Чем может грозить мне то,что подписала липовую справку 2НДФЛ с сильно завышенным доходом? Я просто бухгалтер, штатной единицы главного бухгалтера у нас нет, по документам директор является одновременно так же гл.бухгалтером. Что делать, когда начальство просит подписывать такие справки?
Х....вый вы бухгалтер если такие вопросы задаете,справки 2-НДФЛ подписывает ТОЛЬКО! ген. директор, а вы тут вообще ни при чем, плохо подготовились....)))
я тоже бухгалтер, главный бух наш руководитель. И все такие справки и документы он сам подписывает. Нафиг надо себя так подставлять. Не подписывайте и не будет грозить Вам ничего.
Сообщение было удалено
ну вообще-то, не х...вый, а начинающий.)
Сообщение было удалено
Даже начинающий умеет читать, возьмите справку и внизу прочитайте КТО!!! должен её подписать
Сообщение было удалено
кого напишите, тот и подпишет!
Сообщение было удалено
Нет, их только руководитель подписывает
Дааааа??? может и приказ по организации на вас есть? Если это так, то я вам сочувствую, подписывайте дальше, как бухгалтер вы должны понимать, что делаете.
Справку 2-НДФЛ подписывает уполномоченное должностное лицо. Кто именно решает руководитель, о чем должно быть прописано в соответствующем приказе.
У вас право подписи есть вообще?
Деточка, заставили справку сделать - сделала отдала без росписи, пусть кому надо подписывают. Особо ничем это тебе не грозит, но в разборки можешь быть втянута.