Вообще, у кого какой опыт в этой области? У меня как-то раньше нон-стопом получалось, уходила с одной работы сразу на другую. А тут ..., вот сейчас ровно два с половиной месяца, как я без работы, и у меня уже глубокая депрессия переходит в серьезную панику. Может, в таких случаях не выпендриваться, а брать первое, что предлагают? Или все же подождать и поискать "свое? Как думаете?
А кем вы работаете? я бухгалтер-уже полгода почти в поиске. Тоже начинаю паниковать, потому что денег уже совсем нет, но и работы нормальной нет. Задумываюсь над тем, чтобы соглашаться на то, что предлагают. А предлагают, понятно, неликвидные работы, но жить то нужно как-то
Опачки...а то все работающие писали что прямо сразу работу найдут если что, все домохозов хаяли, а сами в ж.
Я за два месяца нашла, но до этого два года дома сидела, надоело жутко, так что решила, что до победного буду искать и не сдамся. Если вам, автор, есть на что жить, можно еще поискать "свое", но имейте ввиду, что вас это будет расслаблять и работодатели будут интересоваться, почему так долго не могли найти работу.
Я всегда нон-стопом, вот на днях буду увольняться и переходить в другое место. Максимальное время поисков - три месяца, в последний раз - два.
Сообщение было удалено
Это не я была :)
А у меня рука что ли легкая)) Я столько народа на работу устроила и у всех дела складываются хорошо. Причем без всяких усилий и просто с кем-то говоришь и вспоминаешь, что недавно про работу знакомая спрашивала.. Говорю возьмите человека попробовать к вам работать и берут.. мне даже самой уже прикольно))
Сообщение было удалено
финансовых аналитиков пристраиваете? :) я хоть и работаю, но с удовольствием поменяла бы место работы...
Нашла минут за 20 по телефону, это было на 1ом курсе, по профессии. Работаю там уже много лет. Считаю большим везением, даже не то что быстро нашла, а то что место оказалось прекрасное.
Сообщение было удалено
Ну финансовым аналитиком вряд ли сразу, а вот в банк крупный один пристроила знакомого)) Даже как сказать пристроила, они открывали филиал в Москве и был маленький банк, а наша фирма рядом была и как-то зашла туда к ним уже не помню зачем, они только открылись и народ набирали на работу.. А я вспомнила и про знакомого, который все ныл по поводу своего банка и что не нравится, говорю ему, а ты сходи к ним и взяли они его. А потом этот банк поднялся и раскрутился, название на слуху у всех и мужик этот знакомый сейчас там на не кислой должности и поскольку оказался в самом начале
автор,я дома просидела чуть больше года.честно говоря стухла совсем.все подруги, знакомые работали, а я прохлаждалась.потом просто разозлилась на себя и пошла на первое собеседование.с первого раза повезло - меня,без экономического образования взяли в банк.Завтра ровно 1 год как я офицально трудоустроилась,очень довольна работой, довольна з.п. и вам желаю найти достойную работу. только автор имейте в виду, что самое лучшее время для поиска работы это лето.и даже не все лето, а с мая по июль.так что дерзайте, автор!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!
искала чуть больше месяца, и то , без особого желания рвения
везет вам, я уже 5 ый месяц ищу, с февраля...крыша едет потихоньку
Таки нашла! Хотя мне 52, и связей нет никаких. Всем спасибо, кто поддержал!