Мужчина я считаю - основной добытчик в семье. Он должен уметь заработать деньги. Женщина может реализовывать свои личные мечты, планы, самореализовываться как ей захочется. Пусть это будет что угодно. …
Оп, фигня. Есть женщины которые замуж выходят и выходят и не корячятся на работе. Я тоже до 32 лет была домохозяйкой, растила сына и жила для семьи. Сейчас развелась, выхожу замуж снова, всегда мужчины с радостью обеспечивают)
Сообщение было удалено
да знаю я, подруга еще в 25! в брачное агентство ходила и платила, сейчас ей 34, все одна, она очеееееееееень худая и на лицо не айс
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Да, есть такие женщины, их с радостью обеспечивают и в 50.
Катерина, просто мы вырабатываем правильную энергию))). Вообще мужикам трудно встретить красивую,здоровую, адекватную, не выносящую мозг женщину. Ну а если встретят, они готовы землю носом рыть для нас).Кстати мой бывший муж никуда не делся, говорит что ему плевать на штамп в паспорте и я его любимая женщина, жутко ревнует, обеспечивает. Вот это как? Хотя по меркам вумена мне пора в саван закутаться, 32 года уже))). а я мужиков перебираю и дня не работала.
Сообщение было удалено
Меньше вуман читать, он вообще с реальностью расходится частенько
Сообщение было удалено
Я считаю, что женщина сама себя обеспечивает. В моем понимании это 500 долл в месяц. Так уже года два живу. В мою кредитку включается половина расходов на еду, кино один раз, может, лиф новый в этом месяце, расход на бензин, СО здала тоже сейчас. Остальное все на крепких мужских плечах ипотека, страховки, остальная еда, его хотелки, портфолио, счета в трех банках. Мне все равно. Я реализуюсь.
Сообщение было удалено
вот это правильный подход
Такая схема популярна, более того у меня есть пример такой семьи. Она сидит дома с детьми, он полностью её обеспечивает и детей (квартира трешка в наследство досталась, сам региональный директор), а в командировках "самореализовывается" с молодыми красивыми девушками и бухает с первыми лицами предприятий. Альфа как он есть.
Мне лично скучно сидеть дома и я не для этого институт с закончила.. преподаватели советовали идти в аспирантуру, да замуж вышла и с ребенком дома села, но как подрос, так я вышла на работу и плевать мне сколько там муж зарабатывает.. у меня должен быть свой личный доход и только свои деньги. Муж спал и видел как меня дома засадить и говорил, ну чего тебе не хватает и деньги есть, говорю не хочу и все.. не домохозяйка я и точка. Смирился.
А я обожаю зарабатывать деньги, вот такое у меня хобби))) Для меня все это домохозяйствование-золотая клетка и никакими коврижками меня туда не затащить
Сообщение было удалено
Какая мерзость, не противно вам весь свой мир грязными полами и сковородками ограничивать? Не хотела бы я так жить.
Когда мужчина добытчик это классно и отлично , но когда кормит он и обеспечивает жабёшку - приносим ему свои соболезнования - это как клещей или глистов кормить . И наследники тоже будут жабки - не хочу учиться хочу жениться .... фу мерзость какая квакают тут
не соглашусь. Ни за что не стала бы работать на работе приносящей мало денег. Что я, зря ночи не спала во время сессий? Глупости какие.
Сообщение было удалено
кароче ты миня паслушай я тибе ща объясню...кароче иза таго че мужик эта мужик эта кароче не значит чо он адин должен визде пахать...баба кароче сама тоже мутить далжна и работать ща такое время че бабы могут больше заработать чем мужик и че тада ана должна работу бросить иза таго чо мужик меньше бабла палучает???? проста бабы ни такие как мужыки умные и ани ни могут нармальное бабло приподнятть и кароче бабы проста сами знают чо они тупые и гаварят нам мужикам типа мы сибя пака риализуем как нам вкайф а вы пака бабло нам на прокладки и колготки заработайте
Сообщение было удалено
500 долларов в месяц? Мне лично этого мало.. Я зарабатываю около 100 тысяч в месяц сама и при очень состоятельном муже, он кстати даже и не знает толком размер моих заработков и не интересуется, знает просто что есть деньги и все, откладываю что-то, есть и рублевые и валютные счета в банках, остальное трачу на себя любимую
117, как ребенок прямо, а не взрослая женщина
У меня ребенок так подзарабатывает и тратит на себя.
Я например зарабатываю и мне хватает и на себя и на семью. Ну я взрослый челвоек а не барби-блондинка.
а я думаю так: если в паре только 1 ребенок, тогда да, женщина должна работать. Но если 2 и больше, то мужчина из уважения к женщине, что она подрывала свое здоровье при родах, должен взять ее и детей на обеспечение. А женщина должна сидеть дома и заниматься хозяйством и детьми. Хотя должна отметить, видела примеры в жизни когда женщина была домохозяйкой и с 1 ребенком. В этом случае у меня еще больше уважения к мужчине. А тот кто заставляет жену работать если детей больше 1-го, тот просто эгоист и глупец.
Сообщение было удалено
а может он просто прокормить не может 4человек - себя, жену и 2х детей, а себя жену и ребенка еще в состоянии обеспечить
Сообщение было удалено
но ведь она не мужчине рожала ребенка, и сама взвешивала за и против, и не обязательно подрывала здоровье, так ведь?
Вообще, нормальную женщину не нужно заставлять работать, она сама понимает что желательно работать, а не только детишек рожать.
Сообщение было удалено
А если женщина сама хочет работать? ей все равно дома нужно сидеть? Я знаю женщину с собственным бизнесом и с тремя детьми при этом, все успевает и муж у нее достаточно состоятельный, ну вот хочется ей так свои амбиции реализовывать и деньги на бизнес муж ей дал, дальше она уже сама
Сообщение было удалено
ваш пример-лишь одно исключение из правил. если сама женщина хочет работать имея 2-3 ребенка-пусть работает кто же ей запрещает. Я про то что женщина ИМЕЕТ ПРАВО не работать если у нее больше 1 ребенка. А беременность это всегда большой стресс для организма женщины,у мужчин такого нет. И женщинам ДОЛЖНА быть на это скидка в обществе. Нормальный мужчина если он любит женщину должен это понимать. Я уже не говорю про то, что за детьми нужен глаз да глаз. Знаю женщин-домохозяек, они делают уроки со своими детьми и ребята вырастают толковые. Перед моими глазами-пример. Моя бабушка имела 2 детей и впахивала по страшному на работе как и ее муж. И если ее дочь с ней общалась когда бабушка вышла на пенсию то сын отгородился полностью. Он проводит все свое время с семьей, потому что там он получает то тепло и внимание, какого он не получал от своей матери, он просто не знает что это такое и не может сейчас воспринимать бабушку как объект ласки. Ребенку нужно представление о семье, чтобы дома было все чистенько, чтобы он получил хорошее образование, чтобы он пришел домой из школы а дома вкусно пахло обедом а на столе были свежие пирожки
мужчина и женщина никогда не будут наравне хотя бы из за природы. Женщина может рожать а мужчина нет. К женщине нужно относиться с пониманием.
уроки с детьми можно прекрасно делать после работы, и кстати - и папа тоже может делать уроки с детьми.
Но гораздо более толковыми дети вырастают если приучены делать уроки самостоятельно.
Как раз женщина имеет право тоже работать, несмотря на то что хочет и ребенка родить и не одного. Имеет право не осесть клушей, имеет право на свои собственные амбиции и свою жизь, и имеет право быть чем то большем чем курицей насесткой.
Сообщение было удалено
Простите, а как это влияет, по вашему, на способность работать не хуже мужчины, а то и лучше?
А я вообще на руководящей должности и у меня мужики в подчинении)) Строю их будь здоров как))
да какая разница женщина вы или нет, когда на работе? вот у вас бабское то вылезает наружу., даже удивительно. Хороший руководитель должен не строить а помогать людям лучше работать.
Если чо, я тоже руковожу.
Сообщение было удалено
да никто ей не запрещает работать если она хочет-я это уже писала выше. Я лишь хотела сказать что если она не хочет работать а заниматься детьми то тоже имеет на это право.
так ведь и мужчина тоже имеет полное право не работать, если хочет, а заниматься детьми. Только вот женщины очень редко такое готовы позволить. А у мужчины просто умнее чтобы понимать что некрасиво это неработать за чей-то счет.
Пришло письмо на почту.
На тему заработка (наверное многим приходило).
Суть в том, что ты покупаешь какую-то *** за 100 рублей. Находишь 3 человек и продаешь им тоже за 100.Я своих за 2 дня нашла. Потом еще подруге рассказала, её бесплатно отдала.
В итоги ты в +200.
И главная фишка, что идет эффект пирамиды.
Каждый из 3 Ваших человек найдет 3 своих, и они закажут 2 *** (всего этих хреней 10) у вас, т.е. Вы получите 9 заказов 9х200=1800 руб., из которых 400 рублей тратите на 3 ***.
Третью у Вас уже купят 9х3=27 клиентов по 400 рублей. Ваш доход на третьей стадии составит 10800 рублей, из которых 800 рублей Вы тратите на приобретение 4 хрени.
Так вот, я попробовала (всего 100руб,2 пачки сигарет).И получилось! Хотя думала,что это просто наебахтунг.
Сейчас уже покупаю 4 ***.
На счету 30 тыс. *** просто. Могу скинуть фотки всем Неверующим!
Если кто-то хочет попробовать пишите на natasha.zhuravleva.89@mail.ru
Первую *** продам не за 100,а за 50.Символическая сумма. Лишь бы не бесплатно. Если не
Понравится, отдам, мне не жалко.
Сообщение было удалено
клещи, глисты - а кто вам готовит по 3 часа в день, дома уют поддерживает, прибирается, себя не запускает, не весит более 50кг при росте 173 - глисты что-ли? заткнись тогда, неблагодарный! и получай жирную корову под 100кг с грязными волосьями с большим носом, которая не умеет готовить, не умеет прибираться, не любит секс, НО ходит на работу, пусть даже за 10тыс - она уж конечно не клещ и не глист будет :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у него было бы такое право, если бы он родить мог, а так нет