Гость
Статьи
есть ли тут те кто в …

есть ли тут те кто в 27 лет сменил сферу деятельности?

интересует те кто решил кардинально сменить сферу деятельности, не имея стартовых вложений.
как у вас все сложилось ,поделитесь историями плиз)

ракия
17 ответов
Последний — Перейти
Керен

Я эмигрировала в 27 лет примерно. Сфера деятельности безусловно сменилась. Стартовые вложния были - курс автокада. это был 12 автокад, который был еще в досе. Потом уже работая чертежницей осваивала профессию.

ракия

еще кто нибудь отзовитесь

мики

А зачем стартовые вложения...Идите учитесь, оплачиваете эту учебу из средств, которые сейчас зарабатываете, пока учитесь, больше включаете в сферу, знакомитесь с людьми... Потом постепенно, переходите туда работать...

У меня много знакомых после 30 и 40 полностью изменили профессию

ракия
Бухие бухи

Сообщение было удалено

а сейчас вам как нравится?

Гость

Если есть желание что-то менять, то так ли важно сколько лет?

ракия

6 - страшно что не получится, да и как работодатели отреагируют что совсем нет опыта в таком возрасте

Гость

Я в 26 лет сменила, ресторанный бизнес на работу в авиакомпании. В деньгах потеряла раза в 1,5, да и в должности. Но ни разу об этом не пожалела.

Бланш
мики

Сообщение было удалено

Расскажите, плиз, кто куда ушел? И что из этого получилось.

ракия

9 - а кем вы работаете? стюардессой?

Гость

Ракия,

Нет, я работала представителем авиакомпании. Уже, правда там не работаю. Но осталась в этой же сфере, она мне намного ближе чем ресторанный бизнес.

ракия

12 - а можно поподробнее какие там требования?

Гость

13, Вы посмотрите на сайтах по поиску работы, но язык обязательно должен быть. И очень сложно работается конфликтным и слабонервным людям, пассажиры при отмене и/или задержке рейсов такое иногда выдают :-)

Гость

Мне 30, сейчас как раз занимаюсь сменой сферы деятельности. Решила не кардинально, есть некие знания и опыт в целом, но их применение было совсем в другой сфере, так что вроде как и не новичок, но на самом деле все с нуля и заново.

Затем надеюсь перейти в другой отдел.

Гость

пффффффф..... !!!

Автор что такое 27 лет?!! для Европы это вообще детство! там в 27 только в вузе учатся и думают, куда пойти на работу! а вы беспокоитесь непонятно очем

Гость
мики

Сообщение было удалено

+ 100000000000

а 27 это детство глубокое, автор!

пава

на работе девочка - до 27 лет получила 2 образования - техническое и журналистксоке, родила ребенка и в 26 пришла стажером на телеканал, в 27 ее уже взяли в штат.

Одна проблема, она постоянно смотрит на тех кто помоложе как-то неодобрительно и говорит, что мол вот повезло вам так сразу с профессией определиться. Мне 20, многим коллегам не больше 25, а если и 27, то они уже давно работают.

Хотя лично я ей восхищаюсь, получить 2 образования, воспитать 5летнего сына без мужа, да еще и внешне выглядеть на 17 - это молодец. В 19 она выглядела прокуренной алкашкой:)

Настя

Ушла из банка, занялась своим бизнесом. on-linejob.weebly.com

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: