Гость
Статьи
Работа проводницей

Работа проводницей

Собираюсь пойти учиться на проводницу. Начиталась очень многого , но все мало. Хочу узнать ваше мнение , какова она : работа проводника. Все плюсы и минусы

32 ответа
Последний — Перейти
Фам фаталь

какого проводника? борт или железнодорожник? у меня мама в советские времена отлетала 10 лет, ей очень нравилось....туда нужно абсолютное здоровье и сейчас еще знание английского на очень хорошем уровне...насколько я знаю, транаэро проводит набор, но он в Москве

Кристина

ну постоянно в ушах будет - тудух-тудух, тудух-тудух.......когда дома где-нибудь будете... Да и при сходе с поезда походка прыгающая будет....Из плюсов - страну посмотрите из окна, из минусов - летом жарко, да и обслугой будете-подай, поднеси....

Гость

нравится мыть сортиры, жить в трясущейся конурке? тогда вперед

olgaol

Работа крутая, особенно если любишь путешествовать. Минусов два - мыть туалеты и (если не повезёт нарваться) обслуживать цыган, дембелей и прочие отбросы общества.

Варя

А на них еще и учатся?

Моя тетя и брат, пока студентами были, просто подрабатывали проводниками, никто их этому не обучал предварительно. Из их рассказов запомнилось то, что поспать не удается толком, особенно если маршрут дальний. У брата был маршрут Петербург-Адлер. Естественно, в море накупался, тоже неплохо.

Кря

Если бортпроводник- это безумно интересно! Много девушек с моего курса пошли бортпроводниками- до сих пор рады, что так судьба тогда повернула. После определенного налета сходите на землю, как правило, компания подыскивает теплое местечко. Единственное- одна была в воздухе, когда произошла аварийная ситуация: трясло после этого долго, в итоге ушла на землю до налета.

автор

у меня подруга работала проводником - выдержала всего три месяца. тяжело МОРАЛЬНО

Солнышко
Кря

Сообщение было удалено

Причем тут бортпроводник? Русским же языком написали "проводник"!

Оно и понятно, что не на самолете!

А бортпроводник- это абсолютно другое! С их отбором и жесткой мед. комиссией не каждого возьмут!

Ёлка

блин так завидую.. я тоже вся в сомнения..вроде и свою работу терять не хочется и покататься по стране хочу_))) про сартиры не слово...я видела как их моет проводница, 3 минуты максимум!!! залила все водой потом это все утекло и тряпкой провела чтобы подсохло. и все в перчатках до логтя. белье с нас стрясли еще в пути_)) и пересчитали.. а так же чашки ложки...чтоб не спиздили наверно_) телефон заряжали бесплатно. да и проводницы попались приколистки шутили все время и безобидно самое главное_)

ЛидОК

Подскажите пожалуйста, где можно устроиться проводницей поезда и нужно ли специальное образование?

Гость

Хочу поробовать тоже праводницей где можно устроиться?!! Если можете подсказать вот мой номер 80336596483

Людмила

А обучение нужно?просто очень хочу..

Лариса

Здрасте! всем.Я закончила 9 класс.Живу в новосибирске.Очень сильно хочу поступить в железнодорожный техникум.Подскажите пожалуйста кто знает.А при поступлении в техникум нужно сдавать экзамены.Если да то какие?Заранее спасибо.

Валли

Ну, моя знакомая, имея лишь полное среднее образование, устроилась проводницей (опыта никакого).

Знаете, зарплата в 80000 р. ооочень даже неплохая.

Гость

я очень хочу поступить на праводницу с 9 классов !сама с минска!хочу по больше узнать о этой професии)пишут много страшного .что и зарплата маленькая и что туалеты мыть нужно!!вообщем подскажите))

Гость

валли,а на беларусские еньги это сколько=)

Риночка

Работаю проводницей, все устраивает.

Есть и минусы работы, как и в любой другой проффесии, но плюсов больше)

работа по душе

Лариса

Добрый день всем!Я живу в Новосибирске,мне 17 лет.У меня вот какая история.Я закончила 9 классов,после окончание школы решила поступать на повара,сдала документы,сдала экзамены и тут мне сказали что меня не берут из-за Внутричерепного давление.Мне пришлось идти в школу.Щас я заканчиваю 11 класс.И я решила пойти на проводницу,очень сильно хочу ей работать.Но у меня вот какие проблемы.Во-первых у нас в городе один только техникум а туда сложно попасть только по блату,есть институт Сгупс но там тоже много денег нужно платить,короче у меня родители не потянут они и так за брата платят.Во-вторых как я и писала у меня Внутричерепное давление ещё и зрение плохое.Я читала на разных сайтах что работать проводницей очень тяжело-это лошадиная работа.В этой профессии я боюсь что привяжуться пьяные пассажиры а я слабохарактерная,ещё я слышала что девушки не могут забеременеть.Короче дикий ужас!!!!!!Но я упрямая,трудолюбивая,старательная и пробивная иду до конца и не когда не опускаю руки.Я нашла курсы у нас в городе там берут от 18 лет.Я пойду туда учиться.Мне знакомый советует идти в почтово-багажный.Вот что я хочу узнать.Что закончить перспективней техникум ржд или курсы?какая будет польза после окончание курсов?Возьмут ли меня с Внутричерепным давлением?Тяжело ли попасть на почтово-багажное?И последний вопрос много ли зарабатывают на почтово-багажном?Кто знает?ответь пожалуйста?заранее спасибо.

Наталья

Привет!!!заканчиваю 9 класс, думаю поступать, или заканчивать 11 класс, со здоровьем все в норме,,,подскажите, кто более опытнее стоит ли идти в железно√ дорожный коледж?можно позванить +375333206336(мтс) ребят подскажите, что делать?

Гость

Хочу работать,и незнаю возможно в моём возрости ,мне в июне 55 лет!

Лена

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, очень хочу работать на проводницу, но я закончила всего 9 классов. Мне бы хотелось узнать, возьмут меня или строго после 11

Гость

Если вы студент и вам есть 18 записывайтесь в студенческие отряды (вк)там вас устроят без опыта работы, как работать все объяснят. Зарплата около 20-ти зависит от того сколько накатаешь. Сложности есть, но терпимые, попробуйте, не бойтесь ;)

Любовь

Здравствуйте, значит для поступления в железнодорожный колледж после 9 класса, нужны только баллы? А какие именно предметы сдавать неважно?

Гость
olgaol

Сообщение было удалено

ты отброс общества.техушник.в глаза по боишься саазать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-), я думаю Вам ответил дембель, цыгани более сдержанее и умнее.

юля
Гость

Сообщение было удалено

юля

да я хочу попробывать свои навыки

Гость

дак мне можно да учится у меня все проплачено юлия поторочина после декретного отпуска

Гость

Я хочу стать проводницей дальнего следования куда можно позвонить чтобы устроиться4

Гость
Риночка

Сообщение было удалено

Скажите , еще работаете по этому профилю ????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мне 52 и еще нужно работать и в общем то интересно , могу ли я попасть в эту сферу ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарплата не маленькая а средняя !!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: