Гость
Статьи
Помощник руководителя

Помощник руководителя

Предлагают работу в серьезной компании помощником руководителя. Кратко обязанности: работа в 1с и в клиент-банке, телефонные звонки, встречи, переговоры с заказчиками.
З/п приличная.
Опыта работы нет никакого.
Есть другие варианты, но там только менеджер по продажам.
Есть ли смысл идти на эту работу (хотя бы на год), чтоб приобрести хоть какой-то опыт, так как только закончила вуз?
Или лучше продажником?
Оформление по трудовой, организация солидная, в трудовой будет написано:помощник руководителя.
Хотя по идее получается, что это секретарь совместно с частичными функциями бухгалтера...
Смущает..
Кто что посоветует?

Новичок
10 ответов
Последний — Перейти
Просто я

Я считаю, что стоит идти. я бы пошла, на вашем месте, раз и фирма солидная, и з/п устраивает. Опять же всегда есть возможность внутри фирмы куда-то двинуться, если хорошо себя зарекомендуете и рук. подсобит. А продажником всегда можно пойти и потом. По вашему описанию, у вас неплохой шанс, да еще для человека с 0-вым опытом работы. Подруга вон ищет тоже после вуза, вообще никуда не берут, даже на ресепшн. всем хоть какой опыт подавай.

Нанто

Я вот пошла на серьезную должность без опыта работы. Не жалею, но очень тяжко мне сейчас приходится.

ИМХО - Идите, конечно. В хорошую серьезную компанию попасть и там зацепиться - это здорово, стоит того. Если сойдетесь характерами с начальником и сможете быть терпеливой, то и работа будет не в тягость.

Гость

вы что, боитесь? расписали все так, что и не подумаешь сомневаться

Гость

Продажник продажнику рознь, кто то ищет с опытом работы ,да такого чтобы сразу миллионы приносил,а бывает нужен просто менеджер по работе с клиентами,просто общение с клиентами и поддержание клиентской базы.

Я бы сначала пошла в помощники руководителя.там вы много опыта получите и поймете кем вам бы в будущем хотелось бы работать.если даже не получится ,то наберетесь опыта у руководителя

Новичок

Всем спасибо за советы..

Во-первых, я в какой-то степени боюсь, но все равно начинать же с чего-то надо...

Во-вторых, я буду чуть не в одном кабинете с начальником сидеть..И самая молодая в коллективе, не известно, как они ко мне отнесутся еще..

В-третьих, мало ли кто подумает, что секретарша, а для меня это не совсем приятно, еще секретуткой называть будут...

Гость

а что, секретарь, это какая-то стыдная работа? Так говорят только малообразованные дикие люди, если вы считаете аналогично, то наверное вам и правда не место в солидной компании.

Таня
Новичок

Сообщение было удалено

Новичок, а у Вас какое образование, направленность? Я думала так же, как и Вы, когда искала работу. Мне предложили должность одного начальника из дирекции в одном крупном и солидном НИИ. Я сначала долго думала, потом все-таки пошла, т.к. по специальности не могла найти работу, а эта оказалась рядом с домом, но считала эту работу временной. Были такие же мысли, как у Вас. Мол, что я, зря 5 лет училась в хорошем ВУЗе, чтобы потом работать по сути секретарем? С таким же успехом секретарем работают и выпускники не пойми каких ВУЗов...И тоже было мнение, что будут все на меня смотреть как на какое-то слабое звено...Но все оказалось совершенно нормально! Коллектив большой и интересный, относятся с уважением. Параллельно на меня уже вышли те, кто хочет меня взять на работу по специальности, но я пока переходить на полную не хочу, т.к. там зарплата в 2 раза меньше, да и такого общения я не получу, а без общения я не могу! В общем беру подработку там. Возможно, оформят на постоянное, но первую работу бросать не хочу! Мне кажется, Вам стоит попробовать!

Таня

Да, кстати. я тоже самая молодая в коллективе))Еще из плюсов. Я раньше как-то боялась подйти к консультантам-парням в магазине, например, или что-то спросить у мужчины на улице. Тут же я работаю в коллективе, где большинство мне в отцы и дедушки годится, но все такие важные. Сначала я дрейфила перед ними, но сейчас уже освоилась и вообще стала более уверенной))

Таня

Ой))))))))не начальника, конечно, а его помощника))))))к посту 8

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: