Вот пытаюсь я не верить в гороскопы - ну, по-крайней мере, не использовать их как руководство к действию и оправдание поступкам, но получается, что некоторые моменты подтверждаются. Ну не совместима я с раками - "бесят" они меня. Вот например - была у меня начальницы-рак. Сначала все складывалось нормально - она пригласила меня в новую компанию, куда сама недавно перешла, всем представила, выбила зарплату. Но постепенно росло взаимное раздражение. Ну не могу я молчать, когда меня кому-то представляют, я и сама могу себя представить. Или не могу терпеть, когда мне долго капают на мозги длинными речами - я сама знаю, что мне делать и как, и давно уже начала это делать, а ты только спохватилась. Короче, для меня ее авторитет постепенно таял. Правильнее выражаясь - раздражает, когда тебе дают идиотские распоряжения и не дают проявлять инициативу. Все закончилось тем, что я ушла. Потом работала в европейской компании, где начальник был овен,иностранец и мы виделись раз в полгода - на отчете, выясняли все вопросы, дальше я действовала самостоятельно и все были довольный. Так случилось, что больше я там не работаю. Начала работать в другой компании - и опять это чувство - ситуация повторяется. Опять начальнык вроде бы и ценит инициативу, но, в тоже время, ее ограничивает - может, потому что ровесник. И возникают какие-то мелочные разборки - вроде как надо постоянно спрашивать одобрение, ему нужно все держать под контролем. Меня это опять разражает....Вот я думаю, либо уходить, чтобы уйти вовремя, пока не уволили, либо попытаться наладить контакт....Или все-таки уйти и проверять заранее,,какого знака зодиакак будущий начальник....
Как скучно и длинно написано. Сразу говорю - прочитала только несколько строчек - опять про гороскопы... нет уж, увольте.
Видимо, не такой уж вы специалист, если вас нужно держать под контролем. Если человек все делает хорошо, проявляет не бестолковую инициативу, он сам руководит своим процессом. А если делает проявляет инициативу, но потом за ним разгребать нужно - тут уж лучше разжевать.
Продолжайте совершенствовать свое стремление не обращать внимание на гороскопы. Лучше сосредоточьтесь на том, как лучше выполнять работу.
Ты достала со своими темами - ну, неинтересно никому, на кой снова и снова создавать??????? Советуйся с астрологами!
Чтобы вас раздражать, зачем же еще??? странный вопрос...