Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с раздражением на работе?

Доброго дня! Умные люди, подскажите как быть. У меня хорошая работа, но есть человек, который позволяет себе оскорбления в адрес других сотрудников. Например называет людей кретинами или еще как-то похлеще. Не в лицо, а за спинами этих людей. Я с ним лично не общаюсь, но слышу это и мне неприятно. В отделе я единственная девушка, коллектив мужской. Никто ему не делает замечаний, это похоже норма для всех. Стоит мне с ним поговорить или проще постараться не замечать его? Вообще существует ли способ таких утихомирить?

Дочь
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не обращайте внимания. Он же не в глаза людям это говорит. Я работаю в бухгалтерии (жеский коллектив) и каких только гадостей в адрес других не наслушалась. Это везде так.

Дочь

Я вот и стараюсь не обращать внимания, но обидно за тех людей. Они достойны уважения, а не такого. Хотя скорей всего им плевать на то, что он о них думает.

Гость

чем больше он гадит на всех то вы можете судить сколько в нем *** и просто пожалеть его

Гость

Да ладно, им-то что от его обсуждений за спиной - коту все равно, что о нем говорят мыши). Если бы эти люди, которых он называет кретинами, были ваши друзья/родственники, тогда вмешаться было бы, так сказать, дело чести.

Дочь

Мои друзья тоже есть среди тех, о ком он говорит :( А я труслива :( Чувствую себя как в школе перед задирой и боюсь спровоцировать его на еще большие потоки гoвна...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: