовой.

Гость

Предлагают должность правой руки иностранца из межд.олимп комитета- должность руководящая, с зп анекдот на первом собеседовании я озвучил зп - сказали проходит теперь, спустя 3 месяца разных собеседований в том числе с экспатами самых высоких уровней предлогаю на 25% зп ниже и говорят что не слышали о моих желания до этого (переписка даже есть) вот думаю что делать?????????????

а так хочется поработать- понимаю что придется быть рабом на галерах

посоветуйте 100 тыс (на руки) за по сути 24часовой график и 7 дней работы + ответственность руководящяя - стоит ли всего этого?

Николай

А в своём городе Вы заработаете столько? Работать здесь можно. хорошее техническое оснащение. насчёт премий не знаю. Надо ехать!

Гость

маловато будет

Евгений

Предлагают должность Руоводителя проекта по временному энергоснабжению объектов. Все тесты и собеседования прошёл, на днях жду решения, но после вышесказанных коментариев, что то у меня возникли сомнения... что скажите, друзья?

Николай
Евгений

Сообщение было удалено

Если ты специалист в электроснабжении в полном смысле этого слова - то ехать можно. Иначе вылетишь не пройдя испытательный срок. нас уже двое покинули по этой причине. Так что думай. Что по зп предлагают?

Николай

Жильё от 15 т.р.продукты дорогие. Ответсвенность огромная.

Гость

У меня достаточный опыт в электроснабжении... думаю справлюсь. По зарплате - 100. Николай, а ты уже там работаешь? Кем?

Антон
Евгений

Сообщение было удалено

Евгений, Гость

Мне предлагают аналогичную вакансию. Как можно с тобой связаться? Может ты уже там? Скинь смс на номер 89600458821, давай свяжемся пообщаемся, Евгений!

Денис

Подскажите кто сколько ждал по времени назначения собеседования после отправки им анкеты???

Евгений
Денис

Сообщение было удалено

По скайпу 1-2 недели... Потом тесты, ещё 2-3 собеседования с менеджерами по персоналу и...... тишина...)))

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Тоже ждеш еще? Что тянут та, а потом в спину толкать будут...

Сергей

Предложили работу в Сочи временный персонал. транспортное обеспечение одного из объектов. НЕ буду тут его называть. моя почта s-tlt@ro.ru. Плиз скажите насчет проживания и обедов. Оформление через Адекку. Можно скинуть мне в почту Ваши координаты перезваню. Я не из Москвы.

Ален

Кто знает/проходил - оформление по договору ГПХ с первой выплатой аж через 50 дней ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лев

Много дерьмовых людей работает в руководстве. Такое ощущение, что тот кто был никому не нужен поехал сюда. Настоящий специалист не станет бросать насиженное место с руководящей должностью и хорошей зарплатой. Платить будут вовремя, но 1 раз в месяц. 1-я зарплата у вас будет скорее всего только в феврале или конце января. Рабочий комп не дадут. Свой надо иметь. Жилье предоставят, но готовить там нельзя будет. Обедать придется в столовой за 200р. Жилье в 2-местном номере далеко от центра города и круп.магазинов. Добираться 2 часа от Оргкомитета до отеля. Всего 1 дорога и пробки. Если должность низкая то могут поселить и в др.место, где 6 чел.в комнате живут.

Гость

Работаю водителем в системе т1 с 12.01. Кинули за Январскую зарплату. Нас кинутых здесь много , оргкомитету на нас наплевать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: