Девочки, уволилась,невыносимо больше терпеть ***-начальника,который может войдя в офис сказать" слышь б.ля,давай что там у нас с клиентами" и проч,постоянно в алкогольном опьянении,последней каплей было то,что он завалился в офис,пил коньяк,а потом растегнул ширинку перед всем коллективом,вывалил,почесался и рухнул на пол в 16 вечера.хамло какиъх редко встретишь.я хочу занести его конторку в список черных работодателей,причем с полным описанием его действий в пьяном состоянии,а оно у него хроническое и с указанием его фио,но подруга говорит,что есть статья по которой я могу пройти за вынесение в сеть таких подробностей,кто в этом осведомлен,имеет опыт,напишите пожалуйста ваше мнение,хочется реально припозорить это ч.мо!
ужас какой, а вы заранее устраивались в такое место зная что начальство неадекватное? Или они шифровались интеллигентами, я обычно *** фишки просекаю уже на собесах-что можно ждать от того или иного руководства, так уж вы сами выбрали это место, а начальство и подбирает под себя, абы перед кем себя так вести не будут.Но на вашем месте я бы все рассказала в нете, у меня тоже было полно начальников мYдаков, но про эти конторы ходят легенды как там классно, так что боюсь что писать-не поверят__А вам сам бог велел, а еще бы вышестоящему руководству донести сей факт, чтобы дядю успокоили))
вы то сами хоть поняли,что вы понаписали?
для вопрошающих,на работу принимал не он,спустя две недели это чудо прилетело в офис,это ни КО МНЕ лично поведение,а ко всем,в том числе и парням.
вопрос не в начальнике,а в юридической ответственности,просто он при всем его поведении, качествах имеет определенных друзей и не дай бог ему дорогу переступи,проблем не оберешься,тем более вынося всю поднаготную на люди,т.к. изначально он прикидывается прям интюлюхентом.
разве анонимно это сделать нельзя? я бы на последние две конторы накропала бы от всей души, как там над людьми издевались
он поймет,что это кто-то из прежнего коллектива,мы втроем сразу уволились.к тому же подать в полицию,а там уже быстро разберуться,айпи и проч(но так хочется,прям руки чешутся рассказать народу
какая у вас развлекуха на работе и стриптиз есть
А у нас скучно,
Сообщение было удалено
полицию. Ой насмешили
Зачем вам это надо,непойму. Никак не можете расстаться с прошлым?
Раньше, Уголовный кодекс предусматривал наказание по 129 и по 130 статье, но в новой редакции УК РФ от декабря 2011 года данные статьи отменены. Это как раз статьи за клевету и оскорбление (в том числе распространение сведений порочащих репутацию). Сейчас только в прядке гражданского судопроизводства с вас могут взыскать моральный ущерб и компенсацию за упущенную выгоду и то бремя доказывания будет лежать на том кто подал в суд. То есть в тюрьму вас не посадят. Это не уголовно наказуемое преступление.
А вообще ситуация смешная, я похохотала от души)))
ну уволились и ладно. Кому нравится такое пусть работают. Вам хочется проблем на голову?
Плакса,ну вот видите,могут взыскатьза моральный ущерб и проч.т.е. таскаться по судам мне вообще не хочется.Опишите мне в общих чертах,картину,если все закрутится и стоит ли в это влазить.ведь читая отзывы о нерадивых компаниях и начальниках,нигде не указываются фио,за иск.мошенников.
Сообщение было удалено
Ну написали вы, сначала им придется доказать что это именно вы, т.е. вычислить ай пи адрес, кто провайдер, кому принадлежит комп и кем была произведена запись. Потом они подают исковое заявление в суд типа такая то такая то написала про меня бог знает что, это все не правда, она этим нанесла лично мне ущерб на сумму миллион рублей и из-за того что она написала моя фирма испытывает дефицит кадров и производство несет нереальный ущерб!Так вот.
Все это надо доказывать!И не на словах, а перекладывать документы!!!И к тому же суды моральный вред больше 15 тыс рублей не удовлетворяют!!!В свою очередь вы сможете вызвать в суд свидетелей тех кто может подтвердить описанное вами и подать на своего бывшего нерадивого босса встречное исковое заявление о возмещении морального вреда за то что он своими постыдными хамскими действиями подвергал вас моральным и нравственным страданиям))) Ну эта *** уверяю Вас закончится мировым соглашением, никто из вас не захочет траты времени на столь пустяковые дела. Да нафиг это кому нужно?!Кто вас искать то будет!!!не переживайте!!
Плакса,спасибо вам,ну а все таки почему на ваш взгляд не встречаются отзывы о работодателе с фио и личными подробностями?чего опасаются люди?
Сообщение было удалено
Ну наверное опасаются какой то личной мести!бывает что в узкой сфере работодатели могут внести работника в черный список и человек уже в этой сфере устроиться не сможет, ну во всяком случае в те организации куда вхож бывший руководитель!