у меня образование по специальности "Дошкольное воспитание". Проработала я 3 года воспитателем в детском саду, уволили (я была на декретном месте). Сижу без работы и думаю... куда податься с моим образованием??!!?((
а в соседний садик попробуйте. 3 года - это вполне приличный срок, так что думаю к детям вы уже привыкли и проблем с ними не будет!
В садик легко устроится..В чем проблема???....На 5 тыс..мало кто хочет идти работать...только те, у кого есть кому их содержать...Так, что работу найдете легко)
не хочу в садик
Сиди на шее у мужа если он есть!
а по закону по моему не имеют право увольнять с декрета
Сообщение было удалено
у меня нет мужа
Сообщение было удалено
я была на декретном месте, а не в декрете
Название темы, автор, некорректное. Вас никто не увольнял, с вами прекратили временный договор при наступлении условий прекращения.
C Вашим образованием податься в дошкольные учереждения. А вот с вашими способностями и знаниями, а также амбициями мы не знакомы, посоветовать нечего.
Сообщение было удалено
и на том спасибо
Идите в школу работать, идите в частные детские сады, идите в летние лагеря детские, идите в фитнесс центры где занимаются с детишками, идите в детскую комнату полиции,а если закончить курсы повышения квалификации то можете вообще расширить себе возможности.
Автор, вы же изначально знали, что работаете временно, заменяя декретницу. Значит должны были уже давно подскивать себе другое место. Не хотите опять в садик? У вас было три года, чтобы определиться, чем вы хотите заниматься и даже закончить курсы или получить образование в другой сфере заочно. А вы дотянули до увольнения и только теперь задумались о будущем.
[quote="Гость"]Автор, вы же изначально знали, что работаете временно, заменяя декретницу. Значит должны были уже давно подскивать себе другое место. Не хотите опять в садик? У вас было три года, чтобы определиться, чем вы хотите заниматься и даже закончить курсы или получить образование в другой сфере заочно. А вы дотянули до увольнения и только теперь задумались о будущем.[/quote
я закончила курсы английского, секретаря и визажиста. но практики - минимум
есть образование товароведа - но я в этой сфере ноль,хотя и училась стационарно, и диплом уже,наверное,не пригоден... (6лет прошло с момента получения диплома)
Сообщение было удалено
а такой специальности еще учат? я думала она умерла в 1991г вместе с СССР...
Правильно тут посоветовали, пойти в фитнес-центр присматривать в детской комнате, пока родители занимаются. Деньги те же, что и в саду, или даже больше, а не так напрягать будет
Сообщение было удалено
живет ще))
Автор, с Вашим образованием можно очень хорошо устроиться!!!!! (при условии, что хотите продолжать работать с детьми). У Вас очень широкое поле деятельности, плюс приличный опыт. один вариант-сейчас полно частных студий дошкольного развития, где деток готовят к школе, учат английскому и т.д. и зарплата там на порядок выше, чем в детсаде. 2-й вариант, подучиться на логопеда или препода английского для дошколят. можно будет давать частные уроки или консультации плюс к основной работе. Автор, не отчаивайтесь, у Вас, в отличие от юристов-экономистов-менеджеров, очень большие перспективы!!!! на своих детях никто не экономит!!!!! но это все опять же при условии, что вы хотите работать по специальности, с детьми