Хочу устроиться на работу фсб (Москва). Куда обратиться, помогите!Сама не из столицы, могут ли возникнуть трудности из-за этого.На данный момент работаю на госслужбе.Заранее спасибо.
Вы наивная?
Женщин не берут в фсб
Сообщение было удалено
Возможно отчасти да!Но пробую, спасибо за мнение.
Сообщение было удалено
В сообщении была просьба о помощи, мнений я начиталась на форумах!
Сообщение было удалено
Знаю, не переживай
Сообщение было удалено
без комментариев
Хахаха, а я приняла фсб за *** ))))))))))))))))) Вы бы, автор, писали бы тогда с большой буквы.
Теток берут в ФСБ, но это не так то просто. Кстати там много по блату берут.
[quote="http"]Хахаха, а я приняла фсб за *** ))))))))))))))))) Вы бы, автор, писали бы тогда с большой буквы.[/quo
Если глаза не на том месте где нужно, сочувствую, на нападки и тупые вопросы здешних реагирую спокойно.так что не засоряйте форум.
Сообщение было удалено
Там где и сейчас работаю, берут в основном тоже по блату. Пардом, но я пока не тетка, а сносная и вроде вумненькая и легкообучаемая брюнетка!!!хи-хи.спасибо за коммент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если у вас нет прописки в Москве, то весьма вероятно, что вам придется отправиться на службу по месту прописки. Если вы, конечно, не являетесь ценным специалистом в какой-то области.
Сообщение было удалено
У моего брата вообще нигде нет прописки. Работает в ФСБ однако,уже давно,и в Москве поработал,но перевелся.
Сообщение было удалено
Они кстати,выделяют служебное жилье,правда это возможно будет общежитие или типа того..
Сообщение было удалено
У вас занимательный ник!
Сообщение было удалено
)))) спасибо. А у вас еще занимательнее))))
Сообщение было удалено
Это была не издевка с моей стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
генералу фсб сделай минет.
генералу фсб сделай минет.[/quote]
Пусть уж другие это делают!!!
Сообщение было удалено
так и с моей)) "Гость"-самый занимательный ник на форуме. Совершенно не понять чем гости занимаются))
(я шучу,если что, я здесь никогда ни на кого не обижаюсь и стараюсь не обижать)
Сообщение было удалено
АххА,автор,да это же вы))) Ну вот видите,правильно начинаете-очень все секретно, по ником гость. Все прально.
Сообщение было удалено
А что надо паспорт показать и ключи от квартиры, где деньги лежат, что всё не так секретно было?!гы
Да нет,мне не надо ваш паспорт,да и ключи тоже не надо. Просто в теме обычно много гостей,если автор не обозначился,читать его трудно.
А в ФСБ вообще все секретно..у меня такое чувство,что им даже и напиться как следует нельзя)).А вообще я только двоих знаю,так что не буду за всех говорить.
Сообщение было удалено
Ню ладно, зовите меня просто ЦАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!гыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
У него нет прописки,только временная регистрация в данный момент опять меняет место жительства. Когда стал военнообязанным, выписался из родительской квартиры,теперь,насколько я знаю,только регистрация у него и есть. Но это все было еще до ФСБ,сначала он в финчасти служил,потом в МВД недолго,потом перевелся в ФСБ. Так что не надо ляля.
автор,никого никогда не возьмут на работу без прописки,а уж тем более в гос.учреждения такого типа. скорее всего вы кое-чего не знаете.
тако чувство.что все насмотрелись фильмов и теперь хотят стять фсбешниками,что это как секретные агенты со всякими миссиями...
автор,в каком направлении деятельности вы хотите там работать?[/quote]
Я реально смотрю на жизнь, никаких сказочных замков не строю по поводу этой работы.Может я еще чего то не знаю, думаю поправимо, не дурочка я.
Не надо так эмоциально воспринимать мнения других!Это ко всем!
Надеюсь, что со времен КГБ в принципах набора туда мало что поменялось, и тогда вас туда точно не возьмут.
Сообщение было удалено
Откуда такая злость?
Сообщение было удалено
Причем тут злость, в КГБ были определенные правила приема, написанные кровью сотрудников. Как вы понимаете, КГБ - это не только гулаг был... Автор по постам абсолютно под эти правила не подходит.
Другое дело, что сейчас там возможно сейчас такое же расп... ство, как и везде, поэтому и страна там, где есть...
Сообщение было удалено
Ну раз на нападки и тупые вопросы здешних реагируете спокойно, тогда свои советы будьте любезны оставить при себе. Пришла на форум за советом, читай! Только ФСБ, дорогая, большими буквами, не забудь, а то они тебя и на порог не пустят ))))
Сообщение было удалено
Я вам не дорогая и это не совет, не собираюсь учить никого, это факт
узкомыслие кругом - женщин берут в ФСБ, в подразделениях этой структуры есть специальные должности, куда по квотам набирают женский персонал. другой вопрос - автор. вы работаете на госслужбе, но без прописки? или без регистрации? если без прописки в москве - то и бог с ней, а если без регистрации - это уже хуже. к тому же, девушка, вы уверены, что вы подойдете под их общие критерии, помимо чисто служебных? а именно - чистейшая родня в пределах 3 колен и 2 ветвей - без единого административного нарушения, без приводов в милицию, без зависимостей, судимостей, психических расстройств. даже такие факторы, как "не то"образование отца и род деятельности бабушки запросто "скосят" вас на их конкурсе.
место прописки в фсб неважно - куда бы вы ни пришли устраиваться, в начале вас все равно сошлют на дальние рубежи,или наоборот, вглубь континента, в закрытый городок. говорю все это, потому что сама проходила конкурс, правда, по личному приглашению. прошла, но от работы отказалась.
у меня такое чувство, что вам, автор, просто чем-то нравится здание фсб на литейном (если вы в питере), или скажем на лубянке , нравится, что оттуда мужчины такие импозантные в костюмах выходят.
а вы что конкретно хотите в фсб делать? на что годитесь?
узкомыслие кругом - женщин берут в ФСБ, в подразделениях этой структуры есть специальные должности, куда по квотам набирают женский персонал. другой вопрос - автор. вы работаете на госслужбе, но без прописки? или без регистрации? если без прописки в москве - то и бог с ней, а если без регистрации - это уже хуже. к тому же, девушка, вы уверены, что вы подойдете под их общие критерии, помимо чисто служебных? а именно - чистейшая родня в пределах 3 колен и 2 ветвей - без единого административного нарушения, без приводов в милицию, без зависимостей, судимостей, психических расстройств. даже такие факторы, как "не то"образование отца и род деятельности бабушки запросто "скосят" вас на их конкурсе.
место прописки в фсб неважно - куда бы вы ни пришли устраиваться, в начале вас все равно сошлют на дальние рубежи,или наоборот, вглубь континента, в закрытый городок. говорю все это, потому что сама проходила конкурс, правда, по личному приглашению. прошла, но от работы отказалась.
у меня такое чувство, что вам, автор, просто чем-то нравится здание фсб на литейном (если вы в питере), или скажем на лубянке , нравится, что оттуда мужчины такие импозантные в костюмах выходят.
а вы что конкретно хотите в фсб делать? на что годитесь?
Вы б ерунду не писали...
С временной регистрацией не возьмут в данную структуру. Только постоянная прописка в регионе, где находится подразделение.