Короче, я , закончила колледж по специальности гос. и мун. управление, у нас недавно построили здание, пограничное управление фсб омской области, вот сколько я проезжаю его, все время думаю, зайти в него и попроситься на работу, обычным кадровиком, архивистом, на какую нибудь бумажную работу. Во первых страшно и стремно не будут ли они там ржать надо мной, типо "кому ты тут с улицы нужна", во вторых на разных формумах читаю о том, что надо здоровье идельное, физическую и психологическую подготовку, биографию а также не судимых родственников, еще нельзя родственников из за границы, потом если там работаешь то за границу вообще не выпускают. В общем у меня вопросы: 1) кто там работает на таких должностях типо кадровика, бухгалтера, аналитика, (не военная служба, с автоматом по стране ездить) как вы туда устроились? по блату, или сами? куда обращались, также те кто пытался устроиться, и не получилось, тоже отпишитесь если не трудно. P.S всякую отсебятину, кто не имеет отношения к вышеперечисленным просьбам прошу не писать, начиталась на формах их полно
эх, тоже хочу в фсб) Надо попробовать)
без связей вас скорее всего пошлют или положат резюме в стол, если уж собеседоваться-напроситесь к начальнику,желательно к мужику.Главное не приходите в отдел кадров где сидят женщины, -сразу считайте зря время потратили -продинамят 100процентов. В фсб берут только по знакомству ну или попробуйте уломать какого нибудь начальника взять в отдел.
2 не только по знакомству. Есть второй вариант - если кадр на счету или подходит/понравился/устраивает по определяющим цель параметрам могут пасти ещё щенком в универе. Потом сами пригласят - письмо пришлют:)) Неожиданно:))
2 но здесь правы. С бабьём лучше не связываться заранее.
хм... у меня одно время было желание устроится в фсб. узнавала что и как - сказали сначала пару лет надо поработать на гос.службе, также добавили что надо очень неплохо себя зарекомендовать. и только потом пробовать к ним. причем желательно чтоб всё это время никаких детей, иначе 100% не возьмут.
смело вперед, без блата. Главное желание и здоровье.
"...Короче, я , закончила колледж по специальности гос. и мун. управление".
Смех!!!!
У кого короче, - тот дома сидит! Закончила колледж. Если так начинать свое предложение, то тебя там точно ждут! особенно в отделе кадров!! :)))))))
я просто тащюсь от наивности людей)))
Сообщение было удалено
А мы - от вашей безграмотности.