Добрый вечер, два года отработала в гос.структуре,и два года мучилась,з/п мизерная, коллектив - гадюшник, участок этот наскучил за два года,мечтаю об одном,уволиться,но искать новую работу ,работая не возможно.У меня нет инета на работе,отслеживать вакансии,ездить на собеседования нет возможности,не отпускают.Думаю,будь что будет-уволюсь в августе,надоело.Через силу вставать,идти,сидеть в этом жутком коллективе.Но останавливает страх,а вдруг не найду работу.Мне 27, опыт работы 8 лет,нет мужа,детей.Живу в Подмосковье.Думаю брошу работу, изменю жизнь.Поделитесь опытом,кто бросал все, к чему это привело,через сколько нашли новое место,не пожалели ли.
я увольнялась так, ниразу не пожалела, нашла работу в разы лучше. Правда мне было 19 лет. если надумаете увольняться, то лучше в лето, а не в осень
Увольнялась два раза, находила работу через месяц, конечно, гораздо лучше.
Вот щас сижу уволенная, полтора года назад уволилась как и вы, а потом уже взяла манеру так делать, устроюсь , поработаю несколько месяцев и снова увольняюсь, потому как что-то не устраивает, а уже не так страшно, как в первый раз. Ниче, автор, не бойтесь, зато весело, куча новых знакомств, люди все разные попадаются, в последнем месте с брехливым начальством переругалась, и он меня уже сам уволил.
1й раз - все отлично было, нашла работу. Во второй раз - попала в кризис 2008 года, было очень плохой, сто раз пожалела.
я увольнялась в никуда...дома просто посидеть захотелось...посидела 2 месяца.подомохозяйничала.....а потом самой работу хорошую предложили...Но правда муж меня в это время поддерживал...!! уходи - сиди дома сколько хочешь - без проблем :) Если бы его не было...не знаю..решилась бы на это самостоятельно или нет...Думаю что нет...
было дело, уходила вот так "в никуда". И тоже не девочкой-студенткой была, мне тогда 29лет было. Но реально достало всё на прежней работе, прямо невыносимо было. Работу искала пару месяцев. Нашла отличное место, работаю здесь уже 3 года - уходить не собираюсь, нравится очень :)
Я раз пять, наверное, увольнялась, потому что через год надоедает.
автор уходите, нормально все будет у вас
я всегда увольнялась вникуда.
Вы смелые девчонки, молодцы.В 2008 я попала так под сокращение,и просидела в поисках год, сейчас опять обещают тот же кризис,но я каждый день мечтаю лишь об одном,поскорее бы уволиться.
Уволилась в никуда и пока никак не могу найти работу, жалею.
Сколько уже ищете?У меня очень маленькая з/п, в пределах 20 т.р,думаю на такую з/п всегда можно найти работу.Раньше я зарабатывала в разы больше, Как говорят кто ищет,тот найдет.
Увольнялась летом. Кстати как раз вакансий много))) Уволилась в никуда и уехала в другой город с минимальной суммой денег, чтобы квартиру в первый месяц снять. Работу нашла. Но было время что и есть нечего было и за квартиру надо было за второй месяц платить. Ну ничего. Главно ени капли не жалею и довольна тем, что сделала.
Увольнялась, ничего хорошего из этого не вышло в смысле карьеры. Но в смысле личной жизни и отношений с людьми очень продвинулась.
две недели назад была такая ситуация, готовилась валить домой, передумала только потому что боюсь заскучаю дома быстро
Уходила. Ничего не вышло. Нашла другую более интересную работу.
Уволилась. Нашла работу за неделю. Специальность - строительство. СПб.
уволилась в никуда, через 2 недели уже работала на новом месте
меня ушли ни с того ни с сего - очень переживала - год искала работу сейчас очень довольна и работой и высокой зарплатой и местоположением.
Логичней было бы работать и искать параллельно работу. Ваш шанс найти работу зависит и от вашей спецяльнсти, и от города, и просто от везения. Прежде чем увольнятся, подумайте, а что будет , если вы через пол-года не найдете работу ? Кто вас будет содержать ? Жем будете заниматься?
я так уволилась. Вы знаете, пропала как-то ненависть к людям и к себе, стала лучше вставать на другую работу - нашла через 1,5 месяца: интереснее, ближе к дому, но с меньшей зп. Но для меня деньги не очень критичны. Ни разу не пожалела.
Спасибо девчонки, я думаю уже два года,голова вся седая стала (это в 27 лет..) нервы ни к черту,глаз дергаться перестает только на третий день отдыха,сон пропал,нервы,срываюсь на всех, дома я сидеть совсем не хочу,сидела год,поправилась, я хочу найти работу,быстро,но лишь бы отсюда уйти.
Автор уходите...Вы очень молодая..всё впереди..А бюджет и гос. структуры это почему-то всегда гадюшник...Почему так получается не знаю..может быть там многие по блату работают..имея состоятельных мужей....
насчет госа согласно, просто с совковых времен считается неким хлебным местом, родственники тащут родственников и потом начинаются интрижки стенка на стенку, виноватым оказывается наименее блатной и молоденький, и приходится все шишки собирать и все комплексы неполноценности начальников на себе испытывать. Причем многие там живут идеей свое значимости сверхценности, у многих состоятельные мужья. Поэтому считают для себя престижем спать на госе
Спасибо за поддержку!
Увольнялась в никуда раза 3. Начала эту жуткую традицию, как раз накануне кризиса 2008.... Это ужасно уходить в никуда в наше время.
За последние 4 года я сменила 3 работы где-то и каждый раз уходила в никуда, всего лишь один раз нашла работу за неделю (сейчас на ней работаю), в основном по 3-5 месяцев сидела дома, состояние было близко к суициду....
На нынешней работе работаю второй год, работа не особо нравится, есть масса нюансов, но уходить В НИКУДА боюсь страшно! Каждый день благодарю бога, что у меня есть хоть какая-то работа... Знаю это не правильно, но мне страшно остаться без работы в который раз и проходить круги ада поиска работы...
Мой Вам совет, оно конечно как повезет, но не уходите в никуда, сейчас такое время, что искать работу можно годами, особенно если нет финансовой поддержки. Искать работу мечты можно всю жизнь, но так ее и не найти....
Ой, как я понимаю нашу гостью. У меня похожая ситуация. Я уволилась, вот уже как 1.5 месяца сижу без работы, в поисках. Но предложения поступают, езжу на собеседования, вообщем не сижу без дела. Главное не отчаиваться, и действовать. Меня на прошлом месте работы, не устраивала з/п, далеко от дома, да и карьерного роста не было, а продвигаться дальше очень хотелось. Тоже вставала на работу через не хочу, совсем не было желания работать, вот и приняла решение уволиться вникуда. Т.к. работать и параллельно искать новую работу было нериально. У нас отпраситься с работы целая эпопея была, вот и пришлось всё обдумать тщательно и принять решение. Но я знаю точно, у нас в Москве, не работает тот, кто не хочет, поэтому работу всегда можно найти, главное искать. У меня подруга менеджером по персоналу работает, говорит, сейчас вакансий куча, можно что-нибудь хорошее найти. Вообщем, всем не работающим удачи в поисках работы. ГЛАВНОЕ НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, НАДО ВЕРИТЬ В СЕБЯ И В СВОИ СИЛЫ...
Сообщение было удалено
Можно 2 вопроса? Почему Вы безграмотно пишете? И второй вопрос. Если Ваша знакомая-кадровик говорит, что прям КУЧА вакансий, то Вы 1,5 месяца сидите без работы?
Просьба - не нужно хамить в ответ, я спросила Вас искренне. Спасибо.
Ответ, на 1 вопрос,я торопилась, поэтому какие-то ошибки не заметила, перепроверять не стала, спасибо, что задали этот вопрос. Ответ на 2 вопрос, я ищу работу в конкретных компаниях, а туда конечно попасть не так просто,даже через знакомых, но если что-то хочу, значит надо действовать, и снова повторюсь, я без дела, не сижу, всё время ищу, то что мне будет интересно. На собеседования, приглашают, езжу собеседуюсь. Меня не устраивают те условия, что в этих компаниях предлагают, поэтому ищу то что, мне нужно, а не кидаюсь на первое попавшее, лишь бы что-нибудь... Я ушла с предыдущей работы, чтобы была зарплаты лучше и условия... шило на мыло не собираюсь менять, раз ушла, надо искать тогда, действительно хорошую работу. Рада была ответить, на ваши вопросы.
Сообщение было удалено
Спасибо. Если не секрет, кем ищите работу и в какие компании?
Газпром, Норильский Никель, Лукойл. Другие варианты не рассматриваю.
Автор - тебе аж 27 лет, а ты словно малолетка.. ://
Ну какие проблемы? Берешь очередной оплачиваемый отпуск -и во время его ищешь себе новую работу... Не понимаю я твой проблемы.. нет ее.
Сообщение было удалено
..:)))
╧ 32, за 2 недели найти работу? не вариант, тем более я лучше за эти 2 недели не за не использованный отпуск деньги получу,или на море съезжу.
Увольняйтесь. Если вы так мучаетесь, в самом деле... Я вас очень хорошо понимаю. Совет: пишите заявление сразу после полнолуния, чтобы через две неделе к новолунию быть свободной. Тогда работа быстро найдется) Ну и конечно отложите денег немного, чтобы не занимать, пока в поиске будете.
Сообщение было удалено
я тоже так.а вообще берите отпуск и в отпуске ищите
Я увольнялась первый раз в никуда,повезло,нашла работу сразу после курсов .
Второй раз сократили- искала работу месяцев пять- устала от собеседований- где-то я не подходила,где-то был откровенный лохотрон. Плюнула,создала дополнительное резюме по своей первой профессии-и через неделю уже устроилась на нормальную работу.
В общем,автор,это лотерея- может повезёт,а может и пожалеете,что уволились.
Любимая, спасибо за совет! и за поддержку.
Валюта, жалеть явно не буду,мечтаю встать и больше не увидеть своих коллег, жду не дождусь этого дня. з/п 20 т.р жалеть?Нет,фрилансеры больше получают.В общем я четко решила,август.
Да, я немного отложила и на море и на проживание, у меня есть комната,если голод холод) сдам,
Спасибо
придется уволиться в никуда, т.к. Вы не сможете ездить на собеседования в раб. время. я тоже уволилась в никуда, сейчас в поисках и ни о чем не жалею
Роза,удачи Вам.Мы обязательно прорвемся!
Если что-то было не по мне, то всегда увольнялся и ни разу не пожалел.