Здраствуйте! сейчас я нахожкусь в поиске работы. и когда разносила резюме, в одной организации управляющая пригласила меня на собседование. Итак, собеседование пройдено, у меня взяли копию паспорта на проверку в службу безопасности. На мои вопросы о вакансиях, сказали что есть 2 вакансии, и подробно о них мне расскажут не ранее через 2 недели, и как только будет известно подхожу я им или нет мне все и расскажут. спустя чуть более 2х недель, не дождавшись звонка я позвонила сама. оказалось управляющая в отпуске и выйдет через неделю. Ровно через неделю я снова объявилась в ту роганизацию, управляющая снова со мной побеседовала (как выяснилась она меня не помнит) и сказала что разберется с делами и через n ное время мне перезвонит. я снова около недели подождала, и снова потопала к управляющей, звонка мне естественно не поступило. ее на месте не оказалось, но сотрудники, которые меня уже знают стали убеждать что вакансии есть, сказали мне КОНКРЕТНО какие вакансии, и что мне обязательно вскоре позвонят. я ждала еще несколько дней и позвонила снова - работодатель меня не вспомнила о чем открыто заявила, и пригласила через 5 дней "побеседовать".. Люди! Может кто с таким сталкивался, мне просто не могут отказать? Уже нет сил жить в переживаниях и надеждах. Только отвечать прошу по существу, без издевок и оскорблений.
Забудьте об этой организации, да и все и ищите себе дальше работу. Если там такие необязательные люди работают, то даже если вы туда устроитесь, проблем выше крыше будет.
Я бы на вашем месте столько раз туда не звонила и не ходила. Ищите дальше там просто развод
Автор не ждите, ищите дальше работу. Кому надо тот позвонит вам.
Меня вот тоже радует, еще собеседование не прошел а уже все твои данные отксерят и т.д.
да в том то и дело, что организация, точнее банк - хороший, работает уже давно, в нашем городе его филиал, то есть сам банк - не развод, не однодневка, а вот управляющая действительно странная. Хожу туда потому что вакансия как раз то, что я ищу, и оклад у нас по городу в банках хороший и от дома недалеко - мечта а не вакансия. вот и придется с ней распрощаться видимо. Я в большом расстройстве..
Сообщение было удалено
Ага, только надежду напрасную дают. Не подхожу - уже 10 раз бы спокойно об этом сказали, и все, ищу дальше а не верю и надеюсь позря.
просто они забегались, не парьтесь. я себе огого уже сколько работы не могу найти, на транспорт денег нет-пешком хожу. попробуйте с этим еще что-то поискать.
я ищу, но вакансий мало, это пока единственное что наклюнулось, вот и уцепилась :-)
Masdha, skoree vsego oni prosto ne opredelilis s budgetom ili zhdut otveta ot drugogo kandidata. Napominajte o sebe inogda, no prodolzhajte iskat v drugih mestah. takie situacii - ne redkost.
ну вот нафига копию паспорта оставлять неизвестно кому?????? им только это и надо было. теперь ждите проблем с кредитами.
хотят проверять - на бумажку карандашиком пусть перепишут паспортные данные и потом хоть обпровреяются!! не будьте лохами
Маша, на будущее запомните, свой паспорт или его ксерокопию никому нельзя оставлять ни при каких обстоятельствах. Хотят проверять, пусть на листок записывают данные и проверяют. По поводу их вакансий - их нет, т.е., возможно, они и есть, но брать никого не собираются, а кадровикам надо видимость поиска создать. Если кандидат подходит, то перезванивают очень быстро, вас же постоянно завтраками кормят, да еще и не говорят, какие вакансии есть. Т.е. вы должны согласиться на все их условия лишь бы вас взяли, а чем будете заниматься - дело десятое, так что ли? Вы должны убить массу своего и их времени и в конечном итоге обнаружить, что вас не устраивают обязанности, зарплата или еще что-то? Обычно небольшие организации (если это не фирма-однодневка) ведут реальный поиск, т.к. им действительно нужны сотрудники, а вот крупные иногда грешат созданием видимости поиска. Так что забудьте об этом банке и ищите дальше. Я тоже долго искала и так же ждала и не понимала, почему не звонят, и обидно было, казалось вот это место именно то, что мне нужно. Зато сейчас нашла очень хорошее место, которое гораздо лучше тех других. Вы тоже обязательно найдете, удачи вам!
спасибо большое, впредь умнее буду :-)
У меня тоже такое было. Но я знала что за вакансия и что я буду делать ( была там на практике), сами упрашивали к ним пойти, очень понравилось как я у них практиковалась. Когда я сказала да. Мне сказали подождать 2 месяца ( реорганизация у них), и я ждала. Очень хотелось туда попасть. А потом еще 2 месяца я ходила туда почти как на работу. То начальник в отпуску, то на больничном, то просто принимать не хотел, все сваливал на кадровиков которые говорили есть вакансии. Но потом как снова не попала к директору позвонила кадровичке она сказала это конечно лучше с начальником поговорить. Но я ее додавила и она сказала нет вакансий. Короче обидно, но больше я на такую уловку не попаду. И вам советую.