Гость
Статьи
Не хочу работать. Что …

Не хочу работать. Что делать?

Сижу сейчас дома и не знаю что делать. Не работаю уже 2 недели. Работала официанткой, постоянно были стрессы, срывы. Уволилась и сейчас испытываю какую-то апатию к работе, может, депрессию даже. …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня я тоже ищу подходящую для меня работу... из вами написанного я предполагаю что вы меланхолик, и больше вам подойдет работа на конвейере... тем более что вы можете долго концентрировать внимание.

Яна

Это депрес однозначно. У меня тоже самое. Не могу себя заставить. Но думаю так: Любимого Мужа , который обеспечит, искать конечно же нужно. Но, действительно, как писали выше , а вдруг что случиться. Ну пусть не любовница и семейные неурядицы с разводом, а вдруг хуже бужет, вдруг его не станет в лет так 37-40 и что будем делать мы с вами не любители работать??я думаю нужно найти работу такую, что бы она не делала вас уставшей не способной приготовить ужин и занятьс сексом с любимым. На полдня работу с 8-9 ,например до 15.00 . Я сама так работала психологом в школе. Зп правда не большая, но зато стаж и опыт будет в случае чего. Это идеальный вариант. Ну или недвижимость приобретать и сдавать, но сдесь нужно подкопить конечно.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все выход для женщин, которые не хотят работать..создать крепкую и многодетную семью с работящим и хорошим мужчиной....

саша
Гость

Сообщение было удалено

саша

есть робота очень хорошая в астраханской области кому нужна робота звоните по номеру 89617988340

Ильдар

Предлагаю новый вид деятельности с неприлично хорошим доходом не вставая со стула для ленивых людей, которые не хотят работать. Для более детальной информации Вам надо связаться по тел.+7917092957 г. Астрахань и подойти ко мне на собеседование.

аааааааааааааааа
Гость

Сообщение было удалено

Женщине нужно иметь свой постоянный доход , чтобы не зависить от мужак. Мужики этим потыкают и ограничевоют возможности женщины

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по 12 часов на ногах, это не ад?

Маша

Ная..ете гов.но мебелью.. такое г проданте..просто жуть. Фанеру бы вам на башню одеть.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема