Вопрос возник из-за недавней темы про 200 тыс рэ -много это или мало.
Из этой темы видно ,что много людей получают больше 100 тыс рэ. Где и кем же вы работаете все?:))
Муж работает в автомобильном бизнесе. И он не получает эти деньги, а зарабатывает. Вы вот готовы работать с 8-21, два выходных и вообще без возможности отпроситься?
менеджер по закупкам (бытовая химия+декоративная косметика)
2, снабженец получает 200 000? не смешите
управляющии директор европеиского банка 500 000 евро в год.
Подруги айтишницы(сап) почти столько получают. Друг - начальник филилала не скажу какой компании. Ну и в общем то все топ манагеры, ещё есть знакомый сильно занятой дядька, PR в банковской сфере занимается, у него и побольше зп. У парочки знакомых финансовых аналитиков чуть поменьше обозначенной вами цифры. Администратора ресторана в центре Москвы знаю, тоже 5 тысяч евро зп ещё 2 года назад была. Да долго ещё перечислять можно. В принципе это и не такие деньги, чтобы разгуляться. Средний класс.
Сообщение было удалено
Пф... Очень многие так работают, но получают гораздо меньше
сосед могилы копает, еще больше получает. зимой на канарах отдыхает
еще знакомый на развалюхе от стройбаз доски возит 10 тыр в день- так, середняк.
еще один в жеке за наряд берет лимон скажем с жильцов, и нанимает узбеков за 200 тыр, остальное пилится.
еще один бумажки подписывает что можно бензозаправки рядом с домом строить, ну там миллионы в баксах в чемоданчике приносят..
а еще таможня, дпс-ники, да мало ли где можно 200 тыров заработать
Забыла ещё про доктора моего написать, у него такая зп примерно за день. Но он очень крутой спец!
7, ну это не просто так пришел и стал получать. В одной фирме он работает уже восьмой год. Все остальное зависит от целеустремленности. Можно и 20 лет молочную смесь в роддоме разводить.
теще делали томограмму, 10 минут -7 тыр на руки, ОЧЕРЕДЬ!
а официально надо ждать пол-года .. это с опухолью-то в голове!
прибыль считайте сами
У меня папа анестезиолог. Получает гораздо больше 200 тыс.
военнослужащие сейчас очень прилично получают
Сообщение было удалено
где такие зарплаты ?я тоже анестезиолог -реаниматолог и получаю меньше 50
Сообщение было удалено
надо перед операцией вежливо предлагать "вас с наркозом или без? "
обычно все соглашаются
Да мне вот тоже приходится резюме читать, чо то таких зарплат не припомню
Сообщение было удалено
Видимо там, где пони питаются радугой и какают бабочками.
это все Москва что ли???у меня знакомых (не Москва) с такими зп нет)))) хотя у многих должности как тут писали)))
Сообщение было удалено
ну посмейтесь )) про откатики не забывайте
У меня муж - дир по сбыту, регион. З/п в обозначенных пределах.
Сообщение было удалено
я вот тоже так подумала ))) телефон папы пожалуйста в студию!!! готова помогать за 100 ( шутка конечно )
Сообщение было удалено
А че тогда врачи ноют постоянно, что у них маленькие з.п.???
Сообщение было удалено
в СПИКе например
Такие зарплаты только в бизнесе,которым руководят *** олигархи и воры бизнесмены.И вот как только их за *** возьмут - а рано или поздно возьмут обязательно)) Все кто сейчас хвастается своими зарплатами по 200 тыс,будут торговать газетами в переходах))) за 5 тыс)))))
Сообщение было удалено
Муж зам директора по сбыту крупной кампании. Москва. 140т.р без вычетов. Не врите, Лея.
Сообщение было удалено
Ага, вечная мечта романтичных Шариковых) Так вся жизнь и пройдет в ожиданиях чуда с 5 тыс)
Сообщение было удалено
"ноют постоянно" это их вторая профессия на том и зарабатывают льют в уши людям и соответственно на карман имеют
Сообщение было удалено
когда их возьмут, у них это будут только банковские проценты такие, мало конечно, но жить можно.
Сообщение было удалено
Зар/плата анестезиолога - реаниматолога самое большое 80т.р.Это редкость.
Врачи ноют, также как и все остальный. Обычно они получают не больше 45т.р.
Сообщение было удалено
Смотря чего сбывать) И потом у него головняк именно в регионе, Москва всего лишь филиал) Смысл - врать? Здесь никто никого не знает и не видит. Могу сказать, что и 500, но это не так. К чему анонимные понты? Не судите по себе.
Сообщение было удалено
какая убогость мышления, извините
Сообщение было удалено
Вернее так: торгуют в переходах газетами, мечтают быть крутыми начальниками с з/пл.200т.р.
Сообщение было удалено
Это Вы наивный человек, верящий в бредни.
Сообщение было удалено
)))) не обращайте внимания)) и не цепляйтесь к словам.Это просто "размышлизм" Да думаю это и так все понимают))
Сообщение было удалено
Какие бредни? Тут три поста моих, я этих людей знаю лично, ага.
Сообщение было удалено
Я сужу по Вашему вранью. Анонимно, какая разница, в любом случае Вы меня не найдете, любой Nik - аноним. Понты, а какже, здесь нельзя иначе.
Сообщение было удалено
Ага, я тоже!
Сообщение было удалено
+ 1
Скажите, зачем тогда такие темы создавать если потом тут всякие гости 19194243 начинают всем рты затыкать? Я не представляю что у вас за круг общения если для вас это настолько сказочная зп, что вы даже представить своим завистливым мозгом боитесь, что кто-то столько и больше зарабатывает.
Сообщение было удалено
Может я конечно не права, но почему они считают что достойны большего?
Сообщение было удалено
А может вы врете? Предъявите док-ва в студию) Или может вы убеждены, что на всю страну действует единое волшебное штатное расписание, где те-то и те-то получают энные оклады и премии? Или московская жаба задушила, мол, как это батьку столичного можно обскакать?) В любом случае, сказать вам можно одно - лечите головушку болезную
Только больной на всю голову может верить в то что в России можно честно что-то заработать)) Не обольщайтесь! Да и вообще какая то пустая тема)) Живите и радуйтесь жизни,а не считайте деньги в чужих карманах.
Сообщение было удалено
Обожаю Woman и таких при- п-и-з-д-н-у-т-ы-х.
Лично я зарабатываю намноооого меньше указанной суммы в разы, но я лично знаю тех же врачей, берущих на лапу очень немалые деньги и не совсем дура, чтобы продолжать верить в их маленькие зп. У меня подруга дочь стоматолога и главврача. Из-за границ и бутиков не вылезает, своё отдельное жильё, авто в 18 лет. Наверное, по 40 тысяч её родители зарабатывают, ну ну.
Сообщение было удалено
Если такой анестезиолог - пошел к чертям такой врачело
Сообщение было удалено
И тебя туда же, зайка))
Сообщение было удалено
Кто не считает, что достоин большего? Несколько лет назад з/платы в медицине, в образовании, и др. буджетных местах были действительно маленькими. Несколько раз им повышали. Медики считают, что больше всех должны получать, хотя бы по той причине, что многие из них учатся в мед.ВУЗах больше чем в других ВУЗах. Еще одна из причин - они считают, что отвечают за наше здоровье, но забывают при этом о работе - лечить.
Сообщение было удалено
Как мило и с явным уважением, спасибо!
Друг фотограф , работает с обеспеченными людьми, раньше свадьбы, теперь детей, ездит по заграницам с такими и снимает их отдых.Некоторые знакомые нос морщат, холуйская работа,мол. Альбомы делает дорогие. Ну, не прямо каждый месяц 200 т.р, но может быть что несколько месяцев какие-то маленькие выплаты, а потом задолжавшие раз и 300-400 т.р Однако траты на технику огромные, плюс часто деньги не сразу отдаются
bilo bi jelanie rabotati. vsegda mojno zarabotati horoshie denighi, prosto pahati nado s utra do noci, a ne sideti na forumah i niti, cito deneg net.
А ,вообще ,в России наоборот принято врать про то ,что получают мало. Те, кто действительно мало получают, стыдятся своей бедности. А вот те,кто орут ,что мало зарабатывают часто привирают. Одна знакомая утверждает,что получает де 12 т.р при этом очень хорошо одета, покупает мебель то и дело, ездит в Испании, Италии и не по неделе.Мне бы дела до этого не было, если не её возгласы: Как? Ты ходила в кино в этот дорогущий кинотеатр! А я не могу себе этого позволить.. А, когда я ей звоню на другой неделе, она в Москве в театре