Гость
Статьи
Помогите первокурснику …

Помогите первокурснику решить интегралы!)

всего 5 примеров, очень очень надо, а то накопленные долги дают о себе знать))
хоть какой пример, буду очень благодарен
Примеры тут, если что то не видно или непонятно, разъясню!)

Двоечник
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Решение это то что в рамочке Indefinite integrals (с нажатой кнопкой Show steps), то что ниже это уже не нужно писать.

яхОр
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну студент даже квадратное уравнение решить не мог (система). Так отчего он должен понимать буржуйские словечки -- типа constant и Show steps?

Нет, тут весьма запущенный случай.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

Не уверена - дурочка потому что. Интегралы - не помню, синусы-косинусы - тоже. Английский - на уровне китайского :-)

Зато красивая. Вот. Даже для москвичей :-) И меня и такой любят.

яхОр
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

//"Включены ли ИНТЕГРАЛЫ (интегрирование) в ЕГЭ по математике?"

"в части C есть.. Типа найти площадь фигуры, ограниченной линиями"///

http://otvet.mail.ru/question/67593781/

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

Математика суть методология. И навыки в данной науке (науке ли?:)) на качество жизни не влияют. А вот понимание физических и химических законов уже оказывает влияние на качество жизни. Но не сильно. Увы.

Рыбка в тесте
яхОр

Сообщение было удалено

вы всегда такие надежные источники используете?:)

Посмотрите спецификации и официальные документы. Интегралов нет в ЕГЭ.

яхОр
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Фигню порите. ( Не понимаете сути понятий: математика, наука и методология.)

яхОр

порете*

Рыбка в тесте
яхОр

Сообщение было удалено

А лучшие ученые страны считают, что понимаю. :).

Поменьше пафоса, друг мой. :)

яхОр
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

А причём тут ЕГЭ, сударыня? Интегралы входят в программу средней школы!

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Опоздала, Зелёная! :)))

Привет!

(Меня тут опять школьным учителем обозвали, вот.)

Рыбка в тесте
яхОр

Сообщение было удалено

Я Вам еще раз говорю, что интегралы дают как часть программы далеко не во всех школах.

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Скучно что-то стало на вумане, да и футбол требует времени.

Рыбка в тесте

а Вы, Автор, не переживайте. В России уже не первый год есть методологическое движение, в которое, кстати, входят весьма видные ученые. И оно классифицирует математику (и философию тоже) как методологию. Это значит, что без математики вы вряд ли что-то сможете сделать: тот же трубопровод не рассчитаете, однако, при наличии технических средств проблемы с математикой решаются секундно.

Нельзя не заметить, что в Германии математический и инженерный склад ума-это давно признанные разные вещи. И можно быть отличным инженером, имея проблемы с математикой.

А вообще, чем ниже звание, тем больше понтов. Остановитесь на уровне школьной программы и никогда не будете ни в чем сомневаться. Пойдете дальше и сомнения появятся на каждом шагу. :)

Гость

тут пару слов том что математика всем не нужна:)

http://lurkmore.to/%D0%93%D0%A1%D0%9C

Двоечник
гость

Сообщение было удалено

Колледж, после 9го, проходят курс и 10 и 11 а пол года)

яхОр
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

//методологическое движение, в которое, кстати, входят весьма видные ученые. И оно классифицирует математику (и философию тоже) как методологию.//

Когда коту делать нечего, то он яйца лижет.

Методологическое движение -- это пар в свисток.

А так? Хоть как математику называй -- хоть горшком -- лишь в печку не ставь.

//при наличии технических средств проблемы с математикой решаются секундно//

Глубокое заблуждение дилетанта. (Например, задача распознавания образов -- весьма нетривиальна.)

яхОр

Или всем известная (и понятная) задача предсказания погоды: максимум, что могут вычислить (т.е.предсказать) при максимальной мощи суперкомпьютеров, -- это прогноз на несколько дней, а дальше вилами на воде писано.

Так что, Рыбка, не всё так просто, как это Вы себе представляете.

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Шевченко молодец! Пусть и сегодня порадует всех.

ЗЫ. Голубая мечта: финал, Россия-Украина!

Без имени

Да, видимо тебе и двойки много будет....

Раз такой примитив не в состоянии решить, это школьная программа !!!

И еще ВО хочет получить.

50. Рыбка в тесте | 14.06.2012, 21:30:33

Не знаю, конечно, про какую школу ты тут говоришь, но у нас в школе на выпускном экзамене по математике интергралы были 100% и на всех вступительных в вузах по математике они тоже есть.

Двоечник
Без имени

Сообщение было удалено

Вам не кажется глупым судить о человеке по тому, может ли он решить интегралы?)Мадам, если вы не знаете наизусть трудовой кодекс, всю экономику за 9-11 класс, мне не о чем даже разговаривать с таким убогим человеком, и вообще не ясно как вы умудрились получить ВО не зная таких элементарных вещей)

Елена1460

Интегралы на институт не тянут, максимум, колледж, школа. Шо за институт, интересно? Последнее задание, наверняка: найти площадь фигуры, ограниченной заданными линиями.

Елена1460

Да, и в четвертом задании, нижний предел, естессно, может быть больше, чем верхний.

Двоечник
Елена1460

Сообщение было удалено

В комах было написано, что колледж)

Без имени

76. Двоечник | 17.06.2012, 01:10:50

Ну во-первых я не мадам совсем ))).

А во-вторых, нет, не кажется. МНе лично кажется странным, что человек претендует на высшее образование и не в состоянии решить школьную программу по математике. И вместо того, чтобы напрячь голову создает на женском форуме подобный пост.

А в-третьих вам с вашим кодексом и школьной экономикой до меня как до луны, хотя это и не слишком скромно звучит )))).

З.ы.

Трудовой кодекс и экономика как раз то есть не у всех и не везде, а отличии от математики.

Двоечник
Без имени

Сообщение было удалено

Да да да, как до луны, на форуме и анонимно, тут все гении с 3мя ВО ) Мне, если честно, плевать вобще что вы думаете, не ваше дело, кто на что претендует и с какими знаниями, и вот вы, с вашим гениальным мозгом, знающий все от математики, до кодекса наизусть, тоже не смогли бы решить самый элементарный пример, так что цыц тут!)

Без имени

Уважаемый,

я уж как-нибудь сам решу, цыц или не цыц )))).

И да вот представь себе, что у меня в прошлом осталось 2 университета и сейчас уже в третьем делаю диссертацию. И никогда за всю свою жизнь подобных тем не создавал, в расчете что кто-то за меня решит, а напрягал свой собственный мозг.

Но если тебе так удобнее оправдать свое незнание, то можешь и далее считать что форум анонимный и тут все, включая меня, всё врут ... Мне как-то это параллельно :))).

З.ы.

Эх, попался бы ты мне на экзамене ... ))))

Двоечник
Без имени

Сообщение было удалено

Да да да, я верю верю) Главное вы в это поверьте)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: