Гость
Статьи
Хочу устроиться на …

Хочу устроиться на работу фсб (Москва)

Хочу устроиться на работу фсб (Москва). Куда обратиться, помогите!Сама не из столицы, могут ли возникнуть трудности из-за этого.На данный момент работаю на госслужбе.Заранее спасибо.

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы наивная?

Гостья

Женщин не берут в фсб

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Возможно отчасти да!Но пробую, спасибо за мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сообщении была просьба о помощи, мнений я начиталась на форумах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, не переживай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без комментариев

http

Хахаха, а я приняла фсб за *** ))))))))))))))))) Вы бы, автор, писали бы тогда с большой буквы.

ЧелЛов ★ ★ ★

Теток берут в ФСБ, но это не так то просто. Кстати там много по блату берут.

Гость

[quote="http"]Хахаха, а я приняла фсб за *** ))))))))))))))))) Вы бы, автор, писали бы тогда с большой буквы.[/quo

Если глаза не на том месте где нужно, сочувствую, на нападки и тупые вопросы здешних реагирую спокойно.так что не засоряйте форум.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Там где и сейчас работаю, берут в основном тоже по блату. Пардом, но я пока не тетка, а сносная и вроде вумненькая и легкообучаемая брюнетка!!!хи-хи.спасибо за коммент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!

Nelli

Если у вас нет прописки в Москве, то весьма вероятно, что вам придется отправиться на службу по месту прописки. Если вы, конечно, не являетесь ценным специалистом в какой-то области.

Домогательная Панда
Nelli

Сообщение было удалено

У моего брата вообще нигде нет прописки. Работает в ФСБ однако,уже давно,и в Москве поработал,но перевелся.

Домогательная Панда
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Они кстати,выделяют служебное жилье,правда это возможно будет общежитие или типа того..

Гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

У вас занимательный ник!

Домогательная Панда
Гость

Сообщение было удалено

)))) спасибо. А у вас еще занимательнее))))

Гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Это была не издевка с моей стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

генералу фсб сделай минет.

Гость

генералу фсб сделай минет.[/quote]

Пусть уж другие это делают!!!

Домогательная Панда
Гость

Сообщение было удалено

так и с моей)) "Гость"-самый занимательный ник на форуме. Совершенно не понять чем гости занимаются))

(я шучу,если что, я здесь никогда ни на кого не обижаюсь и стараюсь не обижать)

Домогательная Панда
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

АххА,автор,да это же вы))) Ну вот видите,правильно начинаете-очень все секретно, по ником гость. Все прально.

Гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

А что надо паспорт показать и ключи от квартиры, где деньги лежат, что всё не так секретно было?!гы

Домогательная Панда

Да нет,мне не надо ваш паспорт,да и ключи тоже не надо. Просто в теме обычно много гостей,если автор не обозначился,читать его трудно.

Домогательная Панда

А в ФСБ вообще все секретно..у меня такое чувство,что им даже и напиться как следует нельзя)).А вообще я только двоих знаю,так что не буду за всех говорить.

Гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Ню ладно, зовите меня просто ЦАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!гыыыыыыыыыыыыыыы

Домогательная Панда
Гость

Сообщение было удалено

У него нет прописки,только временная регистрация в данный момент опять меняет место жительства. Когда стал военнообязанным, выписался из родительской квартиры,теперь,насколько я знаю,только регистрация у него и есть. Но это все было еще до ФСБ,сначала он в финчасти служил,потом в МВД недолго,потом перевелся в ФСБ. Так что не надо ляля.

Гость

автор,никого никогда не возьмут на работу без прописки,а уж тем более в гос.учреждения такого типа. скорее всего вы кое-чего не знаете.

тако чувство.что все насмотрелись фильмов и теперь хотят стять фсбешниками,что это как секретные агенты со всякими миссиями...

автор,в каком направлении деятельности вы хотите там работать?[/quote]

Я реально смотрю на жизнь, никаких сказочных замков не строю по поводу этой работы.Может я еще чего то не знаю, думаю поправимо, не дурочка я.

Гость

Не надо так эмоциально воспринимать мнения других!Это ко всем!

Гость

Надеюсь, что со времен КГБ в принципах набора туда мало что поменялось, и тогда вас туда точно не возьмут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая злость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут злость, в КГБ были определенные правила приема, написанные кровью сотрудников. Как вы понимаете, КГБ - это не только гулаг был... Автор по постам абсолютно под эти правила не подходит.

Другое дело, что сейчас там возможно сейчас такое же расп... ство, как и везде, поэтому и страна там, где есть...

http
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз на нападки и тупые вопросы здешних реагируете спокойно, тогда свои советы будьте любезны оставить при себе. Пришла на форум за советом, читай! Только ФСБ, дорогая, большими буквами, не забудь, а то они тебя и на порог не пустят ))))

Гость
http

Сообщение было удалено

Я вам не дорогая и это не совет, не собираюсь учить никого, это факт

алия

узкомыслие кругом - женщин берут в ФСБ, в подразделениях этой структуры есть специальные должности, куда по квотам набирают женский персонал. другой вопрос - автор. вы работаете на госслужбе, но без прописки? или без регистрации? если без прописки в москве - то и бог с ней, а если без регистрации - это уже хуже. к тому же, девушка, вы уверены, что вы подойдете под их общие критерии, помимо чисто служебных? а именно - чистейшая родня в пределах 3 колен и 2 ветвей - без единого административного нарушения, без приводов в милицию, без зависимостей, судимостей, психических расстройств. даже такие факторы, как "не то"образование отца и род деятельности бабушки запросто "скосят" вас на их конкурсе.

место прописки в фсб неважно - куда бы вы ни пришли устраиваться, в начале вас все равно сошлют на дальние рубежи,или наоборот, вглубь континента, в закрытый городок. говорю все это, потому что сама проходила конкурс, правда, по личному приглашению. прошла, но от работы отказалась.

у меня такое чувство, что вам, автор, просто чем-то нравится здание фсб на литейном (если вы в питере), или скажем на лубянке , нравится, что оттуда мужчины такие импозантные в костюмах выходят.

а вы что конкретно хотите в фсб делать? на что годитесь?

Гость
алия

узкомыслие кругом - женщин берут в ФСБ, в подразделениях этой структуры есть специальные должности, куда по квотам набирают женский персонал. другой вопрос - автор. вы работаете на госслужбе, но без прописки? или без регистрации? если без прописки в москве - то и бог с ней, а если без регистрации - это уже хуже. к тому же, девушка, вы уверены, что вы подойдете под их общие критерии, помимо чисто служебных? а именно - чистейшая родня в пределах 3 колен и 2 ветвей - без единого административного нарушения, без приводов в милицию, без зависимостей, судимостей, психических расстройств. даже такие факторы, как "не то"образование отца и род деятельности бабушки запросто "скосят" вас на их конкурсе.

место прописки в фсб неважно - куда бы вы ни пришли устраиваться, в начале вас все равно сошлют на дальние рубежи,или наоборот, вглубь континента, в закрытый городок. говорю все это, потому что сама проходила конкурс, правда, по личному приглашению. прошла, но от работы отказалась.

у меня такое чувство, что вам, автор, просто чем-то нравится здание фсб на литейном (если вы в питере), или скажем на лубянке , нравится, что оттуда мужчины такие импозантные в костюмах выходят.

а вы что конкретно хотите в фсб делать? на что годитесь?

Вы б ерунду не писали...
С временной регистрацией не возьмут в данную структуру. Только постоянная прописка в регионе, где находится подразделение.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: