Мужчина я считаю - основной добытчик в семье. Он должен уметь заработать деньги. Женщина может реализовывать свои личные мечты, планы, самореализовываться как ей захочется. Пусть это будет что угодно. То есть я хочу сказать, что работа женщины не должна нести под собой денежную подоплеку. Пусть ее любимое занятие хоть копейки приносит,зато она будет счастлива, а не будет иметь вид упаханной лошади... Вы согласны?
А мужчина не должeн быть счастлив? Как-то у вас очень все однобоко получается. Мужчина как робот просто..
Согласна с Вами автор))))))))))))))))))))
автор тролль, сейчас на вашу голову выльется ведро помоев от здешних "мужчин"
Нет, не согласны. Все должно быть по-ровну. В идеале. Почему это он не должен резлизовывать свои фантазии, пока вы составляете букеты или наклеиваете ногти за гроши?
в разных семьях этот вопрос решается по-разному. Если у вас получается построить свою жизнь согласно изложенной идее, кто ж будет против...
3, тут не троллей остались только уже несколько психическиx больных, причем запущенных.
Сообщение было удалено
Конечно согласна) Тем более женщине еще детей рожать, а с подорванным работой здоровьем это не дело. А мужчинам вообще хорошо - работай и ни на что другое не отвлекайся.
Сообщение было удалено
Тогда пусть один живет и о семье и не мечтает.
подруга 7,
не нужно решать за мужчину, на что ему отвлекаться и на что тратить им заработанные деньги. Мужчина может согласиться с вашим "согласна", а может и не согласиться.
Сообщение было удалено
Да мне как-то согласия тех мужчин, что заведомо "несогласны" и не нужны)
Если мужчина хочет свое заработанное тратить только на себя и работать исключительно в удовольствие, а не ради денег, то может прекрасно жить один.
Я бы не советовала вашему мужу/парню/любовнику так прямо доносить вашу идею, автор ))) помягче, погибче надо быть, тогда может как-то и перекантуетесь за чужой спиной.
А в целом по теме меня устраивает с мужем равноправие, даже если оно выражается в моем зарабатывании денег
10
это понятно, что мы выбираем то, что хотим, и отказываемся от ненужного.
Точно знаю: для многих мужчин личная самореализация находится на первом месте.
Сообщение было удалено
Они могут самореализовываться в работе, почему нет?
11 подруга
и такой вариант жизни у мужчин мы наблюдаем всё чаще.
Я например не представляю мужа, отца детей, который постоянно находится в поиске себя и самореализации, вместо того чтобы стабильно семью обеспечивать.
Сообщение было удалено
Невелика потеря)
Это правило работает когда мужчина может обеспечить всю семью.Другое дело что большинство не может найти такую работу,которая прокормит без проблем 3-4 человек.Я считаю,что если у мужчины нет такой работы,то женщине лучше работать не только для удовольствия.В первую очередь о ком нужно думать,так это о детях,чтобы они не в чем не нуждались.
Сообщение было удалено
Да,много таких мужчин именно и встречалось.
Сообщение было удалено
-
самореализация мужчины может бытьи не связана с зарабатыванием денег.
Сообщение было удалено
-
здесь лучше видеть не потерю, а факт выбора мужчиной образа жизни, не совпадающего с идеей самореализации женщины, как это сказано в стартовом топике.
Сообщение было удалено
Если он хочет семью, то для него на 1 месте обеспечение семьи, а остальное уже второстепенно.
Сообщение было удалено
Для меня существует 2 прекрасных образа жизни:
1. Я замужем за мужчиной, который обеспечивает семью. Я рожаю и воспитываю детей, и занимаюсь тем, что мне нравится. Муж делает то что ему нравится, в свободное от работы время, если повезет, то самореализовывается в работе.
2. Я живу одна, обеспечиваю себя сама и делаю что хочу)
в пункте 1 я еще согласна бытом заниматься, да)
Совершенно согласен. Сначала женщина пусть родит 5-6 детей. Воспитает их - а затем пусть реализовывается как хочет))
А без детей и воспитания - это не женщина а нахлебник.
подруга 22,
у меня есть интуитивное предположение, что, будь у женщин выбор, они бы не работали и были замужними. Каких женщин сейчас больше, работающих или находящихся на обеспечении мужа, а потому не работающих?
Сообщение было удалено
Это потому что мужики разбалованные и семью содержать не желают. Если бы им не давали выбора, они бы как миленькие содержали. А так раз женщины все стерпят, то почему бы мужчинам не расслабиться?
Согласна!
≈ Я знаю одну планету, там живет один господин с багровым лицом. Он за всю жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда никого не любил. И никогда ничего не делал. Он занят только одним: он складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: ╚Я человек серьезный! Я человек серьезный!╩ ≈ совсем как ты. И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб.
23
или вы замужем и на полном обеспечении мужа, или, если такой возможности нет, вы обеспечиваете себя сама и не создаёте семью.
Здравый подход (имхо)...
согласна с 27, т.е. с Подругой
подруга 27
такое поведение мужчин полностью совпадает с пунктом 2, ваш пост 23.
27,
заставить мужчин принудительно содержать женщину есть то же самое, что заставить женщину многократно рожать, несмотря ни на её здоровье, ни на отсутствие у неё желания.
Сообщение было удалено
в п.2. вообще мужчина особо не подразумевается. А уж семья тем более.
Сообщение было удалено
1 раза родить достаточно, чтобы получилась полноценная семья.
На кой хрен женщине жить с мужчиной, рожать ему детей и еще пахать с ним наравне?)))
о подруга привет.........
Если бы мужчины саим рожали, я бы только ЗА была, чтобы семью содержать вместо них))
Сообщение было удалено
привет)
34
полагаю, что мужчина может жить один, обеспечивать себя сам и жить в своё удовольствие. Словом, всё то же, что позволяете себе вы.
Сообщение было удалено
Ну ладно, два. И то, если мужчина не поиском себя занимается, а деньги нормально зарабатывает, купил хотя бы 3-комнатную квартиру и обеспечил прочие условия)
Сообщение было удалено
Так ради бога, я ж не против))
Многим мужчинам вообще изначально надо было жить одному и никого не осеменять, а то сколько матерей-одиночек, а все из-за того, что мужчина не туда полез.
Сообщение было удалено
-
я тоже не против того, чтобы автор темы жила так, как желает.
Сообщение было удалено
И что? Мы тут все высказываем свое ИМХО
44
если женщина не впустит мужчину в свою жизнь, никакого осеменения не произойдёт.
Сообщение было удалено
Правильно, таких мужчин, неготовых брать ответственность за семью, нельзя близко подпускать, а тем более трахаться с ними.
Сообщение было удалено
Многим мужчинам того не понять,а продолжать род хочется,знаю я таких( Против аборта,зато алименты не платит и бабушкам дедушкам из принципа БЖ не разрешает помогать,типо ЧТО САМ куплю сыну пусть и носит,а есть что простите ему? зато кислый сидел-что БЖ аборт сделала,когда по старой памяти переспали(
Мужчина должен реализовать свои таланты.
48,
вы сами сказали: невелика потеря. Пусть каждая женщина встретит мужчину, отвечающего её ожиданиям.