21 год.Высшее экономическое образование.хотел бы пойти менеджером по продажам от 25 тыс.
из какого города?
для москвы это пожалуй самая минимальная з/п, реально и поприличней найти ))
продажи чего? от отрасли уровень з/п сильно зависит
Менеджер по продажам - это что? Продавец-консультант?
Сообщение было удалено
да это продавец в офисе.
опыта вообще нет? Тогда завышенные даже для Москвы. А вообще надо было опыт нарабатывать еще в ВУЗе (летом, по выходным).
А зачем нужно было вышку получать для работы продавцом?
опыта нет?
В региональных центрах продавцы-консультанты в сетевых магазинах бытовой техники получают от 15 до 45, в зависимости от сезона и собственных стараний.
Сообщение было удалено
Нормальные у нее требования. Я как раз ищу сейчас менеджера по продажам без опыта работы примерно на такую зарплату, может и побольше чуток. Мне как раз нужен выпускник института, другой вопрос, что мне и институт нужен определенный и просто экономическое образование меня не устраивает, конкретный институт и специализация. Мы вообще развесили объявления в институте и думаем сейчас как раз дипломы пройдут и будем смотреть людей
Сообщение было удалено
Даже интересно стало, что вы такого продаёте, если вам нужен выпускник определённого вуза и специальности?
Сообщение было удалено
может нефть или газ? ))
Сообщение было удалено
Ну например, чтобы продавать бумагу типографиям, желательно иметь полиграфическое образование, потому как человека без профильного образования научить отвечать на сложные технические вопросы довольно сложно.
Опыта работы по специальности нет.я парень)
Асолютно реальные требования!
в спб - завышена зарплата...