Сейчас я в поиске работы, вакансии, которые представлены на сайте мне не подходят, в компаниях, в которых хотелось бы работать вакансий открытых либо нет, либо тоже не подходят. Но и это ещё пол беды, понимаю, что найдя подходящуюю вакансию, не факт, что пройду стажировку и что мне в деле работа подойдёт(естественно на это себя не настраиваю, но и не исключаю). Так или иначе, для меня устройство на работу - дело не одного месяца...а может даже и больше, но выжидать тоже не в силах. Хочу работат!!
А как быстро вы нашли свою работу?
Первый раз две недели искала. Второй раз - неделю. Есть очень умная подруга с двумя образованиями и опытом, которая всегда по 3-4 месяца ищет работу, прямо мистика.
7 месяцев
Первую работу мечты - искала почти год.
Сейчас уже не ищу работу.
Выкладываю резюме, если хочу поменять работодателя - и работа ищет меня :-)))).
За пару часов
Эту работу нашла очень быстро, недели за 2. Но лучше бы не находила. Платят мало, я за неё ухватилась, потому что боялась ничего больше не найти.
Сообщение было удалено
Работу мечты наверное))
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому и не хватаюсь с разбегу, боюсь что тоже жалеть придётся.
хреновую работу быстро нахожу, за 2-3 недели, а в вот работу мечты пока найти не могу
Сообщение было удалено
Я сначала так искала, в студенческие годы, а патом поняла, что мне звонят не те и лучше звонить самой.
*потом...
Сообщение было удалено
вот я так же, так себе работу нашла за пару недель, работу мечты искала полгода при этом работая на хреновой
Сообщение было удалено
и я лоханулась, лучше бы еще поискала, но очканула чето. 1 неделю отдыхала, 2-ю искала, на 3-ю вышла. Короче, ухватилась за первую попавшуюся, про с рала год, мне дважды надули с зп. Боюсь опять пойти на перву попавшуюся, потому что не хочу долго искать,свалить хочу оооочень. Вокруг одни лицемеры паршивые, ненавижу!!!
вечно по полгода ищу работу и все равно попадаю в гадюшники, как раз изза "стабильной зп", теперь уже жалею-надо было в авантюры бросаться,давно бы научилась зарабатывать, а когда подбираешь по специальности и по стабильности-как раз затягивается, лучше уж похуже работу но научиться разному опыту чем в болоте работать от которого вскоре затошнит